К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, уверенна на все 100% так как сразу буду на искуственном вскармливании, был неудачный опыт с первым ребенком в плане грудного кормления поэтому в этом вопросе я катигорична.
мне тоже интересно про причины, первый неудачный опыт не может быть диагнозом, имхо:)

Потом еще часто мат помощь может быть к больничному по беременности.
вот я не помню давали ли мне мат помощь в прошлый раз, к отпуску всегда давали, а вот к больничному.....надо разузнать, только у кого? в бухгалтерии? в профсоюзе?

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!
Что со мной делает тема СП из Америки :) 2-й день в ней сижу, и дома и на работе. Обещала же по работе за месяц доделать всё, что возможно, надо поработать, что ли.

Аналагічна, страціла спакой!!! цяпер трачу грошы:)

вот я не помню давали ли мне мат помощь в прошлый раз, к отпуску всегда давали, а вот к больничному.....надо разузнать, только у кого? в бухгалтерии? в профсоюзе?

Позвони в бухгалтерию. Если там адекватные люди, то можно и спросить. :)
А еще можешь глянуть в своем контракте (или договоре). Там тоже может быть прописана такая фраза. :)

Malinovskay, а сколько в итоге стоимость колясочки вышла?
MyFlower, про то, что педиатры рекомендуют небольшой наклон матрасика читала, но вот в коляске не всегда удобно такое положение. Хотя 10 градусов это немного.
Едем в пятницу в Вильнюс на денек, даже и не знаю куда срауз бежать)

Позвони в бухгалтерию. Если там адекватные люди, то можно и спросить.
А еще можешь глянуть в своем контракте (или договоре). Там тоже может быть прописана такая фраза.
спасибо, контракт недавно новый подписывала, на руках его нет забрали на подпись, обещали мой экземпляр отдать, когда приеду больничный привезу....

Насчет коляски тоже пока никак не могу определиться, а у Espiro Vector Pro мне вживую совсем прогулочный блок не понравился :(

А чем он тебе не понравился?
Я не говорю, что я от него без ума, но особо минусов не вижу.

Едем в пятницу в Вильнюс на денек, даже и не знаю куда срауз бежать)
по доброму завидую вам девочки, так хочется тоже за покупками за рубеж, а то у нас и идти никуда не хочется:(

У меня малыш за сегодня уже второй раз икает:) Все по центру снизу, так прикольно;)

Девченки, как я вам по-доброму завидую, у кого есть возможность съездить в Вильнюс или еще куда-то за пределы нашей чудной страны! :) Там хоть можно коляски посмотреть вживую. А у нас тут..... Ех..... :(.......

У меня малыш за сегодня уже второй раз икает Все по центру снизу, так прикольно
у меня вчера икнидень был )))), мы кстати тоже по центру икаем, а мне так жалко его всегда и помочь ничем не могу

Кареглазая, у нас с тобой мысли сходятся :) завистливые мы :)))))

Всем приветик!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с очередными счастливыми недельками.

А еще сегодня наконец-то за справочкой своей долгожданной!!!!! УРА УРА УРА!!!

MyFlower, мыслим в одном направлении:)))

ну вот опять пока писала - ты уже сказала:)))

у меня вчера икнидень был )))), мы кстати тоже по центру икаем, а мне так жалко его всегда и помочь ничем не могу
просто ощущения прикольные, я помню, когда сынок родился тоже часто икал - так прикольненько:)

завистливые мы ))
мы ж по-доброму:)))

Девочки столько всего написали не прочитаю это точно :) А мы переселились и НГ встречали в новой квартире)))) Переодевалась я под бой курантов)))
Жвем пока в полевых условиях, шкафа нет, и нет ИНТЕРНЕТА)))))) А ЕЩЕ БЕЛЬЕ СУШИТЬ НЕГДЕ)))) короче вот, ехала из дома со слезами на глазах, во к мамке привыкла за 23 года))))

А у меня этой ночью схватки были :( так больно было. Ну терпимо, но очень неприятно. 25-30 секунд болит живот, а потом наверное минуту-две не болит. И так целый час! Потом как-то уснула. До этого было ощущение, что малышка там перевернулась.. Ну какое-то странное ощущение, необычное.
Сегодня вечером иду по плану к своей Г. Вот думаю, говорить ей про это?... Если запрет в больничку, так блин, не хочется... Может побольше дома полежать?.. А то в больничке буду переживать, как там без меня мои мальчики.. Не хочется, в общем.

А еще со 2 января я на больничном, но расслабиться некогда с 10 января сессия, омммммммм

А у меня этой ночью схватки были так больно было
держись((( если это было несколько раз, я думаю лучше сказать, лучше не рисковать такими вещами...

MyFlower, я не вижу твоих линеечек(

Девочки по поводу грудного вскармливания не обижайтесь, но нехочу это обсуждать у меня просто есть свои причины и свое мнение на этот счет ведь это личное дело каждого. Знаю что все всегда за грудное молоко поэтому не хочу подвергаться критике и дискуссиям поэтому лучше не поднимать эту тему.
lynxy, Советую ехать сразу в бэби сити. Коляска была на скидке и плюс такс фри вернули, наверное где то 300-350 у.е. но точно не скажу. Вообще если честно по ценам сильно не сооринитирую так как я на них особо и не смотрела брала то что нужно и все. Многое было на скидках плюс так сфри вернули плюс эта скидка 15% поэтому высчитать сейчас цену конкретного товара как то сложновато.

Иннулька, с переездом!!!!! Мы с мужем так пол года жили, только у нас интернет был...а больше почти ничего не было!!!!! И ничего...так что наживете!!!!

мы переселились и НГ встречали в новой квартире)))
Молодцы поздравляю!!!!!

Жвем пока в полевых условиях, шкафа нет, и нет ИНТЕРНЕТА)))))) А ЕЩЕ БЕЛЬЕ СУШИТЬ НЕГДЕ)))) короче вот, ехала из дома со слезами на глазах, во к мамке привыкла за 23 года))))
Не перживай, все это дело наживное:) Мы когда с мужем (тогда еще гражданским:)) переезжали, у нас был надувной матрас, телик на табуретке и мамина кухня - ВСЕ:)))

Еще жутко мучаюсь с изжогой. Она у меня даже на голодный желудок есть.
А если хоть чаю попить - все равно есть. Фрукты так хочется - а на них вообще ужасно! Вчера попробовала пить кефир, как в прошлую беременность - так еще ужасней - до 2ух ночи не спала.
Вот утром банан съела - и снова мучаюсь. Короче, и когда ем мучаюсь, и когда не ем - тоже :(
А кушать хочется! Что делать???? Что кушать??? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху