К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с УЗИ пришли))). С дочкой ходила, папик не смог выбраться. Во 2 РД, врач Боева.
поздравляю с узишкой)))я в прошлый раз была у этого доктора, приятная женщина)))
а дочушка хорошо пошутила))))

столько, сколько хочется
вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?

тут хоть сок - что-то да вкусненькое
вот и мне все сладенькое(((( Мои так вообще просят....пончики им, пирог со сгущенкой((((

StarZ, я ооочень много пропустила, а зачем телефон?

Уже отправила!

а вообще часто в саду дети ей болеют?
это тайна, покрытая мраком :) наш участковый педиатр грит, что вообще скарлатины нет, а врач в другой поликлинике, к которой мы поехали сразу (к знакомой) - с легкостью ее диагностировала и сказала, что болеют ею дети. вообще, она, похоже. не сильно-то и заразная... дочка, получается, после заражения еще неделю ходила в сад, и никто больше не заболел. сын тоже долго держался и переболел в гораздо более легкой форме. а дочка подцепила от свекрови, у которой сильно болело горло - т.е.. скорее всего, была ангина. т.к. возбудитель один - определенного вида стрептококк. И если взрослые переболевают в форме ангины, то дети могут и дальше пустить инфекцию в организм, и тогда - скарлатина.

У меня папа такой) Кучу времени с нами проводил. И брат у меня такой. Так он с ребёнком своим больше его мамы играется. Но за брата или папу я выйти замуж не могу)) Так что.. что есть, то есть)
да конечно! я считаю, что от мужа требуется одно: чтоб жену любил и чтоб жена его любила ) этого детям достаточно с головой. все остальное - это приятные бонусы )

вот и мне все сладенькое(((( Мои так вообще просят....пончики им, пирог со сгущенкой((((
вот и мои мужчины сладкое да вкусненькое любят...

это тайна, покрытая мраком
даааа...ну хоть буду знать что такое бывает...

я уже в последнее время, последнюю страничку с опаской открываю....думаю увижу или нет от Светки долгожданное сообщение))))))
ну еще пускай недельку-полторы с нами потусуется:)))

вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?
попробуй.
я пью много, сколько хочется - пока все ok

а зачем телефон?
составляем табличку с телефонами всех нас, чтобы каждый мог быстро найти, кого надо. ну и сообщить радостные новости из РД ;)

а у тебя с первым были?

составляем табличку с телефонами всех нас, чтобы каждый мог быстро найти, кого надо. ну и сообщить радостные новости из РД
распечатать и вместе с обменкой с собой в роддом:)))

А у меня девочки отеки появились:( Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
может уже писали, я не все еще за вами дочитала..)).... денек покушать рис, просто рис.. без соли.. и зеленый чай, если совсем невмоготу, можно еще кефир добавить...

может уже писали, я не все еще за вами дочитала..)).... денек покушать рис, просто рис.. без соли.. и зеленый чай, если совсем невмоготу, можно еще кефир добавить...
ты пробовала? помогло?

а у тебя с первым были?
пару последних недель совсем чуточку (кольца пришлось снять) - при том, это было лето и жарища

распечатать и вместе с обменкой с собой в роддом
ага, чтобы не скучать ))

Caty, а ты пробовала?

я нет, мне врач выписал какие-то колготы утягивающие купить( он мнея сразу не посмотрел, и думал.что у меня вены расширены), а хрен с ними..ничего я не покупала, хотя ноги в конце рабочеого дня отекали.
Я рецепт этот прочитала в зимней темке))))

и я себе в воде не отказываю)))

Девчонки, я наверное повторюсь, тут эту тему уже обсуждали: кто пил курантил?, мне сегодня Г. прописала, такое очучение, что выписывают его всем и не смотрят надо или нет
А ещё ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛИ КТГ сегодня, из 15 мин записалось только 10)))) врач сказала, что для 1 раза это неплохо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху