К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фух, и я наелась что-то.
вроде и не много, а такое чувство, что лопну.
я как-то резко стала вес набирать - за 2 нед 2 кг, хотя вроде ем как обычно.
вот пить хочу просто все время! делаю себе клюквенного морса вечером 1-1.5 л и все до сна выпиваю. хотя, понимаю, что нельзя так делать.
попросила направление сдать кровь на сахар.

да, хоть бы тебя не опередить
ну я могу уступить тебе первенство :)))

и еще решила я, что поеду на следующей неделе в свою любимую больничку подписывать обменку. наверное
это которая твоя любимая? а то я уже запуталась в твоих предпочтениях ))

вот пить хочу просто все время! делаю себе клюквенного морса вечером 1-1.5 л и все до сна выпиваю. хотя, понимаю, что нельзя так делать.
ну, думаю, клюквенный морс наоборот, хорошо. я, кстати, вечером тоже очень много пью

но малого вожу в нашу 25ю... очень мне нравится там детская стоматология... сколько раз уже обращались
нет, я ничего против не имею, просто сама понимаешь, как в поликлинике, талон и никак по-другому. только из этих соображений.
хотя, в нашей прошлой пол-ке стояли такие установки, что вспоминалось собственное детство, там веревка такая крутится, ой, ужас просто!

девочки, а как заранее купить бюстгальтер для кормления? как узнать размер? или они там тянутся до бесконечности?
я покупала такого же размера, как сейчас обычные ношу. просто для кормления немножко больше обычного будет (того же размера), и если хороший трикотажный (не милавица), то он достаточно растянется, чтобы было комфортно

Спасибо большое вам!!! Сейчас едим в Экомедсервис, у малой температура поднялась(((( короче потом отпишусь(((

ну я могу уступить тебе первенство
нет, спасибо, мне еще нельзя, надо как-то поехать хоть диплом заказать, пора бы начинать.

это которая твоя любимая? а то я уже запуталась в твоих предпочтениях ))
да нету у меня предпочтений, моя любимая - это 5!!! просто не очень туда хочется, как и в 1, который по прописке

Marusha, а ты платно узи делала? А то в 20 нед когда ходила по талону то даже мне ничего не показали:(

А я решила сделать тортик-шалаш :) как в детстве :) вот рецептик
www.vkusnyblog.ru/smak/330
Сегодня вечером сделаю, а завтра утром как раз застынет :)

Спасибо большое вам!!! Сейчас едим в Экомедсервис, у малой температура поднялась(((( короче потом отпишусь(((
удачки вам, отпишись потом что и как!!!

Ну и набросали вы рецептов...ух ....а у меня вес...и отеки....юи я все копирую себе....и как-нибудь приготовлю все же:)))

MyFlower,аааа-зачем я открыла ссылку!!!
Прикол еще в том, что с недавна сын как увидит, что я смотрю такой рецепт с картинками, сразу меня тянет "пойдем делать":) Вот я и сейчас уже тянет за руку: "пойдем печь" :)

А я решила сделать тортик-шалаш как в детстве
я такой делала - тут гдавное творог взять хороший -мягкий, а то я один раз зерненый или обезжиренный взяла - получилось суховато:( творожная паста или жирный творог думаю будут офигенно вкусными:)

Всем привет!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia - с недельками!!!
А я сегодня наконец-то до курсов добралась к Бурдовициной :) Первое занятие было. Интересно ... и информация полезная. Без воды.В общем, мне понравилось. Вот бы это еще все понадобилось (с нашими сидениями на попе :)). Мы там были самые большие (34 недели!!!). Успеть бы все занятия отходить :) Но по плану вроде укладываемся с запасом :)

правильно, что сегодня, пусть посмотрят.....
удачи вам....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачки вам, отпишись потом что и как!!!

Ну и набросали вы рецептов...ух ....а у меня вес...и отеки....юи я все копирую себе....и как-нибудь приготовлю все же:)))

оладушки тыквенные можно.. практически диетические...))):ok:

пришла я с УЗИ!
все хорошо!
поздравляю с хорошими новостями!

Иннулька, хорошо было на улице. пока снежок не пошел))
Спс за рецептик, очень кстати, завтра будет вкусный ужин)))

Не. ну вы представляете, пока вас тут читала целую шоколадку заточила...:pardon:

каждые 3 месяца пересматривают размер минималки - а следовательно и пособие меняется
ну мне уже это не грозит, я думаю к этому времени рожу. хотя жаль)))
Кто у нас там майский???

Или подождем хоть немного потепления?
Я предлагаю ждать потеплений, а там заодно и круги можно будет забрать у Irys

Последнее редактирование:
оладушки тыквенные можно.. практически диетические...)))
я тыкву не люблю, у меня было ее с дачи много - всю раздала:(

ну мне уже это не грозит, я думаю к этому времени рожу. хотя жаль)))
Кто у нас там майский???
пособие начислять начинают после того, как больничный закончится, так что успеешь:)

Круги наши в наличии все оказались (только салатовых не было), должны завтра доставить. Если курьер не опоздает, то завтра вечером они будут в Минске. Ну а если опоздает, то тогда уже 13го.
:rolleyes: спасибочки

мне вкусно)))))) я просто тесто брала как для чебуреков, там точно нет дрожжей)))
а я для чебуреков тесто по-другому делаю, там по-мойму кефир нужен)))

А нам сегодня воду дали!!
присоединяюсь к поздравлениям. Вода-это большое дело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху