АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
StarZ, впиши меня на встречу, хотя я бы предпочла среду
Слушай, тебе совсем немного осталось! Как-то страшновато читать

Ну, мы можем чаще встречаться. А в какой роддом поедешь?
Кареглазая, с ветрянкой тебе уже осталось только расслабиться и ждать, что будет

Вполне может быть и не заболеешь
Девчонки, а у кого какая окружность живота в сантиметрах???
105 меряла сидя
P_NN, у мое золовки была Капелла, не помню номер, наверное 801 или 802, но ручка там не перекидная, она пользовалась с рождения, но докупала переноску. Для неё был важен вес коляски, осталась полностью довольна. Слинготусовок всяких много, я в прошлую Б ходила, но к родам все забыла, когда покупала, приехала консультант и все показала, дальше училась по ходу
Вот еще ссылка про слинги и мастер-классы, и продажа, и одежда для кормления
http://activemamashop.by/
Jennie, с хорошим узи! Девочка еще может перевернуться
И не говори... Муж вот Fazer'овские привез, я вообще не могу дома рядом с ними спокойно находиться... Читаю сейчас книгу Алена Карра про то, как бросить пить, только везде мысленно слово "алкоголь" заменяю на "шоколад" )
у Карра есть книга и про то, как бросить есть
И в Москву поеду - не поверите - на Раммштайн.)) Не представляю, каково там будет моему животу, но надо начинать приучать ) Старшие их любят. Когда были помладше, в машине сразу засыпали под них ))
Ох, тяжелое детство

))
ku_palinka, я выпишу ребенка в чем-нибудь поприличнее из того, что есть. У меня никакого желания придумывать мероприятия в стенах роддома, да и прохладно будет, сверху будет одеялко