- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всё прочитать сил нет. Поэтому прошу совета, кто понимает в этом деле 
Нужна коляска (наверное трость), чтоб легко влазила в багажник мазда2 (до метра). Она будет, как дополнительная, основная для прогулок есть. Поэтому, скорее всего, будет лежать в багажнике и использоваться для прогулок по магазинам и в аэропорту. Нужна лёгкая и без всяких наворотов. Трости не подходят из-за механизма сложения, в итоге получается почти метр. Поэтому нужна максимально лёгкая прогулка.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Нужна коляска (наверное трость), чтоб легко влазила в багажник мазда2 (до метра). Она будет, как дополнительная, основная для прогулок есть. Поэтому, скорее всего, будет лежать в багажнике и использоваться для прогулок по магазинам и в аэропорту. Нужна лёгкая и без всяких наворотов. Трости не подходят из-за механизма сложения, в итоге получается почти метр. Поэтому нужна максимально лёгкая прогулка.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Tols, из минусов знаю цену и плохую амортизацию. НО! лично я не катала. правда один раз пристала к молодому папашке на улице и он подтвердил, что это "паркетник" без особо сильно проходимости. Зато красивущий. ну и мне кацца в остальном удобный.
Девочки с форума катали, точно знаю. Мот напишут. И я бы на материнстве почитала.
Девочки с форума катали, точно знаю. Мот напишут. И я бы на материнстве почитала.
анастассия
...любимая мамочка...
зря Вы так думаете)а тк в Минске ее потрогать врядли где-то смогу
их довольно много уже в Минске)
а вообще ооочень много противоположных мнений)
почитайте: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1591632
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1600357
анастассия, спасибо, я вот почитала, честно говоря меня не вдохновило) я немного ратерянна, так много про нее читала на иностранных сайтах, у нас нигде не могла найти ничего про них, вот собиралась уже за ней в Литву ехать, и как-то теперь задумалась после прочитанного
анастассия
...любимая мамочка...
я тоже оооч долго думала)анастассия, спасибо, я вот почитала, честно говоря меня не вдохновило) я немного ратерянна, так много про нее читала на иностранных сайтах, у нас нигде не могла найти ничего про них, вот собиралась уже за ней в Литву ехать, и как-то теперь задумалась после прочитанного
...любимая мамочка...
207)А какой пыжик?
маленький)
она просто тупо мне нравится)))), А вы решили ее все-таки купить? Если да, то что склонило к покупке именно этого чуда?)
у меня есть Чикко С 3,но хочу еще Стокку,по паркам и магазам гулять)
анастассия, Вот и я не могу свой мозг уговорить понять и принять что-то другое, а глаза не хотят ничего кроме нее видеть)))) А мне нужна единственная коляска, не хочу квартиру захламлять... Но боюсь, что детю может быть неудобно и вообще я пока в этих вопросах совсем не асс))))
Tols, мы откатали Стоккушку больше года(сперва была модель до 2010 года, потом поменяли на новую), мне очень нравилась
Для меня лично существует две идеальные коляски, это Stokke и bugaboo хамелеон
огромным плюсом является то, что к этой коляске куча родных и ооочень стильных аксессуаров)
у нас была пурпурного цвета, красавица
зимой мы тоже хорошо справлялись, по расчищенным дорожкам)
Для меня лично существует две идеальные коляски, это Stokke и bugaboo хамелеон
огромным плюсом является то, что к этой коляске куча родных и ооочень стильных аксессуаров)
у нас была пурпурного цвета, красавица
зимой мы тоже хорошо справлялись, по расчищенным дорожкам)
анастассия
...любимая мамочка...
Tols, она по сугробам сто пудов не пройдет!!!я читаю про нее уже два года)))
мы живем в Боровлянах,поэтому сугробы обеспечены)
поэтому как один коляс я ее даже не рассматривала...
кроме аммортизации и непроходимости минусов у нее нетути)
она прикольно через пандусы переезжает,как тележку можно везти)
мы живем в Боровлянах,поэтому сугробы обеспечены)
поэтому как один коляс я ее даже не рассматривала...
кроме аммортизации и непроходимости минусов у нее нетути)
она прикольно через пандусы переезжает,как тележку можно везти)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: