К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем отличного дня!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, с недельками!

ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку! Муж яшчэ тры разы перапытаў, ці дакладна дачушка))) Неяк настроіўся ён на сына - і ўсё. А я сябе мамай сына не адчувала ніяк) Карацей, думаю, каб быў сын, муж бы супакоіўся і больш дзяцей не хацеў, а я хачу больш)
Ну точь - точь как у меня было. На втором узи в первую беременность). Я очень хотела девочку, а муж был настроен на сына. Тоже переспрашивал.. типа "точно-точно девочка".
яна варушылася як бурбулятар - я ня тое, што вочкі ці роцік, я твар ад патыліцы не адрозьніла!
Судя по всему шоколадка подействовала))))

Ну и конечно поздравляю с девочкой и хорошим узи!!!

ku_palinka, класс, девочка... поздравляю! Папа потом оценит, что девочка тоже хорошо)))

Manyasha, Маша, с Днем Рождения Даши!!! Пусть будет здоровенькая и счастливенькая!!! :)

ku_palinka, с девочкой тебя!!! :) платьица и бантики- красотища! :)
Может мы, девченки, еще и перегоним пацанов? ;) что там у нас в табличке по статистике? :)

Manyasha, Маша, с Днем Рождения Даши!!! Пусть будет здоровенькая и счастливенькая!!!
Присоединяюсь, пускай растет помощница на радость маме с папой.

MyFlower,ноздря в ноздрю )))) 18 мальчиков 16 девочек))))

Кстати, кто тут писал в выходные про коляску Dada Paradiso Carino. Вычитала вчера, что у нее прогулка не устанавливается лицом к маме :( хнык-хнык :( а такой хороший вариант!!!

Может мы, девченки, еще и перегоним пацанов?
ну поднажмите )))

Вычитала вчера, что у нее прогулка не устанавливается лицом к маме хнык-хнык а такой хороший вариант!!!
ну, на мой взгляд, это не такой уж большой минус. по опыту знаю, что это для мамы более важно видеть ребенка, а малышам нравится ехать вперед, когда обзор полностью открыт (они все-равно знают, что мама рядом)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, с недельками!

ku_palinka, з дачушкай!

StarZ, хороший вопрос про няню, я бы предложила посидеть с твоим детем, но как-то очень быстро устаю последнее время

Manyasha, дай мне телефон мастера и цену.
Дашу с пятилетием! Расти умной красивой и счастливой!

Девочки, пожалуюсь. Устаю быстро, спать хочу как-то много. Это нормально на моем сроке? Или это нехватка витаминов, белка, железа? Или просто зима? В первую Б такого не помню

У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растет здоровенькая и умненькая!!!

могу дать телефон очень хорошего мастера, который приедет к тебе домой.
Мне можно и напиши пож что как по чем:)

А вот это ты зря... я тоже своей малой одно время много сока давала. Итог - уже попорченые зубы и оксалатная кристаллурия. И на диете мы теперь, + теперь никаких покупных соков - только свежевыжатые. Там в этих соках, магазинных, даже в детских практически всегда консервант - лимонная кислота. Да и в самих соках яблочная кислота и т.п. Лучше давай воду. У меня малая сейчас воду хлебает вместо сока - только в путь.
Про соки согласна, мой вообще первый раз сок после года попробовал, очень редко покупаю когда идем или едем куда-нибудь, а дома воду очень любит:)

Вычитала вчера, что у нее прогулка не устанавливается лицом к маме хнык-хнык а такой хороший вариант!!!
А зачем тебе прогулка лицом к маме? Так же ребятёнку видно будет плохо...

Ха-ха :))) как бы ваши писюнчики не оказались после родов пуповиной :)))

Manyasha, с Днем Рождения Дашеньки!!!
ku_palinka, с девочкой тебя!!!

Про соки согласна, мой вообще первый раз сок после года попробовал, очень редко покупаю когда идем или едем куда-нибудь, а дома воду очень любит
я своему соки почти до 2-х не давала. дома воду пьет. очень любит березовый сок - его сейчас часто покупает в 3-литровых бутылках.
а так сок иногда на каких-то застольях из моего стакана пьет (тут уж не отнимешь)
а еще в магазине, когда бываем, часто приходится покупать коробочку сока - раньше продавались пюрешки в коробочке 250 мл с трубочкой - а теперь их нет у нас, а ребенок просит пюрешку, вот и приходится соком обходиться (((

как бы ваши писюнчики не оказались после родов пуповиной
хо-хо! смотрите, чтобы важи "девочки" кой-чего себе не отрастили к родам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху