К основному содержимому

новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы сходили во дворец ветеранов. обеим девочкам очень понравилось, мне - тоже. вообще, всегда на высоте там представления. дети-актёры очень талантливые и дружелюбные. ооооооооооочень рекомендую!!!
(дурочка-снегурочка, чёканье тут критиковали... мне показалось всё это вполне уместным. как-то ж надо было подчеркнуть отрицательность злодеев.)

мда.....
завтра утрецом идем во Дворец, на главную.....
уговаривала мужа не идти, начитавшись здесь отзывов. Даже предлагала билеты сдать (но поздно, ток можно за 5 дней с возвратом 75% стоимости). Муж сказал, что доча всего ужаса не поймет, ну а сами....сами потерпим, на 1м ряду.....но я такая, что молчать не буду)))))))))))))))

И как там работают кассы?
Кассы в будние работают до 21.00 (на дверях увидела). 2 января у них выходной.
Места продажи билетов на спектакли Музыкального театра: билетная касса театра (тел. 200-81-26), ЦУМ, подземный переход на пл. Я. Коласа, подземный переход возле ГУМа, Комаровский рынок, ДК Тракторного завода.

Последнее редактирование:
А насколько можно забронировать билеты в театре музкомедии? Их можно выкупить перед представлением?

Изюминка, там 3 дня, по-моему. Но надо, чтобы еще билеты были. Я заказала, и пролетела, не было билетов.

мда.....
завтра утрецом идем во Дворец, на главную.....
уговаривала мужа не идти, начитавшись здесь отзывов. Даже предлагала билеты сдать (но поздно, ток можно за 5 дней с возвратом 75% стоимости). Муж сказал, что доча всего ужаса не поймет, ну а сами....сами потерпим, на 1м ряду.....но я такая, что молчать не буду)))))))))))))))
Я тож идти не хотела)) Но на работе мужу билеты дали. Малой понравилось, не думаю, что она вникала в "глубокий" смысл происходящего) Ей просто (в силу возраста я думаю) понравилось красочное представление и убранство холлов)) Она довольна и это главное! Надеюсь, промывка мозгов в этом возрасте еще не действует:)

А насколько можно забронировать билеты в театре музкомедии? Их можно выкупить перед представлением?
Я утром в 9 часов сразу дозвонилась в кассу, сказали билет есть. Насчет бронирования, ответили, что надо звонить в отдел реализации, а они работают с 10.00. Я решила не бронировать. Получилось съездить за билетами только после 16.00.

Vil, А сколько по времени длится этот спектакль "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"? И как там работают кассы?
кассы работают с 9.00 до 21.00

мне сказали, что надо выкупить тем же вечером или на следующий день.

Изюминка, я пару часов назад забронировала билеты на их сайте. Выкупить нужно по 01.01.2012 до 16:00 включительно. А когда залезла туда сейчас, то там уже висит предупреждение, что в выходные заказ билетов через интернет не осуществляется. Вот интересно, получится ли у меня завтра мои заказанные поздно вечером в пятницу выкупить.

Девочки,подскажите,кто был в КЗ Минск на Новый год для самых маленьких.Мы 2 идем.за сколько мин до представления нужно приходить?я так понимаю,время на билете-это время начало представления?и как одеться,чтобы и не жарко и не холодно?

юлиа,
а слабО пару страничек темки прочитать? Там были ответы на все ваши вопросы

А когда залезла туда сейчас, то там уже висит предупреждение, что в выходные заказ билетов через интернет не осуществляется. Вот интересно, получится ли у меня завтра мои заказанные поздно вечером в пятницу выкупить.
Я читала на их форуме, что в действительности в выходные дни бронирование не осуществляется. Хотя вы заказывали в пятницу. Все зависит от того ввел ли человек в их базу данных кассы, что эти билеты забронированы.
http://forum.musicaltheatre.by/viewtopic.php?f=2&t=96&start=10

Театр музкомедии очень порадовал чудесным детским новогодним представлением!!! :)

Kate,я брала билеты 24-го числа в связном напротив ГУМа, по 1 тыс. с билета было.

но решила все таки взять билеты в Музкомдию на "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год" на 3 января на 11.00. А если еще будет хоровод со смешариками, то моя малая уж точно уже будет довольная. Билетов еще много и есть выбор.
Вчера были-супер!Из всего ,что смотрели самое лучшее!Смешарика были,но так,чисто пофоткаться!Сюжет интересный,новогодний,классные декорации,костюмы,игра актеров,все с юмором!
Главная елка-вообще никак,чуть не уснули всей семьей!

А сколько по времени длится этот спектакль "Волшебные часы, или Кто спасет Новый год"?
1час 20мин

Надеюсь, промывка мозгов в этом возрасте еще не действует
Сюжет никакущий,занудные песни!

Кукольный театр на 2 января " Морозко" 3-ий ряд --места 15-16. Начало в 14:00. Перед спектаклем Новогоднее представление! за билет 15 тыс---итого 30 тыс ))))

Очень хороший спектакль - мы 2 раза уже были. Оч понра!!!

С наступающим всех!!!

Девочки, мы уже по традиции второй год ходим на представление во ДР в большой зал. Так выходит, что мужу билеты на работе дают и 31-го никто не хочет брать, а мы не гордые))))))) С удовольстием ходим. Пришли в 10.25 где-то и успели к хороводу у елки. Ну, не знаю. Может я не объективна ни разу, или именно в этот день все воспринимается празднично, но дочке и нам все-все понравилось!!! сначала наплясались с Мармеладками ведущими в хороводе. Потом смотрели представление. У нас был 19 ряд и места сбоку. ШИКАРНО!!! дочка танцевала в проходе, носилась с Машей и Мишкой. Периодически сидела с нами и смотрела на действо. оч ей понравилась Соня и всю дорогу обратно она тоже на "Луну летала и правду искала")))))))))) Мой отзыв уже который год про Дворец положительный. Ну, да... Немножко перебор с Ареной и прочими успехами типа евровижин:crazy:. Но с другой стороны, нет же ничего плохого в этих посылах: гордиться страной, быть отзывчивыми, не врать по возможности... А песня Сони про маму. Тоже оч трогательно:flirt: Девочки, нууууууу может я зануда, но спектакль-мюзикл добрый, веселый, улыбчивый. Единственный минус - чупа-чупс клубничный))) Его безумно хотелось съесть, поэтому все время с ним бегала и вся перемазалась)))
С наступающим всех!!! Радости, добрых впечатлений и интересных представлений!!!
43386111.gif

Последнее редактирование:
Может, кто подскажет ссылку, где глянуть, куда с ребенком 1 января можно сходить погулять :) Интересуют парки в первую очередь ) Нашла инфу про гуляние в зоопарке только 2 января, еще про ж/д, музей, хоккей, а вот про парки ничего не нашла.

МаМалыш,
Центральный детский парк им. М.Горького приглашает на праздничные мероприятия у елки:
1 января 2012 г. - 13.00 - детский утренник (выход Дедушки Мороза (14.10 - 14.30) ;
7 января 2012г. - 13.00 - праздничная программа "Рождественская мозаика"(выход Деда Мороза 14.50 - 15.00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху