К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы думаете ,в раздельном купальнике не слишком плохо в бассик ходить? с эстетической точки зрения? а то я уже стесняюсь...
Я вот и хочу себе где-то приобрести сплошной купальник.. Но у меня проблема с верхом (((

ku_palinka, ну в бассейн в любой можно пойти вечером впринципе...какой тебе больше нравится и ближе к дому...

я могу в любой день и на этой неделе, и на следующей. Starz прошлый раз предлагала встречку в Лидо, говорила ,что там есть отдельный зал. Надо уточнить, можно ли его забронькать. Там стоооолько десертов! по демократичным ценам
Я за. Вечером смогу в любой день, если ничего не изменится.

а на йогу я б уже в декрете пошла, девочки, если кто ходит, возьмите и меня после НГ :friends:

а сколько в среднем денег выходит по больничному,если отработал почти полных два месяца?
Больничный расчитывают исходя из оклада, премий и надбавок. При этом не важно, сколько дней отработано.

У меня со вчерашнего дня официально декрет!
Поздравляю! Ряды декретниц расширяються!
Врач ничего не объясняя прописала хофитол и курантил
Может через недельку еще раз сделаешь и тогда определишься пить или не пить.

Aphina, сколько стоит один сеанс там в уручье?
я уже писала вроде, пару недель назад было 9500. я думаю хорошая цена . везде дороже. тем более там басик новый и хлоркой не воняет.и насчет декретных, я рассчитываю на больничный 20 млн. Из необходимого для ребенка куплю коляску, кроватку, качели и одежку на первое время, остальное - доделки ремонта в квартире...вот как-то так. главное,чтоб с курсом ничего не произошло))

а малыша кормить как?????уйдешь на йогу часа на три с дорогой туда обратно...
хахаха. я имею в виду в декретном до родов )) янв-февр

Marunchik,нет, я пойду в свой в свою ЖК бесплатно, а потом в областной рожать)
И кстати фитнес практически всегда вечером, но опять таки.....у всех вечер поняти относительное))))

Девочки, все....вот она та самая!!!!!!!!!!!! Brevi Ovo 2 в 1, мужу уже отзвонилась, завтра поедим выбирать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху