К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, надо в Палас подъехать, в инет-магазинах дороговато.
потом расскажешь что наездила:)

Девочки, я опять о шмотках. Сегодня еще перебирала старые малышовые запасы, и обнаружила на многих желтые пятна в районе шеи и груди Причем это всё одежки до 5 мес., когда никаких прикормов и т.п., только молоком могли быть испачканы. И клала на хранение я их чистыми, насколько помню. Получается, за 3 года пятна каким-то образом проступили? Никто с таким не сталкивался? Попробую их амвеевским отбеливателем вывести, что ли.
ничего себе! Я еще свои и не доставала, надо будет внимательно посмотреть когда перебирать буду!

Simonetta, такие ночники продаются в крупных магазинах, в отделе где всякие светильники, или чаще - там где лампочки! Я буду еще 2 таких покупать (на всякий случай ) в прошлый раз купила, так 2 подарила, а 3им сама пользуюсь вот уже 2,5 года, даже больше, т.к мы им и раньше пользовались, до рождения сына. Где увижу - расскажу.
У нас например в Гиппо раньше были (может и сейчас есть), в Просторе,думаю еще в ОМО, Новоселкине, Материке должны быть. В Паласе я видела осенью по 19 тыс. Были там еще со смешариками какие-то кругленькие... Но не знаю, как они по качеству. Думаю, не слишком долговечны. Какие-то сильно китайские на вид... А у нас за 3 года перегорел только 1 такой ночник, и то, видимо плохо был вставлен в розетку.
Этот маленький ночничек потребляет мало.
А еще видела ночнички на стройрынке в уручье тоже осенью, там где всякие лампочки/розетки/выключатели продаются. Там тоже он сразу вставляется в розетку. Но от него отходит прозрачная елочка, или месяц, или еще что-то, и вот когда включаешь, то именно это прозрачное типа стеклышко начинает светиться. Насколько ярко - не знаю. И цена была как-то тыщ 30-40 тогда.
Но они светятся каким-то цветом (синим, красным или зеленым). А мой ночничек я считаю очень удобно, что светится тусклым дневным светом.
Хочу его взять с собой в роддом. Т.к как вспомню, когда везде свет отключали, а тут надо памперс поменять - так приходилось идти на коридор и там включать свет, чтоб не включать большой свет в палате, чтоб никого не будить. А так - поставил в розетку - и не паришься!

А пятна на одежках - у меня такая же проблема. Правда я давала еще подруге попользоваться. Так что вещи только 1 год не были в стирке. И когда я отдавала подруге, пятна тоже выступили за год. Хотя тоже ложила их в пакет чистыми.
Мой сын очень часто срыгивал, поэтому для меня место пятен не удивительно. Видимо они всетаки действительно не отстирываются на 100%, а так с виду не видны. Вот потом и проступают наружу :(
А этот отбеливатель амвеевский - очень хороший? У меня как-то был, но уже не помню его качество.
Мне еще понравился пятновыводитель Ушастый нянь.

Всем привет!!!:hi:
Недельчатых-с новыми недельками!!!!!!:give_rose:

Девочки,подскажите - а какие игрушки малышам нужны сразу?????:blush1:

а у меня он пятна не убираля:(

Девочки,подскажите - а какие игрушки малышам нужны сразу?????
несколько погремух - которые можно в ручкц вложить, мобиль на кроватку мы тоже с нуля вешали:)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna - с недельками!
Мы только что из поликлиники - дали нам на понедельник направление на УЗИ :)

Всем доброго морозного утра! :)
Нагнала вас, спасибо, что сделали паузу сегодня ))

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna,с недельками! Кареглазая, отдельные поздравления с юбилейной неделькой! :)

Хрю-Хрю
Зацените видюшку, муж скинул и так радуется, видимо втайне о чем-то подобном мечтает))

Последнее редактирование:
всем доброе утро!!!.....ой.. точне добрый день))
Marusha
,я возле ун-ма Кунцевщина, 65 дом...прсото у меня последнеий подъезд и поликлиника детская получается прям за домом....
Изюминка, я вчера съездила на емашко, вообще ни одного человека....

девочки, всех с недельками....
а у Кареглазой так ваще юбилей...))) самый знаковый момент....

Caty
,у меня врач Сидашева..)

))))))) мне вчера один парень из группы подходит и говорит, Ин ты бы завязывала с Макдональсам))))))) было смешно)))))
а некоторые даже не заметили,а кто заметил почему-то подумали, что срок маленький)))) короче как-то так)))
да уж, одно слово - мужик :)
а у меня сегодня наоборот, соседка в полутёмном коридоре (при этом на мне было расстёгнутое длинное зимнее пальто - совсем всё скрыто) спросила: "вы уже второго ждёте?" я в шоке была! но у неё ребёнку полтора года, может, ещё свежи образы :)
зато с соседкой познакомилась:)

Спасибо! Что-то тихо у нас сегодня:)
УРА, товарищи! я хоть в нормальном режиме читаю, и даже что-то ответить могу. а то с моим использованием инета по 2 часа в день я пока всё прочту - уже неактуально становится всё, что сказать хотела)
УРА!

MyFlower
, спасибо за инфу по ночникам, как раз хотела озаботиться поиском. Старшие в своей комнате будут спать, а младший с нами, надо бы неяркую подсветку, чтобы никого не будить. Получается, надо в Палас подъехать, в инет-магазинах дороговато.

Девочки, я опять о шмотках. Сегодня еще перебирала старые малышовые запасы, и обнаружила на многих желтые пятна в районе шеи и груди :( Причем это всё одежки до 5 мес., когда никаких прикормов и т.п., только молоком могли быть испачканы. И клала на хранение я их чистыми, насколько помню. Получается, за 3 года пятна каким-то образом проступили? Никто с таким не сталкивался? Попробую их амвеевским отбеливателем вывести, что ли.
да, я тоже озаботилась вопросом ночного подсвечивания грязных памперсов.
белые пятна. у нас они появились на белых майках и постельном, которые много времени просто в шкафу лежали, даже в пакетах. не отстирались :( я, правда, сильно не жалею - белое постельное всё равно не люблю, пользуюсь редко в крайних случаях, а подобного белья у нас достаточно много, халява, сэр.

Привет, девочки!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!

у меня сегодня круглая датка
Поздравляю!

Я еще свои и не доставала, надо будет внимательно посмотреть когда перебирать буду!
Я тоже пока не перебирала одёжку, хотя муж и привёз её с дачи домой.

Я мне не понравился. Не выводил он наши пятна.

Мобиль можно с рождения вешать.

Последнее редактирование:
привет всем!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая и меня с неделькой!!

Ин ты бы завязывала с Макдональсам))
сууупер!!!

Только заметила что у меня сегодня круглая датка
поздравляю!!! теперь ты и своей линеечки пугаешься? ;)

а какие игрушки малышам нужны сразу?????
первый месяц вообще ничего не надо. а потом - парочка погремушек, которые удобно в ручку вложить, мобиль

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!

Кареглазая,
с тридцаткой! Так все в роддом поедут быстрее, чем я в декрет уйду))
Я мне не понравился. Не выводил он наши пятна.
У меня тоже не выводил :( Наши пятна ничего не берет :threaten:
А вот порошком до сих пор пользуюсь.
несколько погремух - которые можно в ручкц вложить, мобиль на кроватку мы тоже с нуля вешали
Также, мобиль.. или музыкальные ночники.. мигающие-трещащие игрушки, которые можно повесить на кроватку (пока держать то не умеет), но как только зрение сфокусируется будет за ними наблюдать.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас!!!!

Доброго дня всем!!)))

Кареглазая, мои поздравления!!!

chernika, знаем такой магазин))))

поздравляю!!! теперь ты и своей линеечки пугаешься?
есть немного, но с твоей в сравнение не идет:)))

Кареглазая, с тридцаткой! Так все в роддом поедут быстрее, чем я в декрет уйду))
не переживай, ты тоже успеешь:)))

Только заметила что у меня сегодня круглая датка
точно, поздравляю :)
а я пойду к Г на след неделе отвоевывать свою круглую датку:) я ж точно знаю, когда забеременела. считала-считала. никак на 2 недели меньше не получается:)
мобиль на кроватку:) ну, и пару погремух каких
Мы только что из поликлиники - дали нам на понедельник направление на УЗИ
поздравляю :)
Причем это всё одежки до 5 мес., когда никаких прикормов и т.п., только молоком могли быть испачканы. И клала на хранение я их чистыми, насколько помню. Получается, за 3 года пятна каким-то образом проступили? Никто с таким не сталкивался?
свои перекладывала недавно, вроде не было ничего. может у меня разноцветные в основном, на них не так видно:scratch:

А ночник у нас вот такой BRILUM NL-1. Оооочень простой (и не скажешь, что ночник ) НО ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ! Мы покупали сразу 2 штуки в Просторе в Чижовке, тогда они еще по 5 тыщ стоили. А сейчас видела их в Паласе на стройрынке в Уручье по 19 тыс. Один отдала подруге, т.к все их ночники оказались слишком яркими для постоянного свечения ночью.
А я всё мечтаю об ИКЕевском светильнике из рисовой бумаги, можно посмтреть на onlinere. Собираюсь приобрести его через недельку, а то у нас комнате нет никакого светильничка, а ведь он пригодиться....ночью памперсы менять:prankster:

Ой, девчата, простветите неопытную будущую мамашу, что за игрушка такая "мобиль"?

Всем привет!
Ну вы и пишете. Пока дома совсем не успеваю за вами. Еле все прочитала.

Всех с прошедшими и сегодняшними приятными датками и событиями.

Мы на узи в пятницу, во 2 роддом.

Насчет встречки, я бы наверное тоже сходила, только боюсь пропустить когда. Девочки, вы когда договоритесь насчет встречки, напишите мне в личку где и когда, а то вдруг за таким потоком сообщений пропущу :)

Ой, девчата, простветите неопытную будущую мамашу, что за игрушка такая "мобиль"?
другим словом каруселька:)
705952.1269279160.jpeg
1270807347.jpg

Насчет встречки, я бы наверное тоже сходила, только боюсь пропустить когда. Девочки, вы когда договоритесь насчет встречки, напишите мне в личку где и когда, а то вдруг за таким потоком сообщений пропущу
ок, не волнуйся, напишем:)

Народ, уже говорили про дипиляцию......но никто не написал, пробовал ли он крем, а то мне как то страшно идти и терпеть боль, а красоту надо наводить)))))) Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху