К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б под елку символически-а на днюху,енту вещьИнтересно,что еще придумают из игрушек,когда нашим будет по 6 лет
Ой, не говори. У меня уже сейчас у Кирюша проскакивает, у всех есть телефон, а у меня нету. Хочу. Я когда у него спрашивала что хочет что б дед мороз подарил, так он РСР и заказал, я ему сказал что дед мороз такие подарки дорогие не дарит. Так он теперь считает что дед мороз бедный :), на всех денег не хватает.
А я щас начала тему про приставки изучать, уууу, скажу тебе, маштабы впечатляющие... понравилась еще одна приставка Нинтендо, к телеку подключается и типа тебя сканирует, и ты как будто в экране.
Так что все самое интересное впереди :) я уже машинкой и железной дорогой не отделаюсь. :)

это я про нас со стороны ))), после шавасаны все никак в себя вернуться не соберусь. Да спасибо, "не хотим" это конечно правильнее.

питомник на притыцкого, заправка юнайтед кампани.
слушай а на притыцкого еще живой питомник? что-то я там одни дома вижу... и ларька вроде уже нет, заправка - да, спасибо за идею.

И так каждый год? :)))
О, Света! ты не видела наш участок :))). Там сразу лес начинается за ним, так что в лесу жить - по волчьи выть ))). Кста про наши участки, девочки. Мы отхватили себе 2 участка - 20 соток, где-то 40-50 км от Минска, стоимость чисто символическая - 300 тыс, там сейчас нет ни света, ни воды, хотя в округе народ уже разжился колодцами, вообщем на это предполагается скидываться порядка штуки получится с каждого участка. В ажиотаже мы и наши друзья нахватали там себе кучу участков :))), но что-то я смотрю видимо некоторые не совсем готовы к "труду на земле". И быть может будут отказы. Сегодня на обмер подорвался только мой муж, и еще 4 парня, а 5 человек как-то уже мутно себя ведут )). может кому нужна земелька, я бы тогда маякнула если что. Там оооочень красиво, это молодечненское направление, леса офигенные и как-то тихо очень.

слушай а на притыцкого еще живой питомник? что-то я там одни дома вижу... и ларька вроде уже нет, заправка - да, спасибо за идею.
хз, думаю жив, там надо вглубь проехаться. А бот сад чем не понравился? у них магаз на сурганова.

Подснежник, магазин, это хорошо, просто я представила переть в ботсад, там искать, а если есть конкретный пункт это мне подходит )) а где конкретно на сурганова?

Так он теперь считает что дед мороз бедный , на всех денег не хватает.
Да кстати в Комсомолке,советовали...Раз счас кризис надо говорить,что Деда Мороза ограбили:)Вот до чего Комосомлка дошла...
ЕСТЬ ВОПРОС
Как объяснить ребенку, почему дорогого подарка не будет?
- Ребенку детсадовского возраста, который верит в существование Деда Мороза, придется рассказать сказку о том, как на Деда Мороза напали разбойники и похитили игрушки, которые он нес детям, - объясняет психолог Светлана Дружинина. - И возможно потом, когда ему поможет Снегурочка и добрые лесные звери, найдут разбойников и подарки, Дед Мороз обязательно принесет то, что у него попросил ребенок. Со временем, возможно, родители смогут купить то, о чем мечтает малыш.
Детки-школьники как правило в Деда Мороза уже не верят и понимают объективную реальность. И если у родителей не получается купить ребенку то, что он хочет, стоит приложить больше усилий, чтобы у ребенка был настоящий праздник, пусть и без того подарка, о котором он мечтал. Ребенку важно веселье, сплоченность семьи.
Вот вся статья http://kp.by/daily/25801.3/2781435/

это мультик Паровозики из Чагинтона, по которому мы отболели (у нас сейчас Немо), к нему игрушка - паровозик и железная дорога.

Мультик мы отлично знаем, и давно смотрим, а вот железной дороги такой не видела, у нас просто болезнь паровозики.... :crazy:
может ссылочку дашь? где покупала?
ой, эта моя головная боль, как ему на день рождения, кот. 5 января и на новый год один подарок подарить. Заказал PSP. думаю под елку чисто символически что-нить положить, а на днюху уже подарок подарить.... или наоборот....

ндя... psp... у меня муж просит Sony Playstation 3 которая к телеку да еще и с камерой, в итоге 600 баксов... с ужасом жду его ДР,..

Свет, посмотри плиз доски и стоимость ))
У нас с елкой засада. Я за искусственную принципе, муж хочет настоящую, но ни я ни он не хотят срубленную. Где-нить продаются елки в кадушках, чтобы их потом высадить можно было?, мы бы потом ее на участок свой высадили....

мы себе в кадке будем покупать и потом на дачу) продаются на Unaited Company что на Дзержинского...

Ой, не говори. У меня уже сейчас у Кирюша проскакивает, у всех есть телефон, а у меня нету. Хочу. Я когда у него спрашивала что хочет что б дед мороз подарил, так он РСР и заказал, я ему сказал что дед мороз такие подарки дорогие не дарит. Так он теперь считает что дед мороз бедный :), на всех денег не хватает.
А я щас начала тему про приставки изучать, уууу, скажу тебе, маштабы впечатляющие... понравилась еще одна приставка Нинтендо, к телеку подключается и типа тебя сканирует, и ты как будто в экране.
Так что все самое интересное впереди :) я уже машинкой и железной дорогой не отделаюсь. :)

Чем старше ребенок тем дороже игрушки..(( хнык... как я пока рада, что малая еще не просит подарков...

Где-нить продаются елки в кадушках, чтобы их потом высадить можно было?, мы бы потом ее на участок свой высадили
в гиперах под НГ появляются, а в прошлом году мы покупали по совету Ангела в питомнике на Притыцкого........только до высадки они все равно очень редко доживают

Вы бы своим деткам такое купили?
прикольный)) купила, только для нас уже поздно

на притыцкого еще живой питомник?
да)) на прошлой недели заходила, правда была суббота и они не работали...на следующей недели поеду в будний, тогда отпишусь

Я хочу их продавать!
так в чем проблема? сделай на секонде ссылку и посмотри сколько желающих наберется, напиши под заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху