Simonetta, такие ночники продаются в крупных магазинах, в отделе где всякие светильники, или чаще - там где лампочки! Я буду еще 2 таких покупать (на всякий случай ) в прошлый раз купила, так 2 подарила, а 3им сама пользуюсь вот уже 2,5 года, даже больше, т.к мы им и раньше пользовались, до рождения сына. Где увижу - расскажу.
У нас например в Гиппо раньше были (может и сейчас есть), в Просторе,думаю еще в ОМО, Новоселкине, Материке должны быть. В Паласе я видела осенью по 19 тыс. Были там еще со смешариками какие-то кругленькие... Но не знаю, как они по качеству. Думаю, не слишком долговечны. Какие-то сильно китайские на вид... А у нас за 3 года перегорел только 1 такой ночник, и то, видимо плохо был вставлен в розетку.
Этот маленький ночничек потребляет мало.
А еще видела ночнички на стройрынке в уручье тоже осенью, там где всякие лампочки/розетки/выключатели продаются. Там тоже он сразу вставляется в розетку. Но от него отходит прозрачная елочка, или месяц, или еще что-то, и вот когда включаешь, то именно это прозрачное типа стеклышко начинает светиться. Насколько ярко - не знаю. И цена была как-то тыщ 30-40 тогда.
Но они светятся каким-то цветом (синим, красным или зеленым). А мой ночничек я считаю очень удобно, что светится тусклым дневным светом.
Хочу его взять с собой в роддом. Т.к как вспомню, когда везде свет отключали, а тут надо памперс поменять - так приходилось идти на коридор и там включать свет, чтоб не включать большой свет в палате, чтоб никого не будить. А так - поставил в розетку - и не паришься!
А пятна на одежках - у меня такая же проблема. Правда я давала еще подруге попользоваться. Так что вещи только 1 год не были в стирке. И когда я отдавала подруге, пятна тоже выступили за год. Хотя тоже ложила их в пакет чистыми.
Мой сын очень часто срыгивал, поэтому для меня место пятен не удивительно. Видимо они всетаки действительно не отстирываются на 100%, а так с виду не видны. Вот потом и проступают наружу

А этот отбеливатель амвеевский - очень хороший? У меня как-то был, но уже не помню его качество.
Мне еще понравился пятновыводитель Ушастый нянь.