К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ссылка на обзор Пег-перего Скейт. Там люлька как-то подтягивается ремнями с боков и получается сиденье, а спинка регулируется как обычно.
www.kloomba.ru/articles/reviews/peg-perego-skate/

В мамалыше видела ее, но продвцы на все вопросы отвечали словами. Например, я спрашивала, а как она склдывается? Ответ - очень компактно.
Говорю, а как прогулка делается? Ответ- там надо ремешки затягивать.
Я только потом на видео в интернете это увидела. А так и понятия не имела, что такое возможно.
И именно про эту коляску они отвечали, и ничего не демонстрировали. А все остальные потом все показывали, снимали, одевали, складывали.
Она ж была не самая дорогая! Не понимаю...

И именно про эту коляску они отвечали, и ничего не демонстрировали. А все остальные потом все показывали, снимали, одевали, складывали.
Она ж была не самая дорогая! Не понимаю...
скорей всего, они сами не знали, как эта штука работает ))

так GT 3 меня оч устраивает только цена в 700 у.е. за прогулку как то меня не привлекает:)

Ну вообще-то да :) в такую цену я считаю можно впихнуть люльку с автокреслом, матрасики, чехольчики, сумочки и т.д. :) в общем, коляска должна быть просто идеальной. А таких нет. :)
Я бы отдала 700 за коляску-мечту :) которая б отвечала всем моим требованиям, которых вроде не так и много, и не такие они ужасные и сверхестественные :)

скорей всего, они сами не знали, как эта штука работает ))

Може быть... Потому что коляска на самом деле необычная.
Зато огромный Тутис Зиппи, от которого все просто фанатеют, я пощупала до неприличия :))) он ужасный :) один капюшон чего стоит! Чем он может нравиться?

А я сейчас ищу, какие качельки я хочу. :)
То, что нравится, так куча недостатков, причем даже в моделях выше 300 уе!
То механизм качения быстро ломается, то работает шумно, а там где с этим все ок, ребенок не лежит, а сидит! В самом лежачем положении! Ну и нафиг тогда укачивать ребенка, если он сидит???
Я так понимаю: ребенок будет сидеть месяцев с 6. Для этого должен быть какой-то типа столик для игрушек, ну или ладно, сама прицеплю что-нибудь.
Но если в возрасте от 0 до 6 мес я хочу как-то на пол часика разгрузить себе руки чтоб допустим уделить внимание сыну, я хочу положить малышку в качельки и пусть под музычку или в тишине колышется и спит! Неужели это такая проблема? Я считаю, для этого качельки и нужны...
И НИЧЕГО толкового не могу найти!
Нашла такие буськи! На амазоне они стоят по 100 уе. Так и там все н в порядке - ломаются :(
Кстати, сколько бы стоили они в итоге, еси их сюда заказать? Кто-нибудь подскажет?

StarZ, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna ,Ванда, с недельками
Да, девочки, переезжаем
поздравляю!
Значится так: встречу "десертную" в Лидо на след неделе предлагаю во вторник-среду. Конец недели будет,думаю, перегружен. Кто еще не в декрете - предлагайте время, остальные подстроятся. По собравшемуся количеству решим, нужен нам спец. зал или нет))).
я очень хочу, но если в первой половине дня, то точно пасс. на вторник у меня "развлекательная" пограмма на полня уже, а по средам по утрам мы учимся
А кто-нибудь уже носит бандаж?
я не ношу. еще носить толком не на что
Black_marmoset, с хорошим узи :)
девочки, а мне только что подарок на работе дали))))так приятно как бы теперь это все не съесть
:)))
у меня муж позавчера тоже с работы притащил подарок. теперь его подъедаем потиху :) а нам на работе не дают. директор зажимает деньги на это дело :(
я тоже одна. на платное только вместе сходили и все
tanusha14f, не растраивайся, пусть все будет хорошо @@@@@@@
Irys, выздоравливайте побыстрее
кстати, завтра вечерком на узи иду - там уже точно скажут еще раз )
удачи :)
а меня после нового года (2го скорее всего) в двойку на узи отправляют. гинеколог посмотрела на результаты узи с прошлой недели, перекривилась, сказала, что в 4ЖК плохие аппараты (интересно, зачем тогда туда на 20 и 30 недельное узи отправляют) и отправила в двойку, для уточнения диагноза. вот. а еще сказала, что я много набрала за последние 3 недели (+1,5 кг, ужас-ужас :)))) и пофигу, что я на учет становилась 57, а сейчас 62,5 вешу :)

Нашла такие буськи! На амазоне они стоят по 100 уе. Так и там все н в порядке - ломаются
Кстати, сколько бы стоили они в итоге, еси их сюда заказать? Кто-нибудь подскажет?
это к нашей Гайке вопрос:)

Ну вот например просто балдею! Тут даже в подушечке есть ушки, и когда малыш лежит, то как зайченок! :))) а есть точно такие же, но типа маленький ягненок
www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4360510

Или вот. Тут больше фоток, и поближе.

mobile.walmart.com/ip/Fisher-Price-Slumber-Bunny-Swing/14863002?section=Images&pg_id=1

Доброго дня всем!
Gluckspilz, Ata,
йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta и меня с недельками!!!!!!!!
у
меня уже 30.....:yahoo:

Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, поздравляю со счастливыми недельками!

Иннулька, поздравляю с Днём рождения!!!

Вложения

• медведев.jpg
    медведев.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!
sunnyi с твоим 30-ти недельным "юбилеем"! :)

Всем доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta - с недельками!sunnyi - тебе персонально!!!

Иннулька, С Днем Рождения!!!

А у меня сегодня последние рабочие полдня! Работаю до 12 :yahoo: и все!!!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta - віншую!
sunnyi - з юбілеем!!!
Иннулька, З Народзінамі!!! Шчасьця і лёгкіх родаў!

Я часам чытаю вашы абмеркаванні вазочкаў, арэляў, калысак, крэселкаў - і мне становіцца млосна! Калі ж вы паспелі вывучыць ўвесь рынак, перагледзець усе водгукі, агляды і відэа! Мне становіцца сорамна, што я так ні ў чым не разбіраюся, прыйду на рынак і выберу тое, што спадабаецца па колеры:) Карацей, або я лашара, або вы крутыя:)

Мне становіцца сорамна, што я так ні ў чым не разбіраюся, прыйду на рынак і выберу тое, што спадабаецца па колеры Карацей, або я лашара, або вы крутыя
ты не одинока, я вот тоже только ссылки смотрю, что девочки сбрасывают, если внешне ничего, можно ехать смотреть))))))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta - с недельками!
sunnyi - с круглой даткой!

Иннулька, с днем рождения!

Ванда, у нас в саду никаких поделок не заказывают

Irys, выбор у вас между такими диагнозами, какое зло тут наименьшее... Выздоравливайте побыстрее

tanusha14f, и вы поправляйтесь! постановка диагноза - уже большое дело

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

у меня уже 30.....
Обычно на такую цифру реагируют более уныло:) Хорошо что к Б относится))))))

А я вот решила купить то что понравится, а то как начитаюсь отзывов, так вообще нету хорошей))))

не становіцца сорамна, што я так ні ў чым не разбіраюся, прыйду на рынак і выберу тое, што спадабаецца па колеры Карацей, або я лашара, або вы крутыя
тогда и я лошара))) мне вот что Иннулька из ссылок не выложит по коляскам, все нравится))) а про качельки даже и не знала, что они нележачие есть... Вообщем MyFlower нужно в эксперты по детским товарам идти работать ;)

Иннулька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:give_rose:

Irys, выздоравливайте быстрее!я, если честно, даже не знала ,что сейчас болеют скарлатиной...

Всем доброе утро!!!:)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С Новыми зимними недельками ВАС!!!!

у меня уже 30.....
Здорово! Как же время летит, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Иннулька, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ! Всего всего тебе самого наилучшего!!!:)

128.gif

Девочки спасибо всем за поздравления :) Очень приятно! Я уже налопалсь тортика, ем фрукты:) А еще не вечер :blush1::blush1::blush1::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху