К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, гы, ваша тоже такой ерундой страдает? )
ну в первый раз страдала, сейчас поеду проверю не прошло ли еще:)))

а я сейчас поеду с братом двоюродным знакомиться 5 месяцев уже человеку
это дело нужное и очень приятное! Хорошего Вам знакомства:)

Marusha, выберы памер, пасля колер - і націсні "дадаць у кошык" - калі дадалося - можаш пісаць у тэмку, лепш на замену яшчэ паправяраць памеры і колеры, бо яны разлятаюцца даволі хутка

У Гайки личка всегда переполнена :) ты пиши сразу Гайкиной в темке про СП. Даешь ссылку на то, что ты хочешь, расцветку и размер. Ну и цену наверное :)
И нам рассказывай, что ты хочешь купить, авось и нам надо :)
Спасибо, я написала в темке. Я так понимаю, раз я первый раз мне должны перезвонить.
А купить уже показанное тут)
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grptyp=PRD&ItemId=1a7ae44&cmOrigId=1a7ae64&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=external|81619

lynxy, Marusha, кидаете прямо в темке ссылку, название, цвет и стоимость. и номер телефона :) если хотите заказать с jcpenney.com, то ссылки из корзины не копируйте, они не откроются. проверяйте, чтобы в конце ссылки не стояло =bag. денежку потом на счет. стукните мне в личку, я сброшу
А как денюшку насчет кидать? Просто в банк придти и сказать мне на такой-то счет? Ну и как понять, что заказали и есть в наличии, что денюшку кинуть.

Нашла хорошую статью про пользу хурмы http://beremennost.net/khurma-pri-beremennosti
У кого отеки, тоже почитайте.

А что со встречей? Решили или еще нет?

Последнее редактирование:
там мнногое в корзину не кладется
я совсем не понимаю, что там кладется, а что нет.
в общем, я там написала, надеюсь что вы там сами посмотрите
ох, лучше бы я на учебу пошла!
кстати, надо скоро выдвигаться!
Поехала я девочки к терапевту, думаю давление топлес мерять будем
они наверное прибавку в весе так контролируют, а то поверь вам на слово!

lynxy, дзень папільнуй, там павінны з'явіцца сінія спісы - значыць заказана. Можаш і не пільнаваць, а проста пасьля пашукаць свой нік у тэме. Да, з банкам усё проста, столькі на такі рахунак. І да, суму сваёй замовы памнож на 1,15 - працэнт пасярэдніку. Дастаўку да нас можна на месцы аплаціць, здаецца

lynxy, мы тут наверное всем надоели, но надо же как-то разобраться!
это все из-за тебя! раздразнила меня этими наборами!

ku_palinka вон какая грамотная уже стала! скоро и мы научимся!

я ўжо ня першую сотку даляраў у банк аднесла
держи себя в руках!
помню, что некоторые вещи Егор так и не успел поносить:)

пока они малышики, им не так много и надо

кстати, я тоже хочу встретиться!
вот только не знаю, как у меня теперь получиться из-за учебы этой!
давайте уже обдумывать место и время!

насчет встречи: можно в четверг, т.к. в пятницу много людей везде, это придется заказывать столик. Хотя его в любом случае лучше заказать. Как насчет пицца Темпо в айсберге? там стол большой есть :) ну или ваши варианты

Иннулька,Нк переживай, я тоже через это прошла. Насчет того, что гоняет в туалет.....когда на экзамене я что то не знала, я просилась в туалет, а позади меня все кричали что мне терпеть нельзя....ну у препода выхода не было))))))))))))))

iwelen,я тоже думала что не смогу, да и моя мама была уверена что не справлюсь, тяжелее не с ребенком....тяжелее после долгого перерыва, но это надо сделать...поверь)))))

Девочки, купила в Бигзе за 14.000 бодики от 0 до 2 мес, там распродажа прямо на входе))))

Скажите, а в декрет можно попраситься на 2 недели позже и размер пособия начинает считаться с даты выдачи самого декретного???????????

Девочки, кто еще будет мониторить цены на фотографов, делитесь, плиз.
Я тоже постараюсь подключиться.
lynxy, мы тут наверное всем надоели, но надо же как-то разобраться!
это все из-за тебя! раздразнила меня этими наборами!
Самое интересное, что это не я. Я ж думала пока выездная уж точно не буду заказывать через интернет, а тут ну за такую цену и симпатичные очень вещи, не удержалась совсем.

насчет встречи: можно в четверг, т.к. в пятницу много людей везде, это придется заказывать столик. Хотя его в любом случае лучше заказать. Как насчет пицца Темпо в айсберге? там стол большой есть :) ну или ваши варианты

Очень мне удобно в айсберге, я близко работаю, так что я ЗА! Главное найти кого-то ребенка из сада забрать.

Ну и продолжаю про полезные статьи. Опять же http://beremennost.net/brusnika-pri-beremennosti
Продублирую частичку для не любящих многобукв
Во-первых, сок из ее ягод – гипоаллергенный. Согласитесь, очень важно для плода. И вообще организм беременной женщины нуждается в постоянном восполнении многих витаминов. Брусника содержит в большом количестве каротин (его здесь даже больше, чем в моркови!), что способствует улучшению зрение. Витамин С выполняет функцию антиоксиданта – в бруснике его до 30 мг. Витамины группы В поддерживают эмоциональное состояние беременной женщины – мы же знаем, как важно хорошее настроение для будущей мамочки.
Движемся дальше. Физические нагрузки. 24 часа в сутки без перерыва на обед, без выходных и отгулов 9 месяцев подряд нагрузка только увеличивается. Витамин Е как нельзя кстати и тоже присутствует в чудо-ягоде. После 30 недели беременности у многих женщин наблюдаются отеки. Отвар из листьев брусники – отличное мочегонное средство. Приготовить его совсем несложно: 2 ст.л. сырья заливаем 200 мл кипятка, 30 мин. греем на водяной бане, 10 мин. охлаждаем и процеживаем. Настаиваем 2 сутки. Принимаем 2-3 раза в день.
Все полезные свойства брусники трудно перечислить. Очень важно знать, особенно беременным, что сок брусники, разбавленный водой, снижает температуру, артериальное давление, очень помогает при кашле, при боли в желудке. А ведь так важно в этот период как можно меньше употреблять лекарств. Вот вам альтернатива – брусника!

Скажите, а в декрет можно попраситься на 2 недели позже и размер пособия начинает считаться с даты выдачи самого декретного???????????
сли договоришься с врачем конечно можно....считают за 2 предыдущих месяца...

checheck,я сегодня сдавала, в направлении написано было с 8 до 12., я в 10 была, очереди не было совсем...

Всем привет,
я тоже за встречку..
насчет встречи: можно в четверг, т.к. в пятницу много людей везде, это придется заказывать столик. Хотя его в любом случае лучше заказать. Как насчет пицца Темпо в айсберге? там стол большой есть ну или ваши варианты
А может в Васильках? Я там не была, но многие хвалят...

мне там очень нравиться, да и стол там большой тоже есть, но особо не предлагаю, потому что не знаю, смогу ли прийти:(

прикиньте, просидела почти два часа без света, а думала, что хоть ужин на вечер приготовлю, но уже не успею
и как люди раньше жили? теперь нет элект-ва - все дела стоят, даже подогреть еду нет возможности, наелась бутеров и побегу

Приветы всем!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новой неделькой вас!!

Иннулька
, поздравляю с радостной встречкой с малышом!

больше всего не люблю распросы, а сегодня их будет много по поводу моего интересного положения))))
а какие уже могут быть распросы на таком сроке-то??! все и так видно )))

а я сегодня побывала у своего гинеколога. вроде-как малыш перевернулся, но шейка уже немножко приоткрылась - от этого тоже может болеть спина... но меня не пугала (за что мне моя гиня нравится) - сказала, что с повторными родами такое бывает, ничего страшного. и порекомендовала купить бандаж - чтобы спине моей помочь. в общем, довольно позитивно. в следующий раз надо через 2 недельки идти - тогда обещала на узи посмотреть точкто, как там малышик лежит и как моя шейка поживает...
в общем, сейчас у меня цель - 38 недель!!!
а, еще вчера поговорила со своим начальником, чтобы взять оплачиваемый отпуск по факту вдруг (ну как рожать надумаю))), примерно через месяц... он согласился - что тоже не может не радовать!!

цена здесь какая? 4 или 24?
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?...ternal|81619, а то я сейчас поназаказываю
цена распродажная = 4. и не килай сюда таких ссылок, а то опять покупать все начну ))))

порекомендовала купить бандаж - чтобы спине моей помочь
я вчера купила и половину дня в нем ходила, так вот:
я как-то не поняла, лучше мне с ним или без него
а за рулем вообще невозможно, даже на светофоре полезла и расстегнула его
вроде сначала как-то спине и правда легче, но потом он меня начал напрягать
купила какой-то украинский за 124 тыс
что-то мне подсказывает, что носить его через раз буду

и не килай сюда таких ссылок, а то опять покупать все начну ))))
это не я, правда, я ж сама как и ты ничего не хочу, это lynxy первая начала;)

насчет встречи: можно в четверг, т.к. в пятницу много людей везде, это придется заказывать столик. Хотя его в любом случае лучше заказать. Как насчет пицца Темпо в айсберге?
мне нравится этот вариант - там, по нашему опыту, точно голодать не будем, и цены демократичные. только вот наверное лучше в четверг - в пятницу всегда побольш енароду, мне кажется...

можно заглянуть сначала в Васильки в Айсберге - тогда будет вариант удрать в Темпо )))

правда, я ж сама как и ты ничего не хочу
кто сказал, что я не хочу??!! я уже просто назаказывала для малявочки обновочек на лето, и для Артура, и даже себе с мужем... вот стараюсь теперь хоть немножко перерыв сделать, хоть дождаться посылок )))

StarZ, раскажы, колькі ты патраціла ўжо і як зрабіла перапынак. Мяне спыніць толькі цана, калі скончацца распродажы. ну ці сварка з мужам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху