aire-raider
New member
busiaХорошИ девчонки! От кого Ляля,не от Санни?
Honey,Leksa,aire-raider Спасибо за теплый прием!
aire-raider нет,ЛЯЛЯ не от САННИ ее папа LOVER MAN STRIBRNE PRANI(Лаврик) а мама ТРАВОЛТАН АВЕ МАРИЯ(БУСЯ).
А вот какой наш сынок живет в г.Бресте мама БУСЯ папа ЛАВРИК
Мальчику 14 месяцев
aire-raider нет,ЛЯЛЯ не от САННИ ее папа LOVER MAN STRIBRNE PRANI(Лаврик) а мама ТРАВОЛТАН АВЕ МАРИЯ(БУСЯ).
А вот какой наш сынок живет в г.Бресте мама БУСЯ папа ЛАВРИК
Мальчику 14 месяцев
Вложения
aire-raider
New member
:сынок моей БУСИ-ЕВРОВИЖН ЛАВ
Республиканская выставка собак всех пород - ОТЛ,YСАС,ЛЮ
Республиканская выставка терьеров -ОТЛ,YСАС,ЛЮ
закрыл
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
Искренние поздравления:victory:
Уже нам 18 денечков.У нас давно открылись глазки,мы исследуем мир,общаемся и рычим
ПАРКЕР ДИТТО - ЕЩЕ ИЩЕТ САМУЮ ДОРОГУЮ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!
Супер карапузики!Такие милашки! Так хочется их затискать...
А Паркеру найти заботливую мамочку...
Сама хочу йорка,но чуть подросшего,чтоб уже не шкодничал и слушал маму...
aire-raider
New member
aire-raider
New member
Ещё раз всем здравствуйте))Недавно обращалась за помощью в выборе щенка...Думала -думала и решила купить дороже, но здоровенького,чтобы не волноваться и не переживать. купили!Ни об одной копеечке не пожалели. нам уже 2 месяца и неделька, уже подаём голос на весь дом)звать нас Элвис, малыш такой чудесный,что вам и не передать.Выложу пару фото, но качество правда ужасное,т.к. с телефона и малыш всё время двигался.((но можно немного разглядеть)
Вложения
Может кто-нибудь посоветует хорошего парикмахера для собачки в районе Лошицы либо Курасовщины. Заранее спасибо.
A можно и мне в лс данные грумера рядом с курасовщиной или лошицей?
Присоединяюсь к темке. Наша Синди - мини девочка, родители у нее тоже мелкие, но красивые. Всеобщая любимица и красавица. Через пару денечков ей исполнится 5 месяцев.
Девочки, знающие, подскажите нам уже пора чуток стричься или нет? Ушки я ей сама ровняла на сколько могла. Хотелось бы облагородить чуток ей мордашку.
Девочки, знающие, подскажите нам уже пора чуток стричься или нет? Ушки я ей сама ровняла на сколько могла. Хотелось бы облагородить чуток ей мордашку.
Вложения
Поделиться: