К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тож такой есть
ну вот, 11 февраля пойду, потом тебе отпишусь...но мне почему то кажется что можно, он же на мышцы без физ нагрузки влияет.
Я уже для себя решила, куплю сразу в роддом колготки утягивающие, бутылку воды буду пригладывать, а вот бандаж незнаю, может эффект от колгот будет такой же?)))))

это я люблю! После родов тоже трехлитровиками пила Сколько он сейчас стоит?
А у моей малой на него были колики.. и аллергия.. Правда покупали в литровых пачках. Я думаю на аскорбиновую/лимонную кислоту была такая реакция. У меня сейчас пдр 30 апреля. Как раз думаю успеем запастись к родам натуральным соком, а не консервированным.

девочки, такой вопрос, меня последнюю недельку как-то часто тонус посещает....мне нужно паниковать или на таком сроке это нормально????

крупный ребеночек может мне дать исполнить мечту родить самой
тебе наверное как и мне сказали, что если ребенок крупный то кесарево?((((
Я в это не совсем верю, мне кажется что можно родить самой. А вообще, я заглядываю в зимнюю темку, так там вообще сразу трехмесячные сами рождаются)))))ну всмысле по весу))))

ой мне это не грозит...я и так постоянно свой вес уменьшаю для Г...уже разница в 4 кг
Угу.. у меня такое подозрение, что будет также..
В итоге приеду в роддом - меня там взвесят.. и припишут что я всю разницу набрала за последнюю неделю..

девочки, такой вопрос, меня последнюю недельку как-то часто тонус посещает....мне нужно паниковать или на таком сроке это нормально????
это нормально, на твоем сроке вполне могут быть треники и ничего страшного в этом нет:)

ты пробовала? помогло?
да, я сама так делал недели 2 назад, птому что отеки появились и вес резко скакал... пока все в норме... и по отекам и по весу.. тьфу-тьфу...

но неприятно...)))) я думала, что рис люблю))) ан нет..))))

Девочки, а я вот не помню, рост 62 это какой месяц?
Почитала в нете что ребенок каждый месяц по 3 см растет, мне почему то кажется что больше иногда, думаю про одежку на лето))))

Irys,кстати, читала я недавно, что у нас участились случаи скарлатины, и она сейчас совсем не редкая болезнь, а очень даже частая....(
ага, я читала про нее - что ее распространенность, так же как и агрессивность, периодична. и что, дескать, последние 20 лет она была довольно мягкой, с минимальными последствиями. на тутбае читала какого-то гомельского что ли врача - так он прогнозирует рост заболеваемости ею, в т.ч. как бактериальное осложнение после вирусных заболеваний и что типа будет больше осложнений на почки и др. после нее. но возможно он просто гнул в сторону прививок от ветрянки )

вот этого как раз мне и не надо...крупный ребеночек может мне дать исполнить мечту родить самой
О, вспомнила, ещё моя Г., сказала-оттого, что после 30 нед. не пьют витамины, ребенок наобарот крупнее будет. мол воды больше и т.п.И сказала может вы ещё по интернету рожать будете (хотя про нет я ей вообще ничего не говорила).....

и припишут что я всю разницу набрала за последнюю неделю..
имхо, можно сказать, что у Г весы плохие и заставляли тя взвешивать после приема пищи во всех одеждах (как у меня и было), а по домашним все хорошо :)

но неприятно...)))) я думала, что рис люблю))) ан нет..))))
))))
Девочки, а я вот не помню, рост 62 это какой месяц?
Считается, что третий) Т.е. типо на 3-6 мес.
имхо, можно сказать, что у Г весы плохие и заставляли тя взвешивать после приема пищи во всех одеждах (как у меня и было), а по домашним все хорошо
О, а мысль хорошая.. спасиб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху