ku_palinka
Active member
Marunchik, а басік дзе ты знайшла ў вячэрні час?
Я вот и хочу себе где-то приобрести сплошной купальник.. Но у меня проблема с верхом (((как вы думаете ,в раздельном купальнике не слишком плохо в бассик ходить? с эстетической точки зрения? а то я уже стесняюсь...
почему? голый беременный живот многих испугать может))мне кажется что в закрытом как то уж совсем не то)))))))
Я за. Вечером смогу в любой день, если ничего не изменится.я могу в любой день и на этой неделе, и на следующей. Starz прошлый раз предлагала встречку в Лидо, говорила ,что там есть отдельный зал. Надо уточнить, можно ли его забронькать. Там стоооолько десертов! по демократичным ценам
вот-вот..ну и вообще лишнее внимание не хочется привлекать...не на дискотеку же)))голый беременный живот многих испугать может))
Мда, и у нас как-то также... Ну у нас вообще-то это наверное с финансами связано: нету их и нет хлопота у меня в связи с НГ никаких хлопот...вот странно)))
Больничный расчитывают исходя из оклада, премий и надбавок. При этом не важно, сколько дней отработано.а сколько в среднем денег выходит по больничному,если отработал почти полных два месяца?
ну вот ! нас уже трое с ВаленсиейЯ за. Вечером смогу в любой день, если ничего не изменится.
а малыша кормить как?????уйдешь на йогу часа на три с дорогой туда обратно...а на йогу я б уже в декрете пошла
Поздравляю! Ряды декретниц расширяються!У меня со вчерашнего дня официально декрет!
Может через недельку еще раз сделаешь и тогда определишься пить или не пить.Врач ничего не объясняя прописала хофитол и курантил
я уже писала вроде, пару недель назад было 9500. я думаю хорошая цена . везде дороже. тем более там басик новый и хлоркой не воняет.и насчет декретных, я рассчитываю на больничный 20 млн. Из необходимого для ребенка куплю коляску, кроватку, качели и одежку на первое время, остальное - доделки ремонта в квартире...вот как-то так. главное,чтоб с курсом ничего не произошло))Aphina, сколько стоит один сеанс там в уручье?
хахаха. я имею в виду в декретном до родов )) янв-февра малыша кормить как?????уйдешь на йогу часа на три с дорогой туда обратно...
да и правда недорого....было 9500
Ой как меня гложет этот момент, получу деньги только после НГ , обидно будет столько денег потерять.главное,чтоб с курсом ничего не произошло))
ну и я о том же! ну вот я заканчиваю работу в 18.00 чтобы даже не заезжая домой доехать куда минимум в 19.00 должно быть начало...а такого нет..((у всех вечер поняти относительное))))
извини: я у себя добавила, а не обновила тут - сейчас исправлюсь )StarZ, может ты все-таки запишешь нашу девочку в табличку? пожалуйста