К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша, я фотку в конкурс (или не в конкурс?) вставила, а как сделать, чтоб она была сразу видна, как у тебя и Кристины? А то у меня как будто пусто. только появляется. когда мышью кликаю.

Наташа, Лиза, ну я всё описала как что делала.
Я везде в названии писала влюблённая пара и т.д..
И ТАМ ГДЕ ФОТКУ ПИСАЛА ТОЖЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛА (сори за капс)

А там ещё в галерее посмотрите есть всякие кнопочки нажать - публичный доступ что-то такое, отображать на главной

Девочки, гляньте, я фото добавила. Правильно получилось или нет?

Всёё! Видно Наташа! А что ты поменяла?
У Лизы тоже в галерее есть фото, но не показывается на главной

слушайте, вот я зашла на маму, и мне совсем не понравилось,Вы вышли в декрет? Поздравляем! И… сочувствуем
если б я просто так забрела на сайт, то не стала бы дальше читать, но это мое личное восприятие.

Всёё! Видно Наташа! А что ты поменяла?
У Лизы тоже в галерее есть фото, но не показывается на главной
это я сначала ступила и фотку сохранила в галерее, а не в Images.
Если бы ты не написала, как всё делать, я бы в жизни не загрузила ничего. Спасибо большое!

Polia, так обидно за вас.
Наверное ж , ждали очень квартиру. А когда начинали строится, по планировке не было понятно где там что? тот же мусоропровод?

Анюша, а ты, когда нажимаешь на мою фотку, то видишь 2 фотки или одну? У меня выскакивает одна крупным планом, а вторая увеличивается по клику со звёздочками которая. Надо, видно как-то удалить, если все так видят?

по планировке не было понятно где там что? тот же мусоропровод?
А у мужа сестра тоже в КГ строилась, так там ты знал планировку, а этаж они потом тянули. И им выпал 1 этаж с видом на общую мусорку - место где мусорные баки стоят. расстроились конечно...

Ой, Наташа, не знаю) может не трогай - пускай так будет) Потом Кристина придёт и всё нам объяснит)

а когда у вас ключи?
тихо надеюсь что тогда, когда и у Полины)

Больше всего мне расположение квартиры не нравится.
не, меня устраивает, и рассположение и окна на две стороны.

Ну вот представь, что с машиной какие-то проблемы, надо подниматься ни свет, ни заря, поднимать и собирать еще и младшего ребенка, и транспортом каким переться, чтоб старшего в школу отвезти.
ну машин будет 2, одна полюбому доедет) Поднимать всё равно всех вместе, кому в школу, кому в сад) Ну и у меня ж Лиза, взрослая барышня, будут с Саней в школу добираться, а мы с Катериной в сад и на работу)

Ой, Наташа, не знаю) может не трогай - пускай так будет) Потом Кристина придёт и всё нам объяснит)
ой, всё сделала, из галереи лишнюю удалила.
Мне кажется, что новенькие не справятся с таким заданием, как загрузить фото на конкурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху