да( просто губу раскатала малого бабуле отдать))))Аня, а Миша поздно ж засыпает, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, Лиза, ну я всё описала как что делала.
Я везде в названии писала влюблённая пара и т.д..
И ТАМ ГДЕ ФОТКУ ПИСАЛА ТОЖЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛА (сори за капс)
А там ещё в галерее посмотрите есть всякие кнопочки нажать - публичный доступ что-то такое, отображать на главной
Я везде в названии писала влюблённая пара и т.д..
И ТАМ ГДЕ ФОТКУ ПИСАЛА ТОЖЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛА (сори за капс)
А там ещё в галерее посмотрите есть всякие кнопочки нажать - публичный доступ что-то такое, отображать на главной
это я сначала ступила и фотку сохранила в галерее, а не в Images.Всёё! Видно Наташа! А что ты поменяла?
У Лизы тоже в галерее есть фото, но не показывается на главной
Если бы ты не написала, как всё делать, я бы в жизни не загрузила ничего. Спасибо большое!
я тоже так сделала)))фотку сохранила в галерее, а не в Images
я рада что помола тебе)Если бы ты не написала, как всё делать, я бы в жизни не загрузила ничего.
А у мужа сестра тоже в КГ строилась, так там ты знал планировку, а этаж они потом тянули. И им выпал 1 этаж с видом на общую мусорку - место где мусорные баки стоят. расстроились конечно...по планировке не было понятно где там что? тот же мусоропровод?
тихо надеюсь что тогда, когда и у Полины)а когда у вас ключи?
не, меня устраивает, и рассположение и окна на две стороны.Больше всего мне расположение квартиры не нравится.
ну машин будет 2, одна полюбому доедет) Поднимать всё равно всех вместе, кому в школу, кому в сад) Ну и у меня ж Лиза, взрослая барышня, будут с Саней в школу добираться, а мы с Катериной в сад и на работу)Ну вот представь, что с машиной какие-то проблемы, надо подниматься ни свет, ни заря, поднимать и собирать еще и младшего ребенка, и транспортом каким переться, чтоб старшего в школу отвезти.
ой, всё сделала, из галереи лишнюю удалила.Ой, Наташа, не знаю) может не трогай - пускай так будет) Потом Кристина придёт и всё нам объяснит)
Мне кажется, что новенькие не справятся с таким заданием, как загрузить фото на конкурс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: