поздравляю с узишкой)))я в прошлый раз была у этого доктора, приятная женщина)))А мы с УЗИ пришли))). С дочкой ходила, папик не смог выбраться. Во 2 РД, врач Боева.
а дочушка хорошо пошутила))))
поздравляю с узишкой)))я в прошлый раз была у этого доктора, приятная женщина)))А мы с УЗИ пришли))). С дочкой ходила, папик не смог выбраться. Во 2 РД, врач Боева.
:tease:первопроходцы
вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?столько, сколько хочется
вот и мне все сладенькое(((( Мои так вообще просят....пончики им, пирог со сгущенкой((((тут хоть сок - что-то да вкусненькое
это тайна, покрытая мракома вообще часто в саду дети ей болеют?
да конечно! я считаю, что от мужа требуется одно: чтоб жену любил и чтоб жена его любила ) этого детям достаточно с головой. все остальное - это приятные бонусы )У меня папа такой) Кучу времени с нами проводил. И брат у меня такой. Так он с ребёнком своим больше его мамы играется. Но за брата или папу я выйти замуж не могу)) Так что.. что есть, то есть)
я уже в последнее время, последнюю страничку с опаской открываю....думаю увижу или нет от Светки долгожданное сообщение))))))первопроходцы
вот и мои мужчины сладкое да вкусненькое любят...вот и мне все сладенькое(((( Мои так вообще просят....пончики им, пирог со сгущенкой((((
даааа...ну хоть буду знать что такое бывает...это тайна, покрытая мраком
ну еще пускай недельку-полторы с нами потусуетсяя уже в последнее время, последнюю страничку с опаской открываю....думаю увижу или нет от Светки долгожданное сообщение))))))
:yes:там один рис без соли кушать надо?
попробуй.вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?
составляем табличку с телефонами всех нас, чтобы каждый мог быстро найти, кого надо. ну и сообщить радостные новости из РДа зачем телефон?
а у тебя с первым были?я пью много, сколько хочется - пока все ok
распечатать и вместе с обменкой с собой в роддомсоставляем табличку с телефонами всех нас, чтобы каждый мог быстро найти, кого надо. ну и сообщить радостные новости из РД
может уже писали, я не все еще за вами дочитала..)).... денек покушать рис, просто рис.. без соли.. и зеленый чай, если совсем невмоготу, можно еще кефир добавить...А у меня девочки отеки появилисьЖесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
еще пару неделек точно придется подождать ))думаю увижу или нет от Светки долгожданное сообщение))))))
какая ты добрая )ну еще пускай недельку-полторы с нами потусуется
ты пробовала? помогло?может уже писали, я не все еще за вами дочитала..)).... денек покушать рис, просто рис.. без соли.. и зеленый чай, если совсем невмоготу, можно еще кефир добавить...
пару последних недель совсем чуточку (кольца пришлось снять) - при том, это было лето и жарищаа у тебя с первым были?
ага, чтобы не скучать ))распечатать и вместе с обменкой с собой в роддом
Caty, а ты пробовала?
я нет, мне врач выписал какие-то колготы утягивающие купить( он мнея сразу не посмотрел, и думал.что у меня вены расширены), а хрен с ними..ничего я не покупала, хотя ноги в конце рабочеого дня отекали.
Я рецепт этот прочитала в зимней темке))))
ага я такаякакая ты добрая )
и я себе в воде не отказываю)))я пью много, сколько хочется - пока все ok
понятно, мне Г тоеж советовал или на я блоках целый день, но от них я вообще пипец как есть хочу, поэтому поробую завтра рисЯ рецепт этот прочитала в зимней темке))))