ага, и я тоже жду))) завтра будет чем заняться днем)ну плиз....по подробней от начала до конца, а то рецептов куча, а опробованных нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состав
для теста
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов
для фарша
мясо - 500 г, я брала просто свинину, можно говядину со свининой
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
вода - 2-3 ст. ложки
Приготовление
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.
Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.
В середину лепешки положить подготовленный фарш и защипить края.
Жарить на хорошо разогретой сковородке.
для теста
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов
для фарша
мясо - 500 г, я брала просто свинину, можно говядину со свининой
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
вода - 2-3 ст. ложки
Приготовление
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.
Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.
В середину лепешки положить подготовленный фарш и защипить края.
Жарить на хорошо разогретой сковородке.
ну как там на улице, а то я сегодня целый день дома просидела)))))Фуу, нагулялась
tanusha14f
New member
а без дожжей вкусно получается?Состав
для теста
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов
млм разрахлитель
не, не забыла )Irys, дзякуй табе! Пра мае два не забыла? Калі там твой муж вяртаецца?
Круги наши в наличии все оказались (только салатовых не было), должны завтра доставить. Если курьер не опоздает, то завтра вечером они будут в Минске. Ну а если опоздает, то тогда уже 13го.
StarZ, тебе тоже успели заказать, голубой. Инолка, я заказала как бы на тебя один голубой тож (салатовых не было), но т.к. ты еще не выразила окончательно желание, то советуйся с мужем и можете не брать, у меня тож есть, кому подарить.
Скидку не посчитали, т.о., 322,5 рубля один круг.
мне вкусно)))))) я просто тесто брала как для чебуреков, там точно нет дрожжей)))а без дожжей вкусно получается?
поздравляю!!Это большое дело)))А нам сегодня воду дали!!!!!!!!
ku_palinka, спс.,я вспомнила. у нас в материке тоже должны продоваться, икею я люблю, но долго это заказывать, если бы продовали уже привезённое, то тогда да-купила бы не задумываясь.
Похвастаюсь - заказала вот такой торшер икеевский (мот у кого есть, как он?)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3719790
класс! молодцы!весит уже 3 кг, по сроку выглядит почти на 37 недель.
ага, особенно если бы все круги были желтенькие)))давай, 10й бушь ) тем более, я ж еще не попробовала оформить заказ, вдруг ниче не выйдет.
а прикиньте, как они бы (наши малышики) смешно смотрелись одновременно в одном бассейне
если на следующей неделе потеплеет, то я за. А то потом глядишь все в роддома разбегутсяИли подождем хоть немного потепления?
У меня больничный с 30 января, и мне выплатят с январьской зарплатой, т.е. в пятницу..... ну а если бы мой больн. начинался 1 февраля, то выплатили или с авансом (20 число), или в марте за февральСкажите народ, в какой срок и когда вплачивается больничный?
Irys, спасибо большое-пребеольшое за круг!!!
ой расскажи рецепт! а то у меня пол-морозилки тыквы, а я кроме супа-пюре не знаю, что с ней делатьа я таких оладушек напекла, тыквенно-сырных..
тебе деньги в каких деньгах отдавать?322,5 рубля один круг.
Irys, спасибо большое-пребеольшое за круг!!!
ой расскажи рецепт! а то у меня пол-морозилки тыквы, а я кроме супа-пюре не знаю, что с ней делать
у меня просто тоже много)0 а её никто не любит, что только я с ней не делал, сама ем...)
http://www.gotovimdetkam.com/?p=520
Оладьи из тыквы с сыром
24.08.2010 | Автор: admin | Рубрика: Блины, блинчики, оладьи для детей

Вот и настала пора созревания тыквы. Блюда из тыквы часто присутствуют на нашем семейном столе. Тыква очень щедрый овощ, так как из неё можно приготовить огромное количество разных детских рецептов. В детском питании тыкву часто используют в качестве первого прикорма, так как она гипоалергенна и является диетическим продуктом. Как один из вариантов можно приготовить замечательные оладьи из тыквы с сыром. Эти оладьи имеют ярко жёлтый насыщенный цвет, обладают тонким ароматом тыквы, а лёгкий запах чеснока хорошо сочетается с сырным вкусом. Есть дети, которые не любят чеснок, ну тогда можно обойтись и без него, а добавить, например, зелень укропа.
Ингредиенты:
тыква – 250 г
сыр (можно голландский) – 100 г
яйцо – 2 шт.
мука – 5 ст.л. (130 г)
соль – по вкусу
сода – на кончике ножа
чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
- Моем тыкву, очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке (как на картофельные блины). Туда же в миску трём сыр и чеснок.
- К тыквенно-сырной массе добавляем яйца, муку, соль, соду на кончике ножа и всё очень тщательно перемешиваем.
- Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Желательно жарить на небольшом огне, чтобы оладьи хорошо пропеклись внутри.Вот так выглядят оладьи с укропом.

Приятного аппетита!
поздравляю!!!А нам сегодня воду дали!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!! Буду мужа вечером просить подключить раковину и стиралку.Ох и настираю в выходные!!!!!
а я сегодня перестирала малышовын вещи все же. вото только что развесила - как же их мноооого у меня (я на самого маленького на самом деле сильно затарилась, а сейчас же еще и сет слипов купила)))
Кстати, девочки, у меня есть 3 пару царапок из мазеркеи - пару раз стираные, но вряд ли ношеные (один раз только надевала какие-то) - могу отдать, кому нужно 2 пары за так просто. Я сейчас их снова перестирала, и так жалко стало, что вот точно ими вряд ли воспользуюсь
нужная вещь! я в прошлом году покупала в медтехнике, бумажные. а в этот раз что-то упустила их из видуА еще из полезного в роддом - можно купить одноразовые накладки на унитаз(такие клееночкой)
я бы с удовольствием забрала))))кому нужно 2 пары
медтехника возле цума? может кто-то знает точный адрес...в медтехнике
Будем! Круги разбирать )) Надеюсь.
ДААААА!!!!!
Света, тебе видимо круг не достанется
молодчина! ты столько держишься! мы тут все беспокоимся за тебя с крошечкой... но у тебя уже почти доношеный ребеночек... осталось немнрожечко потерпетьЯ всё еще с вами
на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли мне в личку свой телефончик, чтобы мы тебя больше не теряли надолго )
ну нам пока не горитПохоже, буду уже на следующей неделе заказывать, муж мой дико занят сегодня, ничего мне не отвечает.
только ты ж и про меня не забудь, по возможности
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: