Naya, Настя, дай пожалуйста мастер-класс как ты схемы ищешь?
Вот я знаю пару форумов + погуглить можно... Но парою поиск схемы занимает не один час крапотливой работы и то хорошо если результативно.
А ты! Тебя на поиски алмазов можно посылать!
Поэтому, с тебя рецепт поиска!
Вот я знаю пару форумов + погуглить можно... Но парою поиск схемы занимает не один час крапотливой работы и то хорошо если результативно.
А ты! Тебя на поиски алмазов можно посылать!
Поэтому, с тебя рецепт поиска!
Люда, да нет никакого секрета... Всё точно также: гугль (или яндекс), осинка... Раньше практически только фанстичем пользовалась: было очень удобно искать, но к сожалению, уже 1,5 года как нет этого чудесного сайтаNaya, Настя, дай пожалуйста мастер-класс как ты схемы ищешь?
Вот я знаю пару форумов + погуглить можно...
Твою метрику, кстати, не нашла
перелопатила...нету(((((((((перелопатить, но меня сейчас на него не хватит...
streamlena
Member
может кто видел где взять схему к набору "Итальянский вид" номер 35246, это дименшинс.? Может кто отшивал этот набор? я бы и отзывы послушала.
Последнее редактирование:
огромное спасибо, Настя! Если это только не будет наглостью с моей стороны , перекинь в графику пожалуйста. Иначе мне программу придется ставить.Выкладывать?
Спасибо тебе!!!
Да, я тоже находила одну и ту же размазаннаю. Именно такой размазанный вариант растиражирован по интернету
А вот этот вариант с ванной у тебя шикарное качество! У меня были еле-еле узнаваемые клеточки. Спасибо еще раз!
Людмилкин, перевела. Перевод в графику, сам перенабор и ключ к схеме положила сюда.
Princess, мне кажется, что тут будет совсем пусто, т.к. нет у нас отечественных производителей схем
, а россияне с украинцами вряд ли делали что-то из белорусских достопримечательностей... Я, по крайней мере, не встречала...
Princess, мне кажется, что тут будет совсем пусто, т.к. нет у нас отечественных производителей схем
Ой, как печально звучит...Naya, надо что-то придумать))) Т.к. другой альтернативы у меня нет...)
А куда и зачем нужны такие схемы? Просто в зависимости от целей, можно что-то придумать и выкрутится.
Например, большие и немного стрёмные схемы на крест.ру: «Мирский замок»-1, «Мирский замок»-2, «Мирский замок»-3 (написано, что «Несвижский дворец», но явно ошибка), «Белая Вежа» и т.п.
Если что-то серьёзное, то можно на заказ попробовать сделать схему (но дорого). Можно что-то мелко-символическое поискать (типа зубра и т.п.), или пейзажи, которые сполне могут сойти и за местные...
Naya, огромное спасибо за идеи!!!
Да попросил тут один уважаемый человек из соседнего государства в подарок. Поэтому придется выкручиваться!
Замки понравились первый и третий, мордочку зубра нашла там же.
Пока в раздумьях, поэтому, если что еще придумается-приглянется, советуйте.
Да попросил тут один уважаемый человек из соседнего государства в подарок. Поэтому придется выкручиваться!
Замки понравились первый и третий, мордочку зубра нашла там же.
Пока в раздумьях, поэтому, если что еще придумается-приглянется, советуйте.
Девчата, ищу такое http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103qBAm.3-1xAUc.h-1C8BvK&id=2635589845& или что-то похожее (простенькое и розовенькое)
Поделиться: