К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не выходила на работу после первого декрета, сразу во второй пойду. Исходя из чего будут начислять мне больничный по беременности и родам??? Это месячный оклад*3???
Тарифный оклад*4.

Доброе утро всем!!!
Ой, девоньки…. Пробыла 4 недели в отпуске, так теперь уже полторы недели в промежутках между работой вас догоняю.
Но, думаю сегодня я уже добью этот вопрос и буду полностью «в теме»:yahoo:

Кстати, по расчетам участкового гинеколога я уже с завтрашнего дня могла бы быть в декретном, но меня этот вариант не оч устроил. Так что буду трудиться до самого конца года. А вот новый год начну уже САВСЕМ по новому!!!!!:dance::dance::dance:

Доброе утро! Неделек с недельками! :) Всем хорошео дня! :)

а какой, я просто думаю надо тоже животик будет уже чем-то придерживать, во время долгих прогулок.
белорусский в апетке с жесткими ребрами на пояснице. немецкий меня жаба задушила покупать за 30 уе :)

Там где фотки в одноклассниках не открываются, попробуй найти пользователя е. с. 23 года Россия, у нее лицо восточной девушки на главной. В ее фотках будет альбом 'свадебные'. Я вчера серьезно аж плакала от смеха :)))

евченки, кто зарегистрирован в одноклассниках, посмотрите фотки со свадеб
а у нее фотки только для друзей доступны. а что там за они ? :)

А вот трусы-бандаж отлично носятся уже вторую беременность.
а ты их наверх на обычные носишь или как?

Афина,.... А я как-то смотрю эти фотки, хотя у меня в друзьях ее точно нету... Может потому, что эти фотки есть на моей страничке в закладках?...

я вас оставляю до пятницы - поедем к моим родителям на свежанину (свинку они закололи). всем приятно провести время
ооо вкуснота:)

Доброе утро! с недельками StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!:):):)

а как его выбирать? и сколько стоит
по обхвату бедер , с ребрами жесткости стоил 47 тыс, без них 30тыс

Афина,.... А я как-то смотрю эти фотки, хотя у меня в друзьях ее точно нету... Может потому, что эти фотки есть на моей страничке в закладках?...
ой я не знаю,что там за закладки :) но ты меня заинтриговала ))) что там за фотки?

А кто-нибудь уже носит бандаж?
я пока не ношу, в прошлую беременность на таком сроке уже носила, тк у меня очень болела спина, по-другому не могла, а теперь нет дискомфорта - вот и не ношу:)

Я пока мажусь олив. маслом причем все что ниже пояса и до стоп на всяк случай )))))
Главное увлажнение, я тоже оливковым мажусь, лучше я думаю ничего нет:)

Афина, там фотки с разных свадеб, просто прикольные, случайные, но ТАКИЕ СМЕШНЫЕ! :) там то фоткаются на фоне какого-нибудь красивого пейзажа, а недалеко стоят собаки и занимаются кой-чем, потом разные смешные рожи женихов и невест, падения, нелепые случайности - в общем я бы такого на своей свадьбе не хотела, но посмотреть и посмеяться - это супер! :)

Да, там таких много. Есть еще прикольные альбомы, типа 'угадай, какая это страна' - тоже смешно :)

Доброго утра и хорошего дня всем! :)
Неделек с недельками! :)

Девочки, насколько я знаю, бандаж должен назначать врач по показаниям. По-крайней мере консультация гинеколога необходима!!

У меня стоолько места в голове пятничное узи занимает, сил прям нет, скорее бы послезавтра!

Не переживай, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ вот тебе, чтоб не сомневалась! :)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna з новым тыднем!

Бандаж. Я ўчора была на кансультацыі ў неўролага (Г накіравала, каб ён мне дазволіў нараджаць натуральна і запісаў, ці няма проціпаказанняў да эпідуралкі - а то ў мяне скаліёз), дык яна мне таксама прапісала бандаж. А мне пакуль лянота яго набываць. Хоць яна і сказала, што калі забаліць спіна, будзе позна.

Расцяжкі. Я хоць у пачатку цяжарнасці набыла спецыяльныя сродкі ад расцяжак для пуза і грудзей, карысталася два разы на дзень, а вось на днях заўважыла ў сябе адну на пузе і адну на грудзях(((( І гэта пры тым, што ў маёй маці аніякіх расцяжак не было:(( А яшчэ ў мяне варыкоз праступае на грудзях горш, як на нагах:(( Карацей, не спраўляецца мой арганізм з пятым памерам.

Jennie, ты ўсё так з густам падабрала!!! А то я ўжо баялася, што бялізна для калыскі бывае толькі ружовая і блакітная:) Вазочак - супер! Дзякуй табе за каардынаты. Озас ведаю, а дзе гэтая Катрына? І дзе канкрэтна вазочак выбіралі?

Девочки, насколько я знаю, бандаж должен назначать врач по показаниям. По-крайней мере консультация гинеколога необходима!!
Так мне и сказала Г., что носить нужно с 24 недель. Я начала только в 27 недель.

У меня стоолько места в голове пятничное узи занимает, сил прям нет, скорее бы послезавтра!
Держу кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху