К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина - Мира так что-то засопливилась по новой, будем сидеть дома.

а еще у меня 2 новости, одна хорошая и вторая хороашя
и у меня две вдобавок:) пришло твое извещение!!!! самое интеренсное, что вторичное, интересно куда положили первичное, если я уже 1,5 месяца по 2 раза в день в ящик заглядываю? подозреваю, что твое письмо гневное помогло:)
а то, что на Казанском - это на таможне так долго было.
ну только я его не получила :( пришли с Ромой за 10 минут до обеда, но в отделе доставки ценные посылки не выдают, а на почте была очередь и мы не успели. Так что в пн пойду получать!

Еще я забыла поделиться радостью,что получила открытку Тани-Таг, очень интересная и красивая! Спасибо, Танюша и за пожелания!!

Лиза, маленькие мотивы приклеивать можно и без файла, конечно, кисточкой-пальцем разгладишь и все. Фон под салфеткой обязательно нужен светлый, если у тебя не задумано, чтоб она была полупрозрачной.

Наташик, рада за ттвое ухо!! и с фотиком повезло:) ттт

Кристин, салатик попробую, я оч люблю так морковку делать, только сыр сама не догадалась бы положить:)

Мой муж тоже идет на встречу с одноклассниками, а мы пока поедем тусить у бабушки.

А доставка или чего там еще?
бесплатная (но на самом деле уже в цену все включено, если с того тАО заказывать, то цена там + доставка сюда выйдет стока же, сколько цена на этом сайте)

checheck,ок, звони

checheck, Ань, как на счет принести тебе денег? :)

и у нас новости, только нехорошие. таки надо лечить сыну зубы. я еще не знаю как отношусь к седации, но пока не могу с ней смириться. не верю что она безопасна. а там много лечить надо:( вот думаю...

Анюша, здоровья доченьке!!!

Наташик, с хорошими ухами тебя !!

Лисонька, брбрбр (( делись инфой потом
кстати, Аня-Анюша, можешь дать тел или к-нить инфу по зубной тетьке из вашей польки ?
*Мирочке не разболеться !

Кристина, кистей моих там нЭт ? )
*про сайт. снимай меня с должности, пока категорически не хватает времени ((

Лисонька, если много - однозначно общий наркоз и все будет нормуль.
Седация это так отвлечь..... на один зубик. Лехе лечила в 2,5 под седацией, а в 4,5 уже просто так уговорили крутым роботом. А вам то уже без пяти минут 5 лет...... попробуй внушением.

и спасибо вам девушки, что порадовались моим новостям :) иногда махонькие мелочи очень сильно радуют .

пришло твое извещение!!!
УРА!
что твое письмо гневное помогло
они мне прислали ответ: ваше обращение принято :)

Мирочке не разболеться :)

одну нашу посылку сейчас принесут, значит, она без пошлины:) там опять осьминоги и чилдренс:)

Индиана, новости отличные канешна. а ты затычки для ухов теперь будешь приобретать?

отличный все-таки день. только проснулась, а миш уже спит.
Кристина, я ещё не знаю, что мы бум с мишей сегодня делать, не факт, что дома торчать.
по идее теперь женский спринт в полтретьего?

Индиана, спасибо! да, я думаю лучше договориться. общий наркоз точно нет. у нас вопросы еще по сердцу незакрытые. лучше наверное пару раз сходить, чем 1 раз но с седацией-наркозом

Lisaveta, :( все посылки посылки и все не нам:)

Кристина, я ещё не знаю, что мы бум с мишей сегодня делать, не факт, что дома торчать.
по идее теперь женский спринт в полтретьего?

По идее - да)
А я сильно обнаглею, если попрошу тебя отдать Кристине своими за меня, а я тебе потом принесу, когда за коврами приду? ) Ну, при условии, что встреча завтра состоится, конечно.
Но я могу в любой момент тебе их сегодня принести, мы сегодня неожиданно папные :)

а ты затычки для ухов теперь будешь приобретать?
абизательна

Лисонька, есть такой доктор волшебный - рениматолог детский, многим известен своим нетрадиционным отношением в медицине Бобин А.О. все его зовут просто АО - секретно :) он работает в этой клинике http://www.zubki.by/therapy.html девочка там одна лечила ребенку, правда им надо было сразу 8 зубов и с пульпитами там было...... вощем без наркоза никак.
Шурена много знает про этого дохтера

а мы лечили в Экомедсервисе у Попруженко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху