работать надо а не раскрашивать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, это самый дешевый вариант таких картин: с китайского таобао, с минимальными возможными %. Так что увы, дешевле точно не получится (может на 1-2 доллара, если вес посылки будет общий очень большой). Но, не из дешевых развлекалок - согласна.спасибочки! пока пожалуй перебьюсь без таких дорогих раскрасок для себяработать надо а не раскрашивать
![]()
Хочу поделиться с вами )))
Легли спать, пришел к нам котик, лёг рядышком, а Влад его начал прогонять. Я говорю, что так делать нельзя, потому что котик хороший, маленький и беззащитный. Он появился у нас давнее, чем Владик и всегда спит с нами. И прогонять его нельзя!
Влад минут 5 лежал, думал... Потом встал в темноте и пошел бродить по комнате. Я спрашиваю:"Ты куда?"
Он: "Я обиделся на тебя!"
Я:"Чем я тебя обидела?"
Он: "Плохим словом!"
Я: "Каким?"
Он: "Таким, про котика, что он у тебя давнее чем я! Теперь я хочу жить один! И мне больше ни кто не нужен!" И горько заплакал навзрыд...
Блин, я в шоке от таких мыслей
Легли спать, пришел к нам котик, лёг рядышком, а Влад его начал прогонять. Я говорю, что так делать нельзя, потому что котик хороший, маленький и беззащитный. Он появился у нас давнее, чем Владик и всегда спит с нами. И прогонять его нельзя!
Влад минут 5 лежал, думал... Потом встал в темноте и пошел бродить по комнате. Я спрашиваю:"Ты куда?"
Он: "Я обиделся на тебя!"
Я:"Чем я тебя обидела?"
Он: "Плохим словом!"
Я: "Каким?"
Он: "Таким, про котика, что он у тебя давнее чем я! Теперь я хочу жить один! И мне больше ни кто не нужен!" И горько заплакал навзрыд...
Блин, я в шоке от таких мыслей
Короче почистили мне диван. Молодой человек очень приятный, ответственный. Первый раз час работал - сначала просто водой и моющим пылесосом собрал, потом разными реактивами прошелся.
На второй день проявилось чутка пятно под определенным углом - позвонила, приехал сегодня опять и еще почти час чистил. В принципе, многие из тех, кому звонила по чистке, по телефону говорили, что пятно сложное и скорее всего все равно жир вылезет снова, так что была готова, что на 100% сразу не уйдет.
В любом случае я довольна результатом. Так что могу порекомендовать кому надо.
тут проскочила статья
Белоруска заплатит 28 тыс. злотых за роды в Польше
ну чтобы все были готовы
На второй день проявилось чутка пятно под определенным углом - позвонила, приехал сегодня опять и еще почти час чистил. В принципе, многие из тех, кому звонила по чистке, по телефону говорили, что пятно сложное и скорее всего все равно жир вылезет снова, так что была готова, что на 100% сразу не уйдет.
В любом случае я довольна результатом. Так что могу порекомендовать кому надо.
тут проскочила статья
ну чтобы все были готовы
я тоже часто поражаюсь выводами, что делают дети...Блин, я в шоке от таких мыслей
[/QUOTE][="Rizhaia;6625701"]Он: "Таким, про котика, что он у тебя давнее чем я! Теперь я хочу жить один! И мне больше ни кто не нужен!" И горько заплакал навзрыд...
ну как бэ я бэ тоже плакала, если бы мне кто-то сказал, что кто-то давнее, чем я, у него)
Т.е. как бэ логикой понятно, что правда, но эмоциям можно отрезать энтузиазм.
Я же не могу сказать Соне, что раз она появилась позже, то она и после Жорика идет. СОня бы этого точно не поняла.
Вчира Жорж попросил его укачивать, как Соню. Завернула в одеяло, сидела качала, как в мультике про Карлсона. Они такие, эти дети, ранимые, наши любимые.
у меня есть лишняя Совунья, Карыч, Лосяш и маленький этот, не помню, как его зовут)) сын Пина)))У меня есть Совунья и Бараш
у меня есть лишняя Совунья, Карыч, Лосяш и маленький этот, не помню, как его зовут)) сын Пина)))У меня есть Совунья и Бараш
боже мой... Заинька маленький(((Теперь я хочу жить один! И мне больше ни кто не нужен!" И горько заплакал навзрыд
Семисветик, я не уверена, что это была ты, но если да, то я тебя видела в воскресенье
Данина тема! Просит очень часто: мама, заверни меня и скажи, что ни за какие сто тысяч миллионов вы не готовы будете расстаться со мной!Вчира Жорж попросил его укачивать, как Соню. Завернула в одеяло, сидела качала, как в мультике про Карлсона. Они такие, эти дети, ранимые, наши любимые
Подснежник
Active member
ну если уж совсем точно - http://polsha24.com/publ/view/rody-w-polshe-schastliwyj-finalтут проскочила статья
ну чтобы все были готовы
я конечно старшая сестра, но мне кажется, что такого - позже-раньше-дольше-меньше? люби и все-спасибочки))Я же не могу сказать Соне, что раз она появилась позже, то она и после Жорика идет. СОня бы этого точно не поняла.
Рыжая, Оль, объясни другими словами.
))) млин, детки-деткиДанина тема! Просит очень часто: мама, заверни меня и скажи, что ни за какие сто тысяч миллионов вы не готовы будете расстаться со мной!
Данина тема! Просит очень часто: мама, заверни меня и скажи, что ни за какие сто тысяч миллионов вы не готовы будете расстаться со мной!
! аналогично...Соня на ручки, Жорж на ручки, Соню сними, Жоржа сними, Соню покорми, Жоржа покорми, Соне майку, Жоржу майку, Соне колготы, Жоржу колготы, Соне снять, Жоржу снять, Жорж купаться, Соня купаться..
старшая сестра, но мне кажется, что такого - позже-раньше-дольше-меньше? люби и все
если бы все было так, детские психологи остались бы без работы)
Соне нет. но вот старшему такое сказать можно вначале, когда младшенькие ожидаютсяЯ же не могу сказать Соне, что раз она появилась позже, то она и после Жорика идет. СОня бы этого точно не поняла.
но вот старшему такое сказать можно вначале, когда младшенькие ожидаются
что? что Соня будет после, поэтому ты главнее? или что?
Всем добрый вечер!
про игрушки: у нас машины, которые попадают в аварии отправляются "на штрафстоянку" (спасибо тачкам
).
про уборку: мы тоже за допмультик или вкуснятинку готовы убрать игрушки... но ТОЛЬКО с мамой
))

Серега тоже любит "я обиделся"
. держись, скоро кризис 5 лет придет
))
зы: я в понедельник первый раз в жизни каталась на сноуборде в Логойске (корпоративчик эдакий). Прям слов нет, как здорово, оказывается это не очень сложно и очень интересно! (мнение совсем чайника, т.к горные лыжи у меня еще впереди)
про игрушки: у нас машины, которые попадают в аварии отправляются "на штрафстоянку" (спасибо тачкам
про уборку: мы тоже за допмультик или вкуснятинку готовы убрать игрушки... но ТОЛЬКО с мамой
вот и он - кризис 3-х лет... поиск своего "я", своего места в семье и борьба за главенствующее положениеБлин, я в шоке от таких мыслей
Серега тоже любит "я обиделся"
зы: я в понедельник первый раз в жизни каталась на сноуборде в Логойске (корпоративчик эдакий). Прям слов нет, как здорово, оказывается это не очень сложно и очень интересно! (мнение совсем чайника, т.к горные лыжи у меня еще впереди)
Представь, он ведь думал, что он у тебя один-единственный, любимка, вот и расстроился. Алиска тоже иногда говорит:"Мама только меня любит и все!". Наверное, эгоизм всем деткам присущТеперь я хочу жить один! И мне больше ни кто не нужен!" И горько заплакал навзрыд...
нет. если у старшего возникают вопросы - будешь ли ты меня любить? будешь ли любить малыша больше? можно ответить - мы же с тобой давно-давно знакомы, как я могу тебя любить меньше??? имхо, потом эти мелочи забываются, но именно в период ожидания младших и первые полгода после рождения - старшему важно оставаться главнымчто? что Соня будет после, поэтому ты главнее? или что?
конечно, для них и не может быть по-другому. они самые главныеНаверное, эгоизм всем деткам присущ
держись, скоро кризис 5 лет придет
а это еще что за зверь?
а когда вообще эти кризисы заканчиваются?
блин.. я думала след кризис 7 лет???держись, скоро кризис 5 лет придет
у нас только-только 3-летний угасает, я начинаю дышать!..
когда на пенсию пойдута когда вообще эти кризисы заканчиваются?
Я Данюше постоянно говорю - ты мой самый-самый любимый старшенький сынок, а Доминику говорю, что он самый-самый любимый младшенький сынок
Даня отлично на это реагирует ))) Ревности ттт нет... Ну, бывают, конечно, какие-то моменты... Но очень редко и Даник легко переключается. Но я его постоянно жмякаю, буськаю, обнимаемся, играем, когда Доминик спит, готовим вместе кушать, убираем вместе, а вот теперь начался новый период - Доминик полез в Данины игрушки)))))))))) вот тут уже посложнее))) говорю, говорю, говорю... Если он забирает что-то, что взял Доминик, прошу дать ему что-то другое взамен. Даня уже привык и заменяет ему один молоток, нужный ему позарез в данный момент, на другой, который сегодня под настроение не подходит
)) Пока такое работает))) но Доминик уже тоже начинает возмущаться)))) Дальше будет ох как интересно 
и у нас. я говорю Паша - любимый сыночек, Кира - любимая доченька. тоже вопросов не возникаетРевности ттт нет..
потом это все само собой стирается, когда младшенькие становятся похожими на старших - сидят, ходят, "говорят" - становятся развнозначными
мы этот этап не проговорили, так как он говорить не умел..а счас он просто говорит, что я тебя люблю, и ты меня любишь, и мы не выясняем, кто кого любит еще. Например, я Жоржу не говорю, что я Соню тоже люблю, когда мы вдвоем (и считаю это нормальным), но мы все говорим, что мы друг друга любим, когда мы с Соней и Жоржем втроем, но тогда Соня Жоржа тоже любит и наоборот, но у них это в виде игры - обниманий-жалений.
Ну я его иногда спрашиваю "а ты знаешь, что ты у меня самый любимый сынок" - и он кивает головой улыбается "да, знаю" И все. Как бэ точки над "и" расставлены
когда на пенсию пойдут
на пенсии кризис "вынеси мозг детям" называется)) так что не факт)
да-да-да))) в вопросах игрушек у нас бойни бывают. раньше Паша давал взамен игрушку, теперь Кира не всегда на это ведется... теперь Паша старается еще и заинтересовать этой игрушкой, начинает увлеченно "играть" с ней, чтобы Кира ее захотела получитьДальше будет ох как интересно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: