К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а свекровь или еще какие нить родственники?
неа свекрови я не доверяю да и живет она не в минске, а больше вариантов нет, к сожалению:(

на кройняк, муж может пожертвовать и посидеть на больничном, а ты к маме домой. Я конечно понимаю что много не удобств, но и про себя с малышиком забывать не надо
ну это тоже не вариант, мужу на фирме никто больничный не даст и не оплатит - он может посидеть дома, но тогда денег не будет:( А работает он у нас один! Еще подумала - если я подхватила - то подхватила - оно же не сразу проявляется:(

Доброе утро!

А я ложусь в 2-3 ночи, потом еще в туалет хожу по 3 раза, т.е каждый 2 часа, а утром в 9 сын говорит 'мама, пора вставать, я поспал!' :)))
И я с утра, как зомби...
Ну ооочень редко он соглашается полежать тихо, и потом еще засыпает со мной до 11.
Как же хочется спать!
Говорят, что это природа готовит маму к бессонным ночам. :)

Еще подумала - если я подхватила - то подхватила - оно же не сразу проявляется
да, там инкубационный период помойму 1-2 недели. Значит просто пока не думай об этом, тщательно следи за своим состоянием и посуду его не трогой, все отдельное должно быть.

А я ложусь в 2-3 ночи, потом еще в туалет хожу по 3 раза, т.е каждый 2 часа, а утром в 9 сын говорит 'мама, пора вставать, я поспал!'
Да, у меня обычно такое по выходным.....но если честно, меня в последнее время распирает во всю, хочется встать, поубирать что нить, готовить и т.д.))))))))

Я тоже на такую засматриваюсь, только в целях безопасности боюсь покупать......кажется, что с моей заботливой старшей дочушкой, эта конструкция будет падать не раз))))....Да и прослужит эта прилестная вещица всего полгода, потом малыш на ноги поднимается и страшно оставлять его там одного....

Кареглазая, все хорошо! Верь - и так оно и будет! :)
Контакт с ветрянкой еще не значит, что заболеешь.
Летом (как оказалось, я уже была беременна, но еще не знала :) ) мы ездили в деревню, так вот сын там целыми днями был с мальчиком, у которого потом в одно прекрасное утро высыпала ветянка. Я еще подумала - вот нормально - переболеет щас в детстве, потом проще. А он так и не заболел.
Так что еще не факт, что ты заболеешь. А даже если и так, то думаю плацента качественно защищает твоего малыша! ;)
Не переживай! Вот это точно вредно!

Были сегодня в Мазе. Вот спешу похвастаться покупками: набор полотенец с уголком и набор слюнявчиков. Скидка получилась 18% (так что если кому надо, обращайтесь)
А еще вчера сделала нам с мамой подарок - связала по очередному шарфику
Поздравляю с покупками приятными)))), я недавно племяшке тоже слюнявчиков набор прикупила, даже своей старшей один оставила, клеенчатый, на липучке.....удовольстие от покупки получила неописуемое))))).
А чем это вяжется такой шарф, расскажи подробнее, что за нитки?

Значит просто пока не думай об этом, тщательно следи за своим состоянием и посуду его не трогой, все отдельное должно быть.
я думала, что верянка воздушно-капельным передается, разве нет? звонила в садик - воспитательница сказала, что в соседней группе карантин по ветрянке:(

А я завтра тоже на УЗИ иду. Хорошо, что посмотрела на талончик. Мне казалось, что он на 19 число, а оказалось, что на завтра.
Удачи тебе! Хорошо, что интуиция тебя не подвела))). Было бы потом хлопотно новый талон брать...

Инкубационный период по ветрянке 21 (!!!) день! Я помню, т.к нам надо было какую-то прививку как раз делать. Вот и надо было выждать весь этот срок.

Валенсия, мой сын только в 8-9 мес стал вставать только на коленки :) ему нравилось полежать, моему пухляку :)
А пошел он у меня в 1 год и 2 недели, и только потом пополз. До этого особо вставать и не пытался.
А там эта кроватка вроде не качается??... Не знаю. Но она больше, чем популярная колыбелька Симплисити, и по размерам почти как обычная деревянная. Просто уютненькой формы. :)

Ой, все, вспомнила, это ж у Валенсии дочка болела недавно ветрянкой (вроде)
Точно-точно)))), парвда-правда))), болели в конце года, так сказать логическое завершение 2011 года кролика. Папу нашего пронесло, и мне Г. сказал что постороно заболеть почти нереально(я о про себя интересовалась, хотя на нашем сроке эта болезгь не очень страшна), лишь только те рискуют, у кого иммунитет подорван, ну там ВИЧ и СПИД у кого.....
Болела дочка классически - 3 дня температура, мазались зеленкой. Никаких иммуноукрепл. и др. подсобных мазей-растворов, которые предлагал нам наш терапевт мы не использовали....
Кареглазая, крепитесь там! Песть ваша ветрянка быстро ответрянится, ну а тебе сил и тепрения!!!!!!!
Все верно, если в соседней группе карантин - то плевое дело заболеть и вам, воздушно-капельный путь передачи.....Честно, я даже и рада была, что сейчас переболела София, пока малышки второй нет, да и не лето на дворе, что жарко и чешется все тело еще больше.......А наш возраст вообще идеальный для такой болезни.

Болела дочка классически - 3 дня температура, мазались зеленкой. Никаких иммуноукрепл. и др. подсобных мазей-растворов, которые предлагал нам наш терапевт мы не использовали....
у нас темпы нет, мажу зеленкой и все - больше ничего не делаю!

Кареглазая, крепитесь там! Песть ваша ветрянка быстро ответрянится, ну а тебе сил и тепрения!!!!!!! В садике у вас карантин? Где подцепили?
спасибо, подцепили от соседской девочки в новогоднюю ночь (мы вместе встречали) А в садике воспитатель сказала, что карантин в соседней группе, вот

спасибо, девочки а какие осложнения у взрослых могут быть? я к Г только через две недели только...
ты не болей давай, а то уже придумала тут!
а осложнения, у меня пошло на глаз, раз проснулась,а правый глаз красный весь, пошло осложенение на зрение, но потом все восстановилось, так что не переживай, чему быть того не миновать, но лучше НЕ НАДО!

Ну вот, хотела записаться к Шредеру на 1ые числа февраля (32-33 недельки будет), так сказали звонить 20 янвая, тогда будет запись на февраль :(
А мне рассказывали, потом звонишь так, а запись уже на 6-8 февраля :(

Сообщение от Кареглазая
а как беречься? я ведь целый день с ним одна?
а маме отдать не можешь на это время?
думаю, что такой варинат не прокатит, смысла в этом нет. Малой твой был заразный у тебя уже за 2 дня до высыпания и будет еще 5 дня после появления последненго прищика.......если суждено было заболеть, то уже бы заболела...короче, со дня высыпания сынишки отсчитай 11-13 дней, и если через этот срок не заболеешь, то считай пронесло, чего тебе и желаю! А ты точно знаешь, что не болела? Помниться, муж мой хотел даже анализ крови сдать, чтобы точно знать, есть у него антитела на ветрянку или нет, потому как мама его точно не помнила, болел он оили нет...для успокоения души, так сказать.....Может и ты сдай? мало ли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху