я согласная на понедельник или вторник после 17-30ну что, девочки, кто хочет на следующей недельке в Лидо провожать уходящий год вкусностями и приятными разговорами? ))
во сколько??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
+1)я согласная на понедельник или вторник после 17-30
так там и не только десертыЧто-то мне сегодня про десерты в Лидо не думается)
а как ты всех нашла? )))на одноклассниках это я ко всем пристаю Радченко Юлия не пугайтесь
меня не нашла ))) сейчас сама постучусь )) не хочу тут свое имя писатьа как ты всех нашла? )))
тук-тук! ))StarZ, и ко мне постучись!
Может кто не знает чем занять себя в субботу 24го декабря?
Предлагаю посетить турнир "Baby Cup -2011", который пройдет в субботу, 24 декабря, в минском Дворце спорта. Начало красочного шоу – в 16.00. Вход – свободный.
Смотрится очень празднично, костюмированно по новогоднему))) Детям точно понравиться.
Предлагаю посетить турнир "Baby Cup -2011", который пройдет в субботу, 24 декабря, в минском Дворце спорта. Начало красочного шоу – в 16.00. Вход – свободный.
Смотрится очень празднично, костюмированно по новогоднему))) Детям точно понравиться.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
если вечером, то и я согласнаяя согласная на понедельник или вторник после 17-30
StarZ, тук-тук
все, работа теперь точно насмарку!и я сейчас ко всем постучусь
случайно через Лену))))а как ты всех нашла? )))
все, работа теперь точно насмарку!
я на работе пока, но потом у всех полажу с пристрастием)) обожаю фотки чужие смотреть)))все, работа теперь точно насмарку!
пришла такая идея в голову ( только не думайте, что я бессердечная или еще что) , если ребенка оставлять в машине в автокресле, а рядом радионяню или видеоняню, а самой к примеру в магаз зайти или там на работу на пол часа заскочить, это реально?
Последнее редактирование:
Black_marmoset
Active member
Для меня точно нет). Я вот малую иногда (редко) оставляю в автокресле в машине у подъезда, чтобы домой вернуться на третий этаж и забрать например сотик или ещё что-нить, если что-то дома забыла.. При этом всегда закрываю машину и ставлю на сигнализацию и всё равно несусь сломя голову наверх и обратно.. Всё мне кажется что с ней что-нить случиться.. А уж на пол часа ребёнка оставить одного в машине.. не.. даже с радио няней я думаю на такое не отважусь..а рядом радионяню или видеоняню, а самой к примеру в магаз зайти или там на работу на пол часа заскочить, это реально?
ну вот я тоже пока не знаю, смогу или нет, просто есть такой вариант работы...ну это я пока в мечтах)))даже с радио няней я думаю на такое не отважусь.
летом точно нереально - тотому что жара и машина сильно нагревается - опасно...если ребенка оставлять в машине в автокресле, а рядом радионяню или видеоняню, а самой к примеру в магаз зайти или там на работу на пол часа заскочить, это реально?
а в другое время года я тоже не смогу спокойно где-то ходить, когда ребенок один в машине. я сейчас оставляю на пару минут чтобы в ларке фрукты купить или на заправке - но при этом закрываю машину и вижу ее и ребенка. разочек понадобилось срочно домой вернуться за забытой вещью - это галопом )))
мечтай-мечтай )))ну это я пока в мечтах)))
вообще, с появлением ребенка многие взгляды и желания кардинально меняются (это я на себе ощутила). так что осуждать друг друга в любом случае не имеет смысла )))
хотя... некоторые умудряются ребенка в коляске возле магаза оставить... для меня это дико (то есть, я такого не сделаю)... для них - возможно, норма... у каждого своя жизнь ))) вполне возможно, что многое из того, что я делаю - для других абсолютно неприемлемо
Кареглазая
New member
и ко мне стучитесь , я -Карпеленя Екатеринаи я сейчас ко всем постучусь
поддерживаюну вот, теперь предлагаю создать группку в одноклассниках, на случай, если семейство глючит Ну как?
мы идем во Дворец республики на елкуМожет кто не знает чем занять себя в субботу 24го декабря?
полностью согласнамечтай-мечтай )))
вообще, с появлением ребенка многие взгляды и желания кардинально меняются (это я на себе ощутила). так что осуждать друг друга в любом случае не имеет смысла )))
хотя... некоторые умудряются ребенка в коляске возле магаза оставить... для меня это дико (то есть, я такого не сделаю)... для них - возможно, норма... у каждого своя жизнь ))) вполне возможно, что многое из того, что я делаю - для других абсолютно неприемлемо
Black_marmoset
Active member
Это точно... До рождения ребенка я иногда не понимала как может мать стоять и смотреть на ревущего ребёнка и т.п. Или типа когда ребёнок устраивает истерику где-нибудь.. или ребёнок там например галдит, всё разносит вокруг, а мама спокойно стоит рядом и не реагирует. Теперь я абсолютно спокойно к этому отношусьвообще, с появлением ребенка многие взгляды и желания кардинально меняются (это я на себе ощутила). так что осуждать друг друга в любом случае не имеет смысла )))
Добавила :yes:я -Карпеленя Екатерина
ku_palinka
Active member
MyFlower, а што ты думаеш пра вось гэты вазочак? Я ўлюбілася ў сонечны колер
http://second.by/sweetqueen/1292553/novye_kolyaski_vario_3_v_1.html
http://second.by/sweetqueen/1292553/novye_kolyaski_vario_3_v_1.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: