К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афина, это понятно, что легенькая маленькая прогулка будет приятнее, но в наших случаях детки еще ходить не будут следующей зимой, но при этом уже будут большуны :) поэтому ждя снега нужны будут хорошие колеса, чего ни одна маленькая прогулка тебе не обеспечит. А весной потом возьмешь уже маленькую прогулку, которая понравится.

Marusha, слу, смотрю на твои полки на фото: вы заднюю стнку сами как-то делали-украшали или была такая?
а че у меня там? ничего вроде не украшали, просто обои
хехе)) я уж тоже все дверки-шторки-полки поглядела))) это беленькая мебель не jang случайно?
вот выложи вам фотки! всю пыль рассмотрите!!!:rofl: перед этим надо уборочку делать! а мебель наверное jang, точно знаю, что BRW.

Marusha, слу, смотрю на твои полки на фото: вы заднюю стнку сами как-то делали-украшали или была такая?
а че у меня там? ничего вроде не украшали, просто обои
хехе)) я уж тоже все дверки-шторки-полки поглядела))) это беленькая мебель не jang случайно?
вот выложи вам фотки! всю пыль рассмотрите!!!:rofl: перед этим надо уборочку делать! а мебель наверное jang, точно знаю, что BRW.

что это с форумом стало? глючный какой-то!

это мне знак - пора развесить белье и все-таки застелить кровать, да и поесть приготовить не мешало бы...

А гэта гінеколаг табе прызначала ці ты сама? А то ж яна мне шторазу пімафуцын гэты прапісвае. Клатрымазол і міканазол можна цяжарным?
Миконазол мне врачиха выписала. Клотримазол - вроде как противопоказания - первый триместр. Потом можно. Я же его не каждый раз. А именно снять сильные симптомы. Когда уже на стенку лезть хочется. Помазал и сразу легче.

Слушайте пропылесосила зал с коридором,
ого... яуже подмести с трудом то...

убегай в гости к маме
ага...за 170 км... и на 34 недели...пошутила
лучше просто расслабиться в душе или тепленькой ванне и в кроватку
от шутница,наша Светка...Ага... с отключенной водой и БЕЗ канализациии.

А что, твой не пьет молока?
не-а...ТОлько коктейли эти- смешарики

а вы сами девченки пробовали эти коктейли смешарики? такие ужасные!!!! пипец!

Marusha,а, это у тебя обои в полоску?
Надо как-то до тебя доехать все-тки, пока мы не переехали в свое new-ozertso:)

Миконазол мне врачиха выписала. Клотримазол - вроде как противопоказания - первый триместр. Потом можно. Я же его не каждый раз. А именно снять сильные симптомы. Когда уже на стенку лезть хочется. Помазал и сразу легче.

а ты крэм ці свечы?

MyFlower, я как-то смотрела одну из этих кошмарных программ про вредную еду, как раз было про детские молочные коктейли типа смешариков. Короче я впечатлилась, и не покупаю:) Хоть сама попробовала, и ниче так:)

а я сама своему делаю молочные коктейли. Немного молока, побольше пломбира и целый банан или всякие ягоды. Но с бананом мне нравится больше, и сыну тоже

а я сама своему делаю молочные коктейли. Немного молока, побольше пломбира и целый банан или всякие ягоды. Но с бананом мне нравится больше, и сыну тоже
я бы тоже от такого не отказалась))

ku_palinka,я где-то месяц назад пользовалась свечами гино-певарил, мне их порекомендовали, а Г. одобрила. И мужу дала 1 таблетку флуконазола. До сих пор рецидива не было. 3 свечки, стоимость от 26650 руб. за упаковку.

Света, надо тогда тебя зазвать в гости вместе с Людой (я у нее в машине перчатки забыла) :) (я собиралась тортик сделать, можно еще и коктейли сообразить) правда еще не знаю, когда точно. но на этой неделе :)

Последнее редактирование:
А где наша КАРЕГЛАЗАЯ??? У НЕЕ ЖЕ УЗИ БЫЛО УТРОМ... Вот бы все хорошо было...

Я сама проста абажаю кактэйлі, сама для сябе і сям'і раблю блэндэрам:)

Я тоже так делаю, сама обожаю, а сын в рот не берет:(

я бы тоже от такого не отказалась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху