К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот после развода я сумела излечиться
умница! это очень важно!
воспитатель в яниной группе на днях как раз грила - оклад у нее около 1.200.000...(((((((((((((((
вот я о том же..

что дети-это женские придумки
в каком смысле?

при этом еще и свой ИМТ никому не скажу, а то вы все такие худые реально это заслуга мужа, почти на 100%
:) по-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в любимой женщине только две вещи - фамилию и живот :))) умница муж))))) (и спасибо!!)

о, точно!!! вариант))) забыла о нем.... хотя и не пользовалась раньше. то есть вот что-то а продукты через инет никогда не покупала...ну ничего, все рано или поздно в этой жизни происходит в первый раз))))

У меня мама работала с раннего утра до поздней ночи. Она многого добилась, и мы много имеем благодаря ей. Но. Все свое детство я не помню мамы рядом. Мне ее очень не хватало. Своим детям я такого не пожелаю.
!!!!! :( за это тоже душа у меня болит...

о, точно!!! вариант))) забыла о нем.... хотя и не пользовалась раньше. то есть вот что-то а продукты через инет никогда не покупала...
а зря) тааак удобно, особенно как альтернатива походу в магаз с детьми :)))

о, точно!!! вариант))) забыла о нем.... хотя и не пользовалась раньше. то есть вот что-то а продукты через инет никогда не покупала...
а зря) тааак удобно, особенно как альтернатива походу в магаз с детьми :)))

можно идти работать в тот же сад, куда ходят твои дети, только в другой группе. никаких проблем с этим. у нас в саду так работает ряд нянечек и воспитателей.
У нас в саду, который под окнами, детей принимали в сад при условии, что мама идет работать в этот сад воспитателем. Мне тоже предлагали :)))
какой врач даст мне такой длинный больничный???
Больничный даст на 2 недели, но если заболевание серьезное и тяжело протекающее, то даст неоплачиваемую справку.

в каком смысле?

В прямом. Это я хотела детей. Одна. Обоих.

И замуж тоже я.

Вот я и думаю - если все я, а он тут не причем как бэ, то его логика понятна - не трогайте его, и его стремление к комфорту тоже понятно в этом случае.

Тогда вопрос в другом - а установлены какие-то причины для разводов? Просто не сошлись характерами без объяснения причин разводят? Просто так по одному "не хочу"?

Tea, Ууу((( продолжайте юзать психолога

Конечно разводят, но это просто накатило у тебя, не надо.
Что он не любит детей? Конкретных Жорика и Соню?

Просто не сошлись характерами без объяснения причин разводят? Просто так по одному "не хочу"?
да. но при "не сошлись характерами" или "не хочу" и при наличии маленьких детей - процесс этот дольше ;)

Это я хотела детей. Одна. Обоих.
И замуж тоже я.
я не очень поняла. он не хотел или это он сейчас говорит что это тебе одной все было нужно?

ну он так неявно как бы утверждает косвенно..прямо не говорит что не хотел, а такими всякими фразами утверждает, что дети - это женские придумки, дословно, что это женская природа их растить и все такое, что женщина создана генетически для этого всего, что женщина может терпеть плач, слезы, капризы...ну то есть женщина вот может, а мужчина вот не может и это нормально. И соотв. все его реакции на это негативные должны быть мной поняты, так как это же я этого всего хотела. Соответственно мне и понимай. И вообще это мои дети, я их распустила, что они такие капризные, и вот будь добра сделай так, чтоб они замолчали. ну как, как я это сделаю?

да мне уже и пофиг, хотел он или не хотел - вопрос в другом, что делать с этим нежеланием сейчас. Можно ли как-то его привлечь, или все таки это бесполезная борьба. И лучше потратить свою энергию в более созидательное русло, чем убеждение взрослого человека в том, что он должен или не должен делать.

что это женская природа их растить и все такое, что женщина создана генетически для этого всего, что женщина может терпеть плач, слезы, капризы...ну то есть женщина вот может, а мужчина вот не может и это нормально
согласна. это нормально. мужчине в разы сложнее все это

Tea, Ууу((( продолжайте юзать психолога

Он отказался. Сказал не пойдет.

Но согласен жить раздельно. И согласен не участвовать в решении вопросов с детьми, чтобы я сама с ними во всем разбиралась, от здоровья до образования и ежедневного быта, его это устраивает. Он даже в сад ребенка возить уже не хочет, чтобы я возила. Ему все в напряг. Его устраивает роль папы для игр. И только для игр. Его все напрягает вообще, что касается нас, если это не отдых, по большому счету. Он был работал и работал. У него там драйв и не трогайте его. ХЗ что делать с ним.

А как я сама справлюсь? У меня даже мамы здесь нет, как у Лекси, вообще никого нет, на кого бы хоть на пару часов можно было оставить ребенка, чтобы в магазин выйти. Ай.

А как я сама справлюсь?
справишься. это у страха глаза большие, на самом деле ты мама и правда - природой заложено именно у тебя с ними справляться. не у мужа

вообще никого нет, на кого бы хоть на пару часов можно было оставить ребенка, чтобы в магазин выйти.
додивана и другие ;)

согласна. это нормально. мужчине в разы сложнее все это

Я согласна, что женщины легче это переносят, но в отказ мужчина не должен идти! Мужчины к примеру лучше готовят, однако это не омвобождает женщин от завьрак-обед-ужин)

Как понять согласен жить раздельно?

Ну так и понять. Мы в квартире, он на даче под городом, мечта у него прям такая даже. На даче жить на свежем воздухе. При этом то, что надо детей возить в город на образование - его уже напрягает. Вариант один - мы в городе, он на даче. Ну и типа достраивать там будет, что ему надо. ... Я вот думаю, может я зря не замечаю всех таких симптомов и надо им просто придать вектор?

Tea, Тебе няня нужна, на постоянку. Например вторник и пятницу-ты на эти дни все дела наметишь, выходить будешь. Можно и на выходной даже, чтоб с мужем выйти. Каждый выходной.

Когда мужчина хочет детей и ему нравится с ними заниматься - КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ? Они говорят, что хотят детей, когда-нибудь вообще? Да, согласна, я не слышала от мужа, что он хочет детей со мной. Не слышала. Признаю.

И самый главный вопрос - имеет ли право мужчина поднимать голос на детей и кричать на детей, когда они дерутся. Т.е. не разнимать, а просто кричать, чтобы успокоились.

Проблема в том, что психолог сказал, (психолог - мужчина), что если это действенно и помогает - то да. Это именно то, что надо было услышать моему мужу. теперь для него вообще я не аппеляция к совести и что это не по-мужски, и мужчина не должен обижать детей...как же надоели эти проблемы! Вот ОНО МНЕ надо? Взрослый чел, сам должен все знать..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху