К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iwelen, а ты куды на курсы хадзіла? Бо я акурат хачу навучыцца расслабляцца і дыхаць, а таксама ня тужыцца ў твар, бо па зроку нельга зусім.

Ну і яшчэ, якія курсы найлепш падрыхтуюць да партнёрскіх родаў?

Вот, тут даже в описании идет, что СПИНКА РАСКЛАДЫВАЕТСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ СИДУШКИ!
www.kl.shop.by/4/48/?page_size=12&page_id=3
О, спасибо!
Я и вправду не помню, Pro это была или нет. На бумажке где-то было записано, уже потерялось :(. Я б/у смотрела, правда в ней прогулка совсем новая была, не юзанная.
Буду думать над этим вариантом еще, значицца :)

Жвем пока в полевых условиях, шкафа нет, и нет ИНТЕРНЕТА)))))) А ЕЩЕ БЕЛЬЕ СУШИТЬ НЕГДЕ)))) короче вот, ехала из дома со слезами на глазах
Держись, все это дело наживное!
Вот нас ждет подобное через месяц, только с маленьким ребенком еще:( Стараюсь не думать, чтоб не расстраиваться заранее. Только пусть без шкафа,но инет себе подключу:)

Да. Чем больше времени проходит после УЗИ, тем больше я начинаю сомневаться, что жду девочку. Мальчик мне видится...
А почему видится? Хочешь или просто сомнения? На каком сроке пол ребенка тебе поставили?

Девочки, а кто себя как ограничивает в еде, а то у меня уже перебор веса(((

Иннулька, сколько ты набрала с начала беременности?

Иннулька, классная кухня..!!! большущая... тоже такую хочу..))))

Попробуй до 12 есть все, что хочешь.
С 12 до 14 есть супчик
А после 14 - есть только фрукты, овощи и кефирчики всякие, йогурты.
Говорят, это помогает.
А еще есть такое 'хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть' :)

причем стараюсь не на что не налегать, а все равно весы предательно выдают, по +2 каждые 2 недели(((

А еще есть такое 'хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть'
надо попробовать)))

у меня перебор по весу.... врач сказала на низкокалорийную диету сесть.... только как это сделать не понимаю.. я и так м меньше, чем раньше, и плюшек столько не трескаю...(.. а вес все равно прибывает...уже 11 кг набрала..(.... в первый раз было всего 16 за весь срок.. а тут.... мне ж еще 3 мес ходить...

Моя Г меня ругала последние 2 раза, что за 3 недели и в 1ый и во 2ой разы я набирала по 1,2 кг.

Да, +12 наверное тяжко :( даже не знаю, честно говоря...
Хотя некоторые и по 25 набирают. Но я не представляю. В прошлую беременность я набрала 8кг, а сейчас пока 6. Но это ж еще не конец :)

А почему видится? Хочешь или просто сомнения? На каком сроке пол ребенка тебе поставили?
В 24 недели сказали, что будет девочка. Я хочу мальчика. Но т.к. мне и в первую беременность тоже девочку обещали, а родился сын, то надеюсь, что и в этот раз так будет.

А еще есть такое 'хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть'
на меня аналогично овсянка действует :) только перебор тож большущий ( так что действует, но редко - так будет честнее )

Попробуй до 12 есть все, что хочешь.
С 12 до 14 есть супчик
А после 14 - есть только фрукты, овощи и кефирчики всякие, йогурты.
Говорят, это помогает.
Так а сколько там до 12 можно съесть?Я успеваю только позавтракать (каша овсяная или гренки) и кофе выпить (правда с конфетками или шоколадкой:) ) А вот после 12 начинается...Съем яблоко, и снова хочу есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху