К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот то, что я заказывала.
красивые шахматы
а ты знаешь... часто бывает что это только так кажется. ну вот например у меня не получалось толком - не есть после 18.00, казалось ну не могу!
если набраться сил - то я смогу, т.к. пока ходила на аэробику после нее никакой еды, если поесть то все потения зря. Надо на аэробику идти.

Arabica,возможно. но я не воспринимаю сочетание кофе с сахаром. бе
а я купила сегодня себе наконец-то сахар в кубиках с корицей, именно для кофе!

А еще купила джинсы новые из еуропы за 180 тыс.

nnn, Кирил молодец! ТАк держать!
И твои мысли про девочку и про выполненный план мне нравятся.

И девочки тоже посмотрят, как красиво ты это делаешь!
да-да! очень интересно посмотреть!
Млин, у меня фотик накрылся. Одна надежда на предыдущий.

Тигрица, а давай пойдем с тобой, твоим фотиком и твоими детьми в какой-нибудь детский центр и там пофоткаемся! Согласна проставить кофе-бублик - остальные условия от тебя)))))))))))))
а можно присоединиться?

И Владу я это объясняла, что "КАК" А он говорил, что скушать их хочет
Вадюша кричал "Ням-ням" и к монику тянулся. Оля, очень красиво сфоткала, молодец!

TeNa, работы необыкновенно потрясающие!

Ваш индекс массы тела: 19
немного поднажми)))
у меня Ваш ИМТ: 19.38 - У вас Нормальная масса тела
Каких-то 0,38 наесть тебе осталось)

Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ, 1997)

Классификация Индекс массы тела, кг/м2 (ИМТ по Кетлеру) Риск сопутствующих заболеваний
Дефицит массы тела менее 18,5 Низкий (повышен риск других заболеваний)
Нормальная масса тела 18,5-24,9 Обычный
Избыточная масса тела (предожирение) 25,0-29,9 Повышенный
Ожирение I степени 30,0-34,9 Высокий
Ожирение II степени 35,0-39,9 Очень высокий
Ожирение III степени 40,0 и более Чрезвычайно высокий

Следует учесть, что, индекс Кетле не подходит для оценки массы тела людей с развитой мускулатурой (спортсменов, культуристов и т.д.), и людей моложе 20 лет или старше 65 лет, беременных и кормящих женщин.

И ето, по вашей формуле считается индекс Кетле, вроде, а не ИМТ, или это одно и то же?

23:30, сижу пью кофе с обалденными шоколадными кексами, читаю вас и грустно, что не могу просмотреть фото Оли Рыжей ((( Эх, не забыть бы завтра с компа глянуть...

Моя классная тоже сомневалась, что я смогу так кое-что осилить
а у меня сейчас такое время - все во мне сомневаются. У меня Алиска плохо в сад ходит. Ну вернее, не спит и другим мешает и плачет, поэтому я ее после обеда забираю (до обеда ок все). Вот я сижу и придумываю себе дело какое-нибудь. То одну идею, то другую. Муж еще ладно, ему прощается, он все просчитывает и сразу видит, что вариант проигрывает, что деньги вкладывать не нужно. Мама, блин, пипец, - вариант ответа один - "пойди сначала на кого-нибудь поработай, ты же не знаешь изнутри того, что собираешься делать" Она считает, что нужно пройти все ступеньки - от уборщицы до топ-менеджера и только в таком случае твое собственное дело не будет авантюрой. Сестра вообще - ее фразы "да ты и с Алиской не очень-то справляешься", "да люди хотят доверяться профессионалу", "я не смогла порекомендовать тебя своим знакомым" (хотя как специалиста - в работе - она меня не знает). Депрессивно вселенски.... Наступает 29 марта, а я не знаю, что мне делать, как выйти на работу на полный день (это если на свою) или куда вообще бежать... Все, пойду всплакну(((

Татьяна,эй! ты что это надумала!!! быстренько себя в руки! забыла что все получится???

vitaminka_t, o, i ya pokupayu k kofe imenno sahar s korizei v kubikah! Nyam-nyam )))) ppks tebe )))))

Moi IMT 17,9.... Mda uzh...vihod odin... Poidu pokonchu zhizn samoobzhorstvom....

Татьяна, ya segodnya na rabotu ezdila kontrakt perepodpisat... Rasstroilas zhut ((( u nas tam kucha novovvedeniy... Otnud ne priyatnih((( uzhe predvkushayu 12 marta s uzhasom ((( toz plakayu....

Настя конечно знает )) ее еще и рисуют.
тогда фотки супер! :)

Лекси, Татьяна, давайте мутить ченить))) Слезами горю не поможешь!)))) КТо у нас генератор идей? Рыжая! Все идут работать к тебе :))) Принимай :)))

Ща покажу свои ноги... в сапогах...
http://s018.radikal.ru/i505/1202/13/f50e1999f654.jpg

Последнее редактирование:
Татьяна, тебе надо срочно поменять окружение (читай - встретиться в нашей теплой компании), как-то депресняк вокруг тебя, а еще родственники. Танечка, все у тебя получится!!!!!
ее фразы "да ты и с Алиской не очень-то справляешься", "да люди хотят доверяться профессионалу"
она тебе завидует?? как такие фразы вообще моно говорить, тем более близкому человеку. я возмущаюсь!!!

murmure, ты прочитала про конфетки? СПАСИБА)))

murmure, ты прочитала про конфетки? СПАСИБА)))
:blink: я чета туплю......

а, все, нашла:)))) да уж, хорошо, что не испортились:))))

абалденные!!!!! сапоги:))))

Angel, покупочки супер!

Татьяна, не расстраивайся и не слушай ни-ко-го, все у тебя получится! А может, тебе родные так намекают, что лучше пока посидеть дома?

Лекси, очень-очень тебе сочувствую...

Сестра вообще - ее фразы "да ты и с Алиской не очень-то справляешься", "да люди хотят доверяться профессионалу", "я не смогла порекомендовать тебя своим знакомым" (хотя как специалиста - в работе - она меня не знает). Депрессивно вселенски....
Нет слов((((((( Сестра старше/младше? Не депрессируй! Мне кажется, такое состояние у многих, кто выходит из декретного. У меня сейчас вообще самооценка ниже плинтуса( А это еще хуже.

Angel, Ах какие ногииии .... ну и сапоги тоже красивые )

Мне кажется общение с такими людьми не идет на пользу для самооценки, да и настроения в целом. А ты вот назло доброжелателям возьми и сделай рывок! Начни даже не с работы может, а найди себе классное увлечение, чтобы реализовываться в нем и получать моральное удовольствие! Верю, что ты справишься!

всем доброе утро.:)

кому нужна ветрянка? - милости просим в гости. Правда, я до конца не уверена, что это ветрянка, но скорее всего она.

Ай-да все ко мне "греться"! Девочки, у нас в квартире +16 :))) А вчера вечером еще и электричества не было несколько часов. Война? Природные катаклизмы? Что происходит???

murmure, какие мы с тобой гостеприимные сегодня! :)))
Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху