К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-,такие у вас бабушки молодые!Степик-буська!А ты Хде с новой причемкой? Ты обещааала!

деуки, мне даже сон приснился - будто приходит ко мне фотограф на фотосессию, рассматривает меня и говорит: что с лицом будем делать? у вас почки что ли больные? не, с таким плохим лицом ничего не получится.. и всю ночь я гримирую, гримирую, гримирую это лицо... а оно все страшнее и страшнее.. а вы говорите - фотку покажи! я сама на них смотреть не могу. своей мордой расплывшейся степкины красивые кадры испортила!

привет!
вы видели эту жееееесть!?????
Министерство промышленности должно организовать поставку на внутренний рынок рядо приборов и бытовой техники, в том числе стиральные машины, холодильники, LCD-телевизоры, кондиционеры, аэрогрили, хлебопечи, электросушители для рук.
Концерн легкой промышленности обязали производить детские коляски, ковровые покрытия, а также обувь и одежду для взрослых, детей и для беременных жензин.
Министерстерство сельского хозяйства и концерн пищевой промышленности должны заменить ряд товаров кондитерской промышленности. В этот список попала карамель, вафли, конфеты, шоколадное драже, мармелад и «киндер-сюрпризы».
Кроме того, беларусы в 2012 год смогут купить только отечественную посуду, подгузники, репелленты и разнообразную декоративную косметику.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7749881/?frommail=1
я в шоке... и от правописания и от содержания

irisa-, Степашка-миленький и очень позитивный!Елка красивая))
Статья убойная,конечно((((

детки очень хорошенькие!!! Мамочки молодцы, приодели :)))
А мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти... Фото нет, бо сдохли аккумуляторы

я своего тоже наверное буду ..т.к. волосы лезут в уши щекочат его, он нервничает и вообще висят лохмотьями, а аккуратно вокруг ушей мой мальчик 100% подстричь не даст....я чёлку сама чуть смогла обрезать и конечно же криво

irisa-, красавчик!

да-да....

мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти...
мы малого в четверг планируем подстричь в парикмахерской - унас семейный поход: я, Рома и Степа.

это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))
жизнерадостный такой!

Степка - хорош!
я вот тож думаю - стричь-не стричь дите? волосы разные по длине очень :) есть три волосинки, которые уже до глаз :) а перед ушками - совсем нет :) чёха прикольная :)
надо все-таки придумать что-нить...

А мы сегодня Сашу побрили, машинкой, с насадкой 9 мм... Интернат... Завтра надо в парикмахерскую идти... Фото нет, бо сдохли аккумуляторы
У моего тоже прическа хоть и не отросла, но я хочу подстричь.
просто чтоб росли ровно...как раз к лету красота будет. )))

Тань, ну у тебя флагов столько! Я некоторые даже и не знаю )))

как раз к лету красота будет.
кстати, да :)))

1287031_468_340_source.jpg

она не любит, а сашке лысым ходить теперь
он не лысый, он красивый ;) На самом деле, красоту ничем не испортить :)))
ну у тебя флагов столько! Я некоторые даже и не знаю )))
да-да! я их флаги тоже не знаю :))) Зато страны прикольные :)

от любопытства сходила по ссылке, посмотрела что за страны.
Экзотика...)))

Аллергия у тебя или у Яны?
у меня. На глазах тоже никак не пройдет, хотя месяц уже не пользуюсь никакой косметикой вообще

Elen, а к какому дерматологу ходили и куда?

отсутсвие желания,головная боль постоянная,прыщи непроходящие,тошнота. в общем,заманало.
о, у меня без мирены твоей все тоже самое :)))

это Степик в новый год с бабушками, моя елочка, Степик с подарками от Насти, Степик с булочкой маленькой))))
Степик с булочкой :rofl: класс! так хочется зажмякать твоего Степика ))))) С бабушками, слева твоя мама, а справа кто? тетя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху