Кареглазая
New member
нужно нужно заявление писать, чтобы пособия получатьА вот в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (после окончания больничного) .. может и надо что-то писать. Не помню точно.
нужно нужно заявление писать, чтобы пособия получатьА вот в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (после окончания больничного) .. может и надо что-то писать. Не помню точно.
А разве там дат нет? Типа начало-окончание?только точное кол-во дней какое в больничном не знаю, у тебя что там напсиано было?
надо надо, там пишется на имя комиссии, типа прошу назначить мне пособие до 3-х лет, бла бла бла, о всех изменениях обязуюсь сообщать совевременно, это типа ребенка в садик отдала и т.д.может и надо что-то писать. Не помню точно.
Угу, свидетельство о рождении ребёнка, куча всяких справок, в том числе и это заявление. Зачем его сейчас писать - не понятно..надо надо, там пишется на имя комиссии, типа прошу назначить мне пособие до 3-х лет, бла бла бла, о всех изменениях обязуюсь сообщать совевременно, это типа ребенка в садик отдала и т.д.
тебе дадут в жк больничный - там будет указано с какого по какоетолько точное кол-во дней какое в больничном не знаю, у тебя что там напсиано было?
126 дней. У меня больничный со 2-го января по 6 мая включительно...только точное кол-во дней какое в больничном не знаю, у тебя что там напсиано было?
понятно теперь, хорошая планировка, молодцы!у нас по планировке кухня была объединена с большой комнатой, но мы разделили. кухня вышла 17 спальня где-то 22
да да после КС продляют, точноПотом ещё момент. У тебя больничный могут продлить на две недели, если роды будут осложненные. Тогда нужно писать с даты окончания второго больничного на осложненные роды. Поэтому я не понимаю, к чему такая спешка с заявлением.
Точно. У меня так было.Потом ещё момент. У тебя больничный могут продлить на две недели, если роды будут осложненные. Тогда нужно писать с даты окончания второго больничного на осложненные роды. Поэтому я не понимаю, к чему такая спешка с заявлением.
у меня точно такой же)))) а ще завтра мы идем на УЗИ, соскучилась по своему малышу до ужаса, быстрее бы посмотреть на нашего шилопопа)))со 2-го января по 6 мая включительно.
видно в бухгалтерии хотят перестраховатся, лучше больше бумажекЗачем его сейчас писать - не понятно..
Да. После КС в РД дают больничный ещё на 2 недели. Или при ЕР с осложнениями, как в моём случае.после КС продляют, точно
меня "там" почикали в момент родов - тоже дали больничный на осложненные роды.да да после КС продляют, точно
это уже планово или сами решили?а ще завтра мы идем на УЗИ, соскучилась по своему малышу до ужаса, быстрее бы посмотреть на нашего шилопопа)))
планово, что с человеком делает коробка конфет называется)))) она мне даже первый раз за 30 недель сказала про витамины, хотя я читала что с 30 лучше их не пить, т.к. они содержать кальций))))это уже планово или сами решили?
здорово, я тоже уже хочу скорее на узипланово, что с человек делает коробка конфет называется)))) она мне даже первый раз за 30 недель сказала про витамины, хотя я читала что с 30 лучше их не пить, т.к. они содержать кальций))))
Значит правильно посчитали в ЖК.у меня точно такой же))))
Хорошего УЗИ! А я только на следующей неделе пойду. Тоже не могу дождаться. Что- то я снова начала сомневаться в поле ребёнка.а ще завтра мы идем на УЗИ, соскучилась по своему малышу до ужаса
И чтобы рабочая поверхность рядом с окном... Строгаешь салатик и в окошко смотришь)
все еще до сих пор? )))) а мне кажется, что все таки форма животика говорит о том кто внутри))))Тоже не могу дождаться. Что- то я снова начала сомневаться в поле ребёнка.