Missuh,и я хочу шезлонг. Но, думаю, дешевле 60$ он не получится, все-таки вес+%+доставка..... Может, и не надо он мне????
Надо-надо!
Missuh,и я хочу шезлонг. Но, думаю, дешевле 60$ он не получится, все-таки вес+%+доставка..... Может, и не надо он мне????
Слушай, именно этот какой-то нездорово дорогой! Можно примерно такого плана, этой фирмы или Фишер Прайс взять долларов за 35 там, ну и пересылка...И ещё хочу мобиль вот такой: http://www.amazon.com/Tiny-Love-Nat...=baby-products&ie=UTF8&qid=1324908369&sr=1-10
Именно такой.. был у брата, мне очень понравился. И музыка не навязчивая.. И перекатываются эти коровки, камушки шуршат, дистанционное управление, ночник.. брат её зомби-машина называл.. Она малого особенно вначале реально зомбировала.. лежал и втыкал на неё..)))
это ж уже завтра :crazy: я постараюсь, но ничего не обещаю. и меня все же после Нг прельщает больше.Предлагаю вторник, Лидо, 17:30-18:00.
твой статус я давно заприметила и сделала вывод, что он исключительно верный! искушаешь нас на транжирстваобратите внимание на мой статус!
Не знаю, у меня у малой темпа поднялась ни с того, ни с сего... Сад под вопросом... Завтра, наверное, дома оставлю, утренник послезавтра. Если муж отпустит, то приеду.Аня, а ты завтра, случаем, на встречку в Лидо не собиралась![]()
поддерживаю твоего мужа! что-то я против качелек, шезлонгов. мне в своё время хватило слинга и развивающего коврика - и сейчас я не вижу причин докупать что-то ещё, кроме накроватного пеленального столика (такая доска с бортиками, без комодиков и ванночек). ещё из крупного купим для малыша коляску, а для старшей кровать и коляску для кукол навороченную. и автокресло 18-36.Муж сказал, чтобы даже не думала про шезлонг. Не надо...:mda:
Я тоже люблю слинги, но спина не казённаямне в своё время хватило слинга и развивающего коврика
Ага) На шезлонг всё же искусили.. насчёт качелек ещё подумаю..Это, как я понимаю, для Mihnuh, black_marmoset, MyFlower и StarZ. Верно?
Итак, я заказала еще 4 шезлонга, деньги пока заложила свои. Это, как я понимаю, для Mihnuh, black_marmoset, MyFlower и StarZ. Верно?
Качели оттуда если брать, то точно по одной штуке, уж очень коробка здоровая. Та модель, что я смотрела, к сети подключается.Black_marmoset, как созреешь на качельки, говори мне, я тоже хочу.Только я обязательно хочу с подключением к сети, а не батарейках (которые очень быстро сдыхают)
Шезлонг классный!. У меня попроще от Андрюши, вот даже не знаю как бы я без него справилась, на кухне, да и так для меня была мегавещь.Похвалимся: мы с Пушистиком сегодня в америках прикупили по шезлонгу малышастикам. Новый с доставкой оттуда получается как б\у у нас. Вот цена там (но это сегодня скидка хорошая) http://www.amazon.com/Fisher-Price-K2564-Rainforest-Bouncer/dp/B000I2WB6G/ref=pd_bxgy_ba_img_c 33,75. Вот цена нового здесь http://lulu.shop.by/21/36/1524/ (даже не такой же, а попроще).
Забавно видеть на чужих фото знакомые лица, рядом с твои прекрасным медвежонком наш дружок Серега) Кругла земля, кругла!http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=769328&d=1324736467 вот он у меня в коричневом костюмчике.
Ого, точно рекорд, такой огромный шкаф!Кстати, похвастаюсь, у нас сегодня доделали ребята мега-шкаф-купе! Сказали, что это их рекорд, он в длину получился 4,67. Сейчас вот муж стены грунтует, завтра обои поклеим и будет у нашей бабушки почти новая комната.
А, денежку попозже передашь, мне пока не до того![]()
Буду знать только, когда посредник отправит. Так что пока подождём.Так а сколько денежек выходит-то итого?
с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске
Полностью согласна!Прижмется ароматно-сладкий ребеночек - просто СЧАСТЬЕ и ВОСТОРГ неописуемый.
У нас всё время в доме есть зефир, халва, шок конфеты, печенье, т.к. сама люблю их с чаем. Дети очень редко могут взять конфету, и то только потому, что увидят навую обёртку. Племянник может съесть конфету, а сын развернёт, надкусит и бросит.у нас сладкое не всё время дома, но периодически зефир и т. п. покупаем. Не заметно, чтобы дочке приелось
Спасибо за ободрения, а то я уж немного подрастроилась. У нас есть коляска, кроватка и все в нее, коврик tinylove, стульчик для кормления. Шезлонг нам с дочей давала приятельница, но им мы практически не пользовались. Квартира маленькая, я могла готовить (кушать, пить чай на кухне) пока она спала на диване. Кроме того, у дочи была дисплазия тазобедренных суставов и она до 8-ми мес была в подушке Фрейка (снимали только памперс менять). Ортопед нам категорически запрещал класть детоньку в шезлонг, да и массажисты поддерживали его в этом. Во-о-о-от... Умом понимаю, но всё расно хочется всего такого...поддерживаю твоего мужа! что-то я против качелек, шезлонгов. мне в своё время хватило слинга и развивающего коврика - и сейчас я не вижу причин докупать что-то ещё, кроме накроватного пеленального столика (такая доска с бортиками, без комодиков и ванночек). ещё из крупного купим для малыша коляску, а для старшей кровать и коляску для кукол навороченную. и автокресло 18-36.
тем более, у нас и места мало.