когда вчера подписи собирали, все, у кого я спрашивала шли по общей очереди. И кто у нас останется.....
Лера, ты уверена???? Есть типовой договор найма помещения и государственного фонда и социального. 2 договора. Социальное жилье отличается от любого другого тем, что его нельзя приватизировать.
Лера, ты уверена???? Есть типовой договор найма помещения и государственного фонда и социального. 2 договора. Социальное жилье отличается от любого другого тем, что его нельзя приватизировать.
это одно и тожегосударственного фонда и социального
это когда снимаешь у конкретного человека, при этом квартира может быть и приватизированной и нетдоговор найма помещения
olenka2778
New member
а мне почему-то кажется что мы уже ничего не изменим...мы столько ждали этого УКАЗА и вот он подписан и никто ничего не будет изменять,но как говориться НАДЕЖДА умирает последней Смысл теперь вообще стоять на очереди 20лет!!!???
SamaPoSebe
New member
так что же получается,что теперь вообще не реально жильё своё построить?
реально!! рожайте троих! а лучше 4-ых!!
извините, злая ирония....очень расстроена
SamaPoSebe, все прекрасно все понимают... и сегодня,наверно,даже многодетные не будут обижаться
малообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящим
на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий (за исключением граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий
по дополнительным основаниям, предусмотренным организациями
в коллективных договорах), а у нас что,малообеспеченных,стоящих на очереди нет?
малообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящим
на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий (за исключением граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий
по дополнительным основаниям, предусмотренным организациями
в коллективных договорах), а у нас что,малообеспеченных,стоящих на очереди нет?
Последнее редактирование:
olenka2778
New member
Все глухо как в танке,люди вы где??А-уууу!!!все внимательно читают форум по поводу ЛК?Вы извините но у меня просто чувства переполняют!!вот молодая семья родила одного ребенка и радуются этому что говориться,но им хотелось бы и второго и третьего и дай бог четвертого,но как говориться не получается "сделать",а чужого как-то брать не хочется,так что теперь один ребенок это не человек???
Собираю подписи ст. м. «Купальская -Октябрьская » в пн., вт.,ср. с 18.00-19.00
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее.
Была ошибка в номере велком
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее.
Была ошибка в номере велком
Последнее редактирование:
Завтра (9,01) иду в филиал 510 в кредитный отдел. Пусть писменно откажут мне в открытии кредитной линии на старых условиях. Мы молодая семья на учете с 87 года с 1 ребенком. Кто со мной чтоб кучней встречаемся у железных ворот (у входа в кредитный отдел 510 филиала ул. Куйбышева, 18 в 8-55
kategilevich
New member
Если вас касается тема про отмену льготного кредитования просим пройти по ссылке и выбрать себе место время и человека с которым вы можете связаться чтобы поставить подпись в коллективной жалобе ( она есть на ветке вышеуказанной форума, её примерный вариант) и большая просьба кто видит это сообщение сказать о нём своим знакомым кого это тоже коснулось
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145&page=2
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145&page=2
Была сегодня в банке. Девушка консультант сказала, что она указ еще вообще не читала. Про списки она тоже ничего не знает, надо ли идти их заново делать или по старым. Вобщем ни-че-го.
Узнавали про 31%-й кредит. Чтобы получить сумму 70млн, надо 5 млн дохода (муж+жена+родственников не пенсионного возраста можно включать) и не менее 2х поручителей на сумму 6 млн, опять же не пенсионного возраста. Ежемесячные выплаты при таком раскладе составят 2 100 000. Со временем сумма идет на уменьшение. Девушка советовала поторопиться, если мы будем брать кредит под 31%, т.к. и по нему ставка может измениться!!!
Узнавали про 31%-й кредит. Чтобы получить сумму 70млн, надо 5 млн дохода (муж+жена+родственников не пенсионного возраста можно включать) и не менее 2х поручителей на сумму 6 млн, опять же не пенсионного возраста. Ежемесячные выплаты при таком раскладе составят 2 100 000. Со временем сумма идет на уменьшение. Девушка советовала поторопиться, если мы будем брать кредит под 31%, т.к. и по нему ставка может измениться!!!
ЙЙЙ, ну что я могу тебе пояснить? все дружно в январе подписывали документ датированный 23 или 28 ноября и НИКТО не обратил на это никакого внимания!!!!!!!!!! что я могу сказать,если все остальные молчат?! более того уже озвучена инфа о том,что мы раньше декабря не сдадимся...я не хочу платить пеню,просто потому,что... погэтому ищу другой жспк
а ответ из совмина она не показывала,случайно? а то как-то шуму было много,а вот было ли письмо?.....она все какието ответы показывала
Поделиться: