+1000Правильное отопление- когда дома, так , как вам комфортно, без дополнительных манипуляций.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не открытыми же окнами температуру регулировать)))))Glowworm, как это тепло без манипуляций? если осенью достатчно 19-20, то зимой можно и чуть теплее, а как же тут без манипуляций?
ставишь на датчике темпу в которой комфортно жить и все
У нас дома 23 градуса. Зачем мне 26+окна открытые?
Что-то Вы сами себе противоречитеа кто сказал, что мы температуру окнами регулируем?
и мы чато открываем окна для проветривания, ибо дома уж слишком тепло
рановато что-тоу меня уже муж отказываецца снег чистить
-)))
а мой так снег ждал, чтобы был повод завести свою тарахтелку. чистит и двор, и дорогу возле домау меня уже муж отказываецца снег чистить
-)))
Девочки, расскажите как гостиные свои обставляли, а то мы уже полтора года без мебели, ничго не могу толкового подобрать из того, что у нас предлагают. Все что видела - везде витрины те же по два метра, а потолки -трехметровые, потеряются они
может у кого есть координаты, где на заказ что-то красивое-доступное делают, или где-то сами покупали? В классическом, нео-классическом стиле ??
так мы первый год-поэтому видать тяжкорановато что-то
вот и я думаю,может тоже надо прикупитьа мой так снег ждал, чтобы был повод завести свою тарахтелку. чистит и двор, и дорогу возле дома
ЛедиНая, ой, я наверное тоже пару лет подумаю...-)))) но я в гостиную только диван угловой большой хочу, стол обеденный,стулья и небольшой столик. все.
Сейчас мне как-то спальню надо выбрать
ой, я наверное тоже пару лет подумаю...-)))) но я в гостиную только диван угловой большой хочу, стол обеденный,стулья и небольшой столик. все.
Сейчас мне как-то спальню надо выбрать
Тоже долго искала угловой но в итоге уже год стоит обычный уголок мягкий, как-то не вписался у меня в классическую обстановку угловой диван. Но это все что есть в гостиной 40 мкв.. ..эхо уже замучило :mda: причем и тех с кем я из дому по телефону говорю :black_eye:
Glowworm, спасибо сформулировали правильно, не жарко, а душно, поэтому и открываем окна.
ЛедиНая, мы искали все на стадии отделки - подстаивались под заказанную кухню, мягкий угол искали и здесь, и недалеко и оч.далеко, в итоге купили здесь, но эстонский - очень довольны. а вот мебель при потоклах в 2,90 на удивление купили всю здесь, молодечненской фабрики, и каКчество изумительное, и выглядит оч. хорошо (но это классика) и цена оч.радует
ЛедиНая, мы искали все на стадии отделки - подстаивались под заказанную кухню, мягкий угол искали и здесь, и недалеко и оч.далеко, в итоге купили здесь, но эстонский - очень довольны. а вот мебель при потоклах в 2,90 на удивление купили всю здесь, молодечненской фабрики, и каКчество изумительное, и выглядит оч. хорошо (но это классика) и цена оч.радует
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ну вот некоторые и дождались 
http://www.ctv.by/node/56362
даже повестки получают http://vashdom.tut.by/forum/index.php?action=dlattach;topic=22624.0;attach=129852;image
http://www.ctv.by/node/56362
даже повестки получают http://vashdom.tut.by/forum/index.php?action=dlattach;topic=22624.0;attach=129852;image
А кто в курсе - уже действует норма по электричеству по кол-ву прописанных?
так отменили пока
отправили проект на доработку )))
Я опять по окнам. Езжу пока по фирмам определяюсь с ценами и профилями. Скажите у кого стоят ПВХ с ламинацией, какие делали подоконники пластик или дерево?
Девочки, скажите когда ламинированные окна это нормально деревянные подоконники устанавливать? У кого какие подоконники? Стоят ли москитные сетки? Москитные сетки дорогие? на 6 стандартных окон сетки сколько стоят хоть примерно? А то в одной на 6 окон из 12 дарят москитные сетки но стоимость при этом дороже остальных на 500 долл. США.
Девочки, скажите когда ламинированные окна это нормально деревянные подоконники устанавливать? У кого какие подоконники? Стоят ли москитные сетки? Москитные сетки дорогие? на 6 стандартных окон сетки сколько стоят хоть примерно? А то в одной на 6 окон из 12 дарят москитные сетки но стоимость при этом дороже остальных на 500 долл. США.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: