К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня автокресло использовалось вместо шезлонга ))
и у меня так с сыночком пользовали:)

а где ты ей воспользуешься? или я что-то неправильно поняла? )
я так понимаю, когда скорая заберет, чтобы использовать ее в роддоме:)))

а как вообще нужно осматривать беременных на таком сроке? У меня это прошло просто вручную
и меня так смортят через раз:)

У меня это прошло просто вручную....Размер шейки она тоже определила "наощупь".....

Да-да... и меня так в понедельник смотрела... В следующий раз (перед декретом) обещала уже все по-серьезному :) с зеркалами, мазками и т.д.

Была на приеме у Г. Все в норме, анализы тоже.Смотрела она меня на кресле.Расскажите, кого недавно смотрели на кресле, а как вообще нужно осматривать беременных на таком сроке? У меня это прошло просто вручную....Размер шейки она тоже определила "наощупь".....
поздравляю!
не знаю, как нужно осматривать, но у меня точно так же, как ты описала. правда, меня только 2 раза на кресле смотрели - заодно, когда мазки брала

ох, девочки, у меня на завтра талончик в мож ЖК, чтобы взять справку - хоть и наблюдаюсь платно, но справки могут давать только государственные поликлиники на основании обменки... пожелайте мне удачи - чтобы дали 9-м числом справочку... тогда я денежку в этом месяце получу...

что значит, смотрели "вручную"? А как еще можно?
я так понимаю, через лупу )))

а первый ребенок в какой срок родился? есть же теория, что одна и та же женщина вынашивает детей одно и то же время. конечно, очень много есть контрпримеров, но я не из них: у меня 2 ребенка родились с разницей в 1 день. конечно, это естественная погрешность, т.к. день зачатия до одного дня установить нельзя. так что хотя б +-3 дня у меня были сроки беременности. в этот раз я себе обозначила желаемую дату, а потом посчитала и оказалось, что наметила роды как раз в "свой" срок
интересно, первая на 1 день раньше от ПДР, но сама физнагрузки
Физическая нагрузка. Долгая пешая прогулка, езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов.
применила)))), так получилось... воды отошли и родила за 7 часов сама и легко

StarZ, удачи!
меня в первую беременность 2 или 3 раза смотрели всего. в эту как-то побольше - сражаемся с молочницей, совсем опа какая-то. бум мужа теперь лечить.

Была на приеме у Г. Все в норме, анализы тоже.Смотрела она меня на кресле.Расскажите, кого недавно смотрели на кресле, а как вообще нужно осматривать беременных на таком сроке? У меня это прошло просто вручную....Размер шейки она тоже определила "наощупь".....
во вторник смотрели, так же все
В следующий раз (перед декретом) обещала уже все по-серьезному с зеркалами, мазками и т.д.
у меня и мазок так берет

сражаемся с молочницей, совсем опа какая-то. бум мужа теперь лечить.
мне в прошлую беременность никак не удавалось победить молочницу - через недели 3 после леччения снова мучалась... лучение мужа тоже не помогло... за то после родов уже про нее и не вспомнила - это все из-за иммунитета
в эту беременность 1 раз лечла в самом начале (еще тогда не знала о беременности, но из-за молочницы стала подозревать))). сейчас в мазке она есть, иногда неприятные ощущения бывают, но не критично и проходят сами, так что не лечу... перед родами только планирую

StarZ, не, у меня печалька совсем, зуд и все такое. просто вешалка. а так бы я не лечила конечно.

а как это? а разве могут дать заранее???
не знаю... я им планирую рассказать, что у меня завтра 30 недель и получается... в обменке у мен дата последних месячных не указана, только сроки по узи (правда, они даже меньше реальных, но это еще не показатель, на мой взгляд)... в общем, поэтому и нужна мне удача ))

StarZ, не, у меня печалька совсем, зуд и все такое. просто вешалка
вот! и у меня так было - спасалась Пимафуцином, а перед родами чем-то еще пролечилась (не помню).. но с ужасом вспоминаю (((
Но тут главное успокоиться и уж не переживать лишнее: а то одна гинекологиня сделала страшные глаза и сказала, что из-за моей молочницы я нормально не рожу, и сплошгые разрывы будут - по своему опыту заявляю, что это полный бред!!!
Кстати, читала, что помогает при молочнице эфирное масло лаванды - пару капель капать на ежедневную прокладку. Вообще, это масло беременным можно, так что я бы попробовала (раньше не знала об этом). Планирую на следующей неделе себе съездить в Вивасан прикупить это масло (в апомалампу), так что могла бы и тебе тоже купить по хорошей цене (у меня подписка, но я этим не зарабатываю - просто для себя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху