поближе и получше дорога(особенно сейчас) в бело-подляску, там уже магазинов много понастроили с ориентацией на наших. а очередей начиная с 12 дня на домачево нет туда. посудомойку там можно тоже купить и даже сторговать( надо будет, рассказу в лс у кого), но если не бытовую технику, стройматериалы и продукты, а всякую обувь-одежду и тыпы, тогда лучше в белосток, конечно, плюс все тоже что и в бялой.ой, наверное в Белосток. Чтоб по-ближе...
Но цели у поездки нет... Вернее цель и есть закуп в магазах . Посудомойка мне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! пока одежда не актуальна))) буду с тобой связь тогда держать!а всякую обувь-одежду и тыпы, тогда лучше в белосток
Алиса в стране чудес
Active member
Ponchik, спасибо за супернаглядность! это же большая мульти панасоник?
да. 18-ая, на 4,5 литраэто же большая мульти панасоник?
я вас на ночь начиталась, так всю ночь во сне кашеварила в скоромульте 
пошла заказывать себе, а то смлюнками изошлась1 особенно от ленивых голубцов и творожного тортика!
вопросик быстрый только. а если мне кашу надо сварить всего с полстакана овсянки, она сварит так мало в такой большой кастрюле?
пошла заказывать себе, а то смлюнками изошлась1 особенно от ленивых голубцов и творожного тортика!
вопросик быстрый только. а если мне кашу надо сварить всего с полстакана овсянки, она сварит так мало в такой большой кастрюле?
ета чё такоя?????? )))6 в 1
Pat,ну там написано: скороварка, пароварка, рисоварка, медленноварка, режим обжаривания и подогрева. Плюс еще функций достаточно много готовых встроенных. Вот фото панели, я сама правда не со всем разобралась, надеюсь инструкция поможет. Вот третья кфункция слева не понимаю для чего. Рисовый отвар переводится, а на фиг он?
Последнее редактирование:
так это просто мультя? не скороварка?Вот фото панели,
так это просто мультя? не скороварка?
а я не поняла даже что это? а как давление выставлять и регулировать?скороварка это
сделай плов с перловкой, все хвалят очень или потуши капусту со свининой.В наличии свинина, картофель, капуста, каши
Glowworm, на низ свининку порезать, сверху картошечку колечками лучок сыр и т.д. Я так в духовке делаю. В книжечке мулинкса классный рецепт спагетти болоньез мои просто обожают!
Так все таки какое минималньое кол-во каши можно делать? а то мы только с мишкой по утрам едим. И зависит ли кол-во и время приготовления? Время одно не зависимо сколько положил? Или как то рассчитать надо?
kelebek,девочки не пугайте меня! как жеш я разберусь... может зря купила... тока это единственная скоромультя! Тут тока рисоварки да медленноварки, зачем они не понимаю!
Так все таки какое минималньое кол-во каши можно делать? а то мы только с мишкой по утрам едим. И зависит ли кол-во и время приготовления? Время одно не зависимо сколько положил? Или как то рассчитать надо?
kelebek,девочки не пугайте меня! как жеш я разберусь... может зря купила... тока это единственная скоромультя! Тут тока рисоварки да медленноварки, зачем они не понимаю!
в мулинексе написано, если под давлением готовить, то кастрюлька должна быть заполнена на 20%, а если просто как в мульте, то, думаю, не принципиально, главное, чтоб дно было закрыто достаточным слоемТак все таки какое минималньое кол-во каши можно делать?
вот и меня это смутило, из картинки панели не поняла, где же давлениеа как давление выставлять и регулировать?
kelebek, vot ssilka https://instantpot.com/store/product.php?productid=10&cat=0&page=&featured=Y eto pressure cooker, ochen dolgo tut iskala. Tut polzuutsya populyarnostu ricecooker i slowcooker v osnovnom.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: