у меня называется "программа 26-35 лет". Я в Просторе на Дзержинского покупала. Если не ошибаюсь, ты же тут рядом ))А какую серию ЧЖ используешь? У мя как-то была простенькая для молодой кожи и че-то никак...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я расскажу о кремах
Я кремами Черный Жемчуг не пользовалась. Но на работе (в соседнем офисе директор-женщина филиала российской фирмы) рассказывала, что ее муж в России директор какой-то канторы, которая печатает баночки/коробочки/тюбики и т.д. для разных фирм, и для типа дорогущих тоже. Ну в смысле именно для подделок, а не для настоящих фирм-производителей. Так вот так называемый 'Черный жемчуг' печатается больше всех. И огромная часть продукции идет именно в Беларусь. А там в составе такое, что страшно представить. Сама эта женщина закупает себе косметику только за границей, т.к боится наткнуться на подделки, к которым приложил руку и ее муж
Но он имеет с этого огромные деньги.
А сама она тут в Беларуси была директором фирмы, которая торгует всякими приправами, вкусовыми добавками к пище, ароматизаторами, и т.д. В общем берут у нее продукцию всякие наши хлобозаводы, гормолзаводы и более мелкие фирмы по производству молочных, мясных изделий и кондитерских. Короче, у нее фирма типа такой же, как у ее мужа в сфере косметики.
Наши хлеба, батоны, и тем более торты и пирожные они не ели НИКОГДА!
А им часто фирмы-клиенты привозили свою продукцию, якобы 'угостить'. Так вот они отдавали это все нам, соседним фирмам.
))
И мне из зав.складом предлагал взять пакетик (размером как желе сухое продают), так вот разводишь этот пакетик на 10-12 литров воды - и вот тебе сметанка супер-пупер
)))) та, которую продают у нас в каждом гастрономе
))))) Такие 'сметанки' закупают ВСЕ наши крупные гормолзаводы!
))
Я ессно, отказалась
(нафига мне ведро сметаны??? -шутка
) в общем страшно на самом деле, что мы едим, и чем мажем свою кожу 
Надеюсь, вам, девченки, попадаются действительно хорошие, качественные кремики!
К слову о кремах, мы всем семейством (ребенок, я и муж) пользуемся детским кремом Джонсонс Беби 'перед сном', который в большой банке формы типа таблетки, с лиловой крышечкой. Очень нам всем нравится, для всего тела. Питает, не сушит, увлажняет. Смотрю, и мамка тоже полюбила его. У нее как раз закончился ночной крем, так она даже не собирается покупать, говорит, что этот детский ей нравится больше.
А сама она тут в Беларуси была директором фирмы, которая торгует всякими приправами, вкусовыми добавками к пище, ароматизаторами, и т.д. В общем берут у нее продукцию всякие наши хлобозаводы, гормолзаводы и более мелкие фирмы по производству молочных, мясных изделий и кондитерских. Короче, у нее фирма типа такой же, как у ее мужа в сфере косметики.
Наши хлеба, батоны, и тем более торты и пирожные они не ели НИКОГДА!
И мне из зав.складом предлагал взять пакетик (размером как желе сухое продают), так вот разводишь этот пакетик на 10-12 литров воды - и вот тебе сметанка супер-пупер
Я ессно, отказалась
Надеюсь, вам, девченки, попадаются действительно хорошие, качественные кремики!
К слову о кремах, мы всем семейством (ребенок, я и муж) пользуемся детским кремом Джонсонс Беби 'перед сном', который в большой банке формы типа таблетки, с лиловой крышечкой. Очень нам всем нравится, для всего тела. Питает, не сушит, увлажняет. Смотрю, и мамка тоже полюбила его. У нее как раз закончился ночной крем, так она даже не собирается покупать, говорит, что этот детский ей нравится больше.
ну раз тут начались страшилки про крема и т.п., то я продолжу: да, у нас никто не застрахован от подделок (особенно в странах пост-советского пространства), и лучше по возможно сти покупать косметику за границей. насчет пищи - тут у каждого есть выбор: или кушать то, чо продают в магазинах, или поселиться где-нибудь в лесу, подальше от цивилизации (а то выхлопы, электропроводка и т.п.) и вести там натуральное хозяйство...
а насчет всей продукции Джонсонс Бейби - я бы вообще не рекомендовала в ее сторону смотреть. Например, Джонсонс Беби 'перед сном':
состав: вода, стеариловый спирт, минеральное масло, отдушка.
А минеральное масло - это продукт переработки нефти. Оно образует на коже плёнку, которая мешает ей дышать. В основном масло это используется в детской косметике от опрелостей именно за счёт плёночки. Также существует мнение, что эта самая пленочка защищает наше лицо от пыли и грязи, но при это создавая "парниковый эффект".
Evgenya,рано ты нервничать начала, начитавшись, наверное, нас - большинство из которых ждет не первого ребенка. В первую беременность я услышала шевеления неделек в 19, наверное. На самом деле, шевеления есть и чувствуются, но ты, не зная что это такое, не понимаешь, что это они - еще слишком все легко и нежно ))) Не переживай - скоро все будет!
пока все спят, я сегодня первая поздравляю с недельками: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
а насчет всей продукции Джонсонс Бейби - я бы вообще не рекомендовала в ее сторону смотреть. Например, Джонсонс Беби 'перед сном':
состав: вода, стеариловый спирт, минеральное масло, отдушка.
А минеральное масло - это продукт переработки нефти. Оно образует на коже плёнку, которая мешает ей дышать. В основном масло это используется в детской косметике от опрелостей именно за счёт плёночки. Также существует мнение, что эта самая пленочка защищает наше лицо от пыли и грязи, но при это создавая "парниковый эффект".
Evgenya,рано ты нервничать начала, начитавшись, наверное, нас - большинство из которых ждет не первого ребенка. В первую беременность я услышала шевеления неделек в 19, наверное. На самом деле, шевеления есть и чувствуются, но ты, не зная что это такое, не понимаешь, что это они - еще слишком все легко и нежно ))) Не переживай - скоро все будет!
пока все спят, я сегодня первая поздравляю с недельками: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками!
Про кремы:я недавно пользовалась кремом виши, очень нравился, но люблю менять, теперь в польше купила био серию(типа 100% натурпродукт) и у меня на них аллергия, так обидно, нужно снова что-то искать.
Я как-то больше доверяю косметике, которая продается в аптеке? но вот пока свою не нашла. Много всяких слухов про парабены, нефтепродукты и т.д., но я не химик и очень тяжело фильтровать информацию. Недавно читала умную книжку и там раскладывалось по полочкам, что не все вредно и при каких-то химических соединениях парабены+ что-то, нейтрализуют и не плохо воздействуют на кожу. Кому верить не знаю. Просто принимаю по ощущениям и стараюсь покупать не дешевое и не у нас.
Про шезлонги: вы тут старательно закупаетесь, что мне прям захотелось старый шезлонг продать и новый заказать)
В первую беременность я почувствовала шевеления очень легкие ток в 20 недель. А в эту в 15, а в 20 они уже были очень ощутимые. Вроде еще зависит от того, по какой стенке крепиться плацента.В прошлый раз была по передней стенке, а сейчас по задней и в дне.На каком сроке обычно шевелиться малыш, так чтоб это ощущалось??? У меня загон!!! Уже почти 20 недель, а я ничего не слышу!!! Кошмар!!! Начинаю волноваться, все ли хорошо с малышом.....
Про кремы:я недавно пользовалась кремом виши, очень нравился, но люблю менять, теперь в польше купила био серию(типа 100% натурпродукт) и у меня на них аллергия, так обидно, нужно снова что-то искать.
Я как-то больше доверяю косметике, которая продается в аптеке? но вот пока свою не нашла. Много всяких слухов про парабены, нефтепродукты и т.д., но я не химик и очень тяжело фильтровать информацию. Недавно читала умную книжку и там раскладывалось по полочкам, что не все вредно и при каких-то химических соединениях парабены+ что-то, нейтрализуют и не плохо воздействуют на кожу. Кому верить не знаю. Просто принимаю по ощущениям и стараюсь покупать не дешевое и не у нас.
Про шезлонги: вы тут старательно закупаетесь, что мне прям захотелось старый шезлонг продать и новый заказать)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками
первые шевеления в районе 20-22 недель - это норма. может у тебя просто малыш спокойный
)))
у меня в этот раз синдром гнездования как-то раньше начался
))) и коляску в этот раз планирую раньше покупать. и одежки с нужными и не очень штучками заранее покупать начала
может потому что планирую, что этот раз последний
а мне талончик на узи дали на 2 число на 8.15 утра. ужос
надеюсь тетя доктор не сильно наотмечается первого
)))
не надо волноватьсяУже почти 20 недель, а я ничего не слышу!!! Кошмар!!! Начинаю волноваться, все ли хорошо с малышом.....
вы тут старательно закупаетесь, что мне прям захотелось старый шезлонг продать и новый заказать)
у меня в этот раз синдром гнездования как-то раньше начался
а мне талончик на узи дали на 2 число на 8.15 утра. ужос
tanusha14f
New member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta и я поздравляю с недельками!!!
Вчера как задумалась что большая часть прошла.....так не верится))))
Вчера как задумалась что большая часть прошла.....так не верится))))
присоединяюсь)Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
да уж....самая первая будешь походу))) это УЗИ малыша?ужос надеюсь тетя доктор не сильно наотмечается первого )
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ага. опять сердечко смотреть будут. гинеколог в поликлинике высказала "фи" по поводу того, что я в 4 ЖК узи делала и отправила в двойкуэто УЗИ малыша?
нунасмотришься уже на малышку за эту беременность))отправила в двойку
Доброе утро! Неделечки, с недельками! 
А мы вчера 2 елки поставили
Одну искусственную, а вторую настоящую
ну как... Самая симпотичная елочка была очень маленькая, меньше метра, и стоила 75 тыс. А мы купили длинных веток за 10 тыс. ) поставили их все вместе, украсили - и с виду ничем не отличишь от обычной елки!
и даже выше она покучилась, чем та, которую могли купить за 75 
Ночью просыпалась и вдыхала аромат хвои
ммм.... Супер! 
А мы вчера 2 елки поставили
Ночью просыпалась и вдыхала аромат хвои
от виши результат и желаемый эффект достигнут?Ща у мя виши заканчивается, но как депресняк какой-то начался, то выбираю подороже, в надежде что подымет мне настроение.
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
Пушистик-Акулов
потусторонняя
не, в этот раз не сильно много узи в принципе. в прошлый раз первое генетическое 7 по счету наверное было. меня тогда вообще часто гонялинунасмотришься уже на малышку за эту беременность))
ни фига ж себе.....первое генетическое 7 по счету наверное было
ku_palinka
Active member
_Гайка_, дзякуй табе вялікі!!! Ты там пішы нам, калі грошы, і куды, і колькі, а то я ўглядзець не магу, як у тваім СП усё хутка змяняецца, відаць, па 100 старонак у дзень тэмка абнаўляецца! І так прыкольна сачыць за стадным рэфлексам. Адзін нехта выбраў шэзлонг - і ўсе пабеглі, нехта замовіў нейкага хамяка - і ўсім спатрэбілася
Прыкольна будзе, калі прыкладна ў адзін час куча аднолькавых шэзлонгаў на барахолцы выставіцца
Усіх і мяне, хто святкуе чарговы тыдзень, шчыра віншую!
Усіх і мяне, хто святкуе чарговы тыдзень, шчыра віншую!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
угуни фига ж себе.....
это точноАдзін нехта выбраў шэзлонг - і ўсе пабеглі, нехта замовіў нейкага хамяка - і ўсім спатрэбілася
Спасибо! А ты каждый день собираешь-разбираешь её? Какая цена? У меня токого же плана тахта есть, только большая. Муж на ней спит не разбирая. И детям я тоже думала купить такие же большие, а вот теперь задумалась...Вот обещанные фото
При первой беременности я почувствовала слабые шевеления в 20 недель. При второй беременности шевеления начались в 18 недель. Не волнуйся, всё с твоим малышом хорошо!На каком сроке обычно шевелиться малыш, так чтоб это ощущалось??? У меня загон!!! Уже почти 20 недель, а я ничего не слышу!!! Кошмар!!! Начинаю волноваться, все ли хорошо с малышом.....
Находка для психолога! Думаю, диссер можно было бы написатьІ так прыкольна сачыць за стадным рэфлексам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: