К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (после окончания больничного) .. может и надо что-то писать. Не помню точно.
нужно нужно заявление писать, чтобы пособия получать:)

только точное кол-во дней какое в больничном не знаю, у тебя что там напсиано было?
А разве там дат нет? Типа начало-окончание?
Потом ещё момент. У тебя больничный могут продлить на две недели, если роды будут осложненные. Тогда нужно писать с даты окончания второго больничного на осложненные роды. Поэтому я не понимаю, к чему такая спешка с заявлением.

может и надо что-то писать. Не помню точно.
надо надо, там пишется на имя комиссии, типа прошу назначить мне пособие до 3-х лет, бла бла бла, о всех изменениях обязуюсь сообщать совевременно, это типа ребенка в садик отдала и т.д.

надо надо, там пишется на имя комиссии, типа прошу назначить мне пособие до 3-х лет, бла бла бла, о всех изменениях обязуюсь сообщать совевременно, это типа ребенка в садик отдала и т.д.
Угу, свидетельство о рождении ребёнка, куча всяких справок, в том числе и это заявление. Зачем его сейчас писать - не понятно..

у нас по планировке кухня была объединена с большой комнатой, но мы разделили. кухня вышла 17 спальня где-то 22
понятно теперь, хорошая планировка, молодцы!

Потом ещё момент. У тебя больничный могут продлить на две недели, если роды будут осложненные. Тогда нужно писать с даты окончания второго больничного на осложненные роды. Поэтому я не понимаю, к чему такая спешка с заявлением.
да да после КС продляют, точно

Точно. У меня так было.

Иннулька, красивая кухня.. Ехх.. хочу большую кухню. И чтобы рабочая поверхность рядом с окном... Строгаешь салатик и в окошко смотришь)

это уже планово или сами решили?
планово, что с человеком делает коробка конфет называется)))) она мне даже первый раз за 30 недель сказала про витамины, хотя я читала что с 30 лучше их не пить, т.к. они содержать кальций))))

спасибо девочки, заявление которое сейчас - это именно социальной отпуск по БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ и указывает №листа нетрудостпособности...который я кстати узнаю тоже только в момент получения его же)) а по уходу понятно что потом...как же все сложно! ух...

планово, что с человек делает коробка конфет называется)))) она мне даже первый раз за 30 недель сказала про витамины, хотя я читала что с 30 лучше их не пить, т.к. они содержать кальций))))
здорово, я тоже уже хочу скорее на узи:) А кальций да после 30 недель не советуют:)

у меня точно такой же))))
Значит правильно посчитали в ЖК.

а ще завтра мы идем на УЗИ, соскучилась по своему малышу до ужаса
Хорошего УЗИ! А я только на следующей неделе пойду. Тоже не могу дождаться. Что- то я снова начала сомневаться в поле ребёнка.

И чтобы рабочая поверхность рядом с окном... Строгаешь салатик и в окошко смотришь)

Ага, :) и по пальцам, по пальцам! :))))))))))

Салат называется 'дамские пальчики' :)))
Есть такой торт. Интересно, его поэтому так назвали? :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху