- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina1976
New member
Ярику понравились
Мы рады, что Ярику понравились подарки, мы старались угодить!
katya_d, ну и как ваши впечатления от дельфинария? я все думаю, идти с малышней или нет...
девочки, как я устала болеть!!!
мне кажется, что я уже с нября месяца толком никак не могу выздороветь
и одна болезнь плавно переходит в другую... насморк, горло, кашель... и так по кругу. пару недель назад на снимке обнаружили гайморит
отправляли на прокол, но я это так боюсь
(( пропила курс антибиотиков (впервые за лет 5, наверное, если не считать после КС, но это другая группа), но вот уже неделя нос все равно периодически заложен
(( хорошо хоть малые не болеют, ттт. но и самой так хочется почувствовать себя здоровым человеком!!!
девочки, как я устала болеть!!!
А мы, а мы, а мы наконец с подарочком от наших заграничных снегурочек! Ура! Подарили нам маечку, деревянные конструктор и поезд. Ярику понравились, спасибо маме Наташе, Филине и ее бабушке) фото попозже покажу
тишина-то какая в теме
ждем-ждем)
тишина просто таки непривычная))
Enigma, ну ты что! выздоравливай!!
у меня Ксюшонка тоже по третьему кругу(((( в общем 3 последних молочных зуба нам надолго запомнятся. сейчас последний идет - десна в кровоподтеках и никак не пролезет, сопли ручьем, ночами орет, короче ах(
katya_d, Расскажи о впечатлениях!
Тигренок, Вас с подарочком!
marina1976, Какая Филина хорошенькая на аве, ирокез классный!
Enigma, похоже, у тебя тоже адаптация к садику, восстанавливайся побыстрее!
Alencha, Ксюше не болеть! Ох, у нас еще 4 зуба предстоит пережить, пока только на поведении их прорезывание отразилось..
А мы в субботу ездили всей семьей(со всеми бабушками и дедушками) в Силичи, там были Рождественские гулянья. От нас 50 км, а холоднее на пару градусов точно и снеееег! Надышались-нагулялись, поели ухи на морозе. Я впечатлилась 3-летними карапузами уверенно спускающимися на лыжах и сноубордах
Нам бы коньки попробовать, в смысле Ане, ножка у нее уже до минимального размера, я думаю, доросла
Тигренок, Вас с подарочком!
marina1976, Какая Филина хорошенькая на аве, ирокез классный!
Enigma, похоже, у тебя тоже адаптация к садику, восстанавливайся побыстрее!
Alencha, Ксюше не болеть! Ох, у нас еще 4 зуба предстоит пережить, пока только на поведении их прорезывание отразилось..
А мы в субботу ездили всей семьей(со всеми бабушками и дедушками) в Силичи, там были Рождественские гулянья. От нас 50 км, а холоднее на пару градусов точно и снеееег! Надышались-нагулялись, поели ухи на морозе. Я впечатлилась 3-летними карапузами уверенно спускающимися на лыжах и сноубордах
Alencha, Ксюше поскорее обзавестись всеми зубами! нам еще 2 не хватает.
kul-olga, молодцы! Аня, видно, довольная, и модница такая) Подпись у тебя сегодня прикольная - двойки и четверки)
ну и вот отчетик
смотреть в кадр не хотел - не до того было
kul-olga, молодцы! Аня, видно, довольная, и модница такая) Подпись у тебя сегодня прикольная - двойки и четверки)
ну и вот отчетик
смотреть в кадр не хотел - не до того было
Последнее редактирование:
Отвечу я,мы тоже 7 сходили,мне очень понравилось,особенно морж,про Катю вообще молчу всё представление хлопала, а потом кричала, мамочка не выноси меня отсюда, я буду просто тут сидеть и смотреть как они плавают,а ещё моржа позову вот так,начала издавать гортанные звуки, да так громко,что все начали глазами искать кому это так плохо,вообщем еле вынесла её. Саша тоже в восторге сказал: не надо мне на Др подарков, там написано плавание с дельфинами,я же понимаю,что это не бесплатно, вот купите мне билет с дельфинами поплавать...там холодно? смотрю все в верхней одежде.
Про холодно, я бы не сказала, что холодно я детей растёгивала и шапки,шарфы снимала,но вещи в руках же неудобно держать, а гардероба нет.
ой,не болей,гайморит гадость редкая, чтоб не возвращался от к тебе большедевочки, как я устала болеть!!!
не болетьу меня Ксюшонка тоже по третьему кругу
мы тоже собирались,но Катя так впечатлилась дельфинами (только папа её не руки взл,она положила голову ему на плечо и отрубилась),что решили психику не перегружать...Анюта красотка,яркая,суперскаяв Силичи, там были Рождественские гулянья
Еще расскажу про Катю,я долго смеялась...сидит смотрит на себя в зеркало и говорит,почему у меня бровок нет? я говорю есть,только они у тебя светленькие...она говорит нет нету... ну ничего говорю вырастут, Катя мне говорит,пока не вырастут я замуж не пойду...
Последнее редактирование:
Enigma, не болей!
Alencha, Ксюшке выздоравливать и пусть с последним прорезавшимся молочным зубиком все болезни уйдут и больше не возвращаются!!!
kul-olga, клёво вы погуляли!
Тигренок, с подарочком!
А мы в Гомеле погостили, вернулись вот.... с завтрашнего дня кончаются каникулы и снова тренировки) Лера уже соскучилась, да так что сходили с ней на массовые катания в ледовый, всё помнит вроде))
Девочки, а в каком возрасте деток на спортивную гимнастику отдают? в 3-4 или позже? не знаете?
Alencha, Ксюшке выздоравливать и пусть с последним прорезавшимся молочным зубиком все болезни уйдут и больше не возвращаются!!!
kul-olga, клёво вы погуляли!
25 вроде самый маленький, у нас ножка около 25 носим 27 коньки)Нам бы коньки попробовать, в смысле Ане, ножка у нее уже до минимального размера, я думаю, доросла
Тигренок, с подарочком!
А мы в Гомеле погостили, вернулись вот.... с завтрашнего дня кончаются каникулы и снова тренировки) Лера уже соскучилась, да так что сходили с ней на массовые катания в ледовый, всё помнит вроде))
Девочки, а в каком возрасте деток на спортивную гимнастику отдают? в 3-4 или позже? не знаете?
Тигренок, хороший подарок)) и экологичный)) Ярик так увлечен))
Виктория, что-то мне говорили не раньше 4, но может ошибаюсь. я про разные спорт.секции узнавала, как-то в основном все с 4-х
Ксюша среди своих 3-х кавалеров явно 1-му предпочтение отдает. "Максим у меня игрушки забирает, а Рома толкает. А Алик хороший, с ним буду дружить"
Oksy, вы ж на Притыцкого в дельфинарий ходили?
Виктория, что-то мне говорили не раньше 4, но может ошибаюсь. я про разные спорт.секции узнавала, как-то в основном все с 4-х
насмешила)))да так громко,что все начали глазами искать кому это так плохо,вообщем еле вынесла её.
а что, уже собиралась))?пока не вырастут я замуж не пойду.
Ксюша среди своих 3-х кавалеров явно 1-му предпочтение отдает. "Максим у меня игрушки забирает, а Рома толкает. А Алик хороший, с ним буду дружить"
Oksy, вы ж на Притыцкого в дельфинарий ходили?
На Притыцкого. Там не жарко,но и не холодно.Мы куртки сняли,не замёрзли.У Мирика был гольфик и кофта вязаная.А в куртках сидят,т.к. деть их некуда.это вы в каком были? там холодно? смотрю все в верхней одежде
Детям понравилось,да и мне с мужем тоже.Я снимала.Так Мирик просит показать дельфинарий.katya_d, ну и как ваши впечатления от дельфинария? я все думаю, идти с малышней или нет...
Enigma, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alencha, Ксюше выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень понравилось нам всем)))))))))))))) Хочу теперь в другой дельфинарий сходить(в зоопарке).Дети в саду и в школе рассказывали своим друзьям.И просят,чтобы я включила им видео посмотреть.katya_d, Расскажи о впечатлениях!
kul-olga, Анюта бусенька)))
А нам 4нам еще 2 не хватает.
Приколистка)))))))))))))))))))))Катя мне говорит,пока не вырастут я замуж не пойду...
Тигренок, молодая мамочка и серьёзный сынишка))))
Alencha, моднявая Ксюшка! болдю от вашего хвостика))))) прикольно НГ в грязи.... весёлая у вас компашка)))))
А мы вчера домой вернулись.... теперь буду на связи... В Минске совсем не до инета... куча дел.... Жалеем, что в дельфинарий не попали... не хватило времени на всё. Хотели ещё в баню и не сходили...
Alencha, моднявая Ксюшка! болдю от вашего хвостика))))) прикольно НГ в грязи.... весёлая у вас компашка)))))
ой, смешная))))))))))пока не вырастут я замуж не пойду...
А мы вчера домой вернулись.... теперь буду на связи... В Минске совсем не до инета... куча дел.... Жалеем, что в дельфинарий не попали... не хватило времени на всё. Хотели ещё в баню и не сходили...
:haha::haha::haha:ну ничего говорю вырастут, Катя мне говорит,пока не вырастут я замуж не пойду...
Тигренок, с подарком вас!
kul-olga, хорошо погуляли,Анюты модняшка маленькая
побыстрее вам справиться с зубами!....я так рада,что они у нас уже все давно вылезли,не представляю себе уже истерики по ночамв общем 3 последних молочных зуба нам надолго запомнятся. сейчас последний идет - десна в кровоподтеках и никак не пролезет, сопли ручьем, ночами орет, короче ах(
Enigma, Люся,не расстраивайся!!!поправляйся быстрее!!у тебя может действительно с малыми вместе адаптация к садику так проходит?
katya_d, отличный подарок себе заказ твой сынишка,я тоже бы не отказалась от такого
с возвращениемА мы вчера домой вернулись....
А у меня у мужа отпуск закончился
покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))

Наталка, ого! снежок ваш папа скатал))))))
kul-olga, Анюта красотка! Светится радостью)))))
Enigma, поскорее выздоравливай окончательно!
kul-olga, Анюта красотка! Светится радостью)))))
Enigma, поскорее выздоравливай окончательно!
Вот молодец! У нас ничего подобного никогда не было... А чтоб ещё и завтрак, и покормить.... мне наверно исчезнуть на долго надо, чтоб такое с нашим папой случилось... Я в Минске в парикмахерскую утром ездила, так в 12 уже звонил и спрашивал, где я делась? Они уже проснулись и есть хотят((((((Он с Машкой занимался целыми днями,по утрам кашу ей варил и кормил её,потом брал её на улицу и они гуляли по часу-два,спали вместе.Машу не отлепить от папы сча
Не поняла,о чём это ты?)))katya_d, отличный подарок себе заказ твой сынишка,я тоже бы не отказалась от такого...а таких маленький возьмут разве поплавать?
А,поняла.Про это кто-то другой говорил,забыла кто.
Классно погуляли! Супер-ком!))))))))))))))покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))
Люся держись, заряд здоровья тебе! а я жуть как устала от готовки, посуды и т.д., ночи сейчас стали как-будто грудью кормлю, бегаю то к одной, то к другой, настроя вообще нет, подумываю может в санаторий съехать с детьми на пару недель...там хоть покормят и уберутдевочки, как я устала болеть!!!
Alencha, Ксюшонку прекращать болеть, здоровья!
kul-olga, Анюта, как всегда, такой позитивчик-симпативчик
вспомнила из Маши -"комочек не забудь"покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))
Вроде пока не собиралась,но говорила очень серьёзноа что, уже собиралась))?
Да,на Притыцкоговы ж на Притыцкого в дельфинарий ходили?
круто,комище такой (у нас кто-то тоже сделал снеговика размером этажа в 3 примерно ума не приложу, как они это сделали), и папа у вас суперский, Наш папа,если даже я его от компа оттащу и до детей допинаю,, начинает ныть ну не могу я с ними играть, засыпаю я...правда на ночь (если он дома,когда дети спать ложатся) сказку читает,правда сейчас стал настаивать,чтоб одну сказку читала я (просто раньше Катя соглашалась на ту сказку,которую выберет Саша, а теперь у неё появились предпочтения)покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))
здорово то как! шикарный "колобок"вспомнила из Маши -"комочек не забудь"
это точно и всегда такая яркая!kul-olga, Анюта, как всегда, такой позитивчик-симпативчик,
как Мирик себя вел? я все решиться не могу... боюсь своего непоседуФотки из дельфинария)))
здорово вам! у нас такие цветные кубики мы из них башню строим )) только не люблю их складыватьсмотреть в кадр не хотел - не до того было
девочки, всем здоровья!
никому галошики от валенок 24-го размера не нужны? у меня валенки бракованные оказались: оба на одну ногу, а галоши нормальные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: