Вопрос не мне, но я бы посоветовала )) а увлажнитель - продать. Отличная штука, только размер подобрать, а то у нас ящик такой немаленький. Разница очень большая между просто увлажнителем и мойкой.Буду знать, спасибо! А вообще: она тебе нравится? Советуешь покупать? (просто ультразвуковой увлажнитель есть)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где разрешают? Мы в Чижовке крестили - тоже не разрешали. Правда Данька совсем не плакал) но ему было тогда 4 месяца)Мы в Тарасово детей крестим, а там не разрешают родителям присутствовать при крещении.
мы крестили на военном кладюище недалеко от пл. Победы, в церкви Александра Невского - там разрешали и присутствовать и снимать, только надо было в индивидуальном порядке к батюшке подойти (ничего не платилиА где разрешают? Мы в Чижовке крестили - тоже не разрешали. Правда Данька совсем не плакал) но ему было тогда 4 месяца)
Подснежник
Active member
В веснянке разрешают, я все время малую на руках держала почти.А где разрешают?
vitaminka_t
New member
двочки, здесь Твистер, новый
http://second.by/Grishka/1853372/tvister__eyra_art_s77.html
красивые фото из альбома ледяной дождь
http://odnoklassniki.ru/profile/529...6766#/profile/529780266254/album/407445373710
и черное море замерзло
http://odnoklassniki.ru/profile/529...6766#/profile/529780266254/album/422138506766
http://second.by/Grishka/1853372/tvister__eyra_art_s77.html
красивые фото из альбома ледяной дождь
http://odnoklassniki.ru/profile/529...6766#/profile/529780266254/album/407445373710
и черное море замерзло
http://odnoklassniki.ru/profile/529...6766#/profile/529780266254/album/422138506766
Последнее редактирование:
Девочки!Ангел, Фикус, Подснежник!!! Кто на фитнесс в БУФ ходит, смотрите: http://bongo.by/specials/fitness-winner
привет всем)) поднимаем настроение))))
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь вещи в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь вещи в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
мои малые оба там крещеные)))))))))))))))))))))мы крестили на военном кладюище недалеко от пл. Победы, в церкви Александра Невского
Так там история с хеппи эндом ))) Да дело не в мульте, почитав пока описания в инете, поняла, что началось это гораздо раньше.а, может, если за ежика переживает, рассказать ему какой-нить хэппи энд про этого самого ежика.
Была записана на понедельник а ЕМС, переписалась к Зыль на четверг, будем ждать.
Поздравляю
Климася, очаровашка! Такой серьезный парень!
Подснежник, спасибо за ссылочки на книги... опять таки старшей на 20-тилетие хочу что-то такое... чтоб ух!
Аленушка, Олюшку с крещением!!!

Климася, очаровашка! Такой серьезный парень!
Подснежник, спасибо за ссылочки на книги... опять таки старшей на 20-тилетие хочу что-то такое... чтоб ух!
Аленушка, Олюшку с крещением!!!
изнасилование хорошо влияет на мужа?МУЖ ПЁК САМ! Вот это чудеса!
Ну мало ли )) Ради тебя залезу гляну рюкзачки чуть позже
Оля, спасибо! Я не "рюкзачек с Дашей", а "рюкзачек Даши" ищу, причем абсолютно конкретный (маленький, пластиковый, примерно 1,5 см. всего) для конкретной куклы Даши с таобао. Это был комплект фигурок: там и Диего, и лисенок-жулик и т.п., а рюкзачки закончились и мне не хватило. Но это не стоит, чесс слово, такого пристального внимания!
Я, откровенно говоря, забила на это. Тем более, что нам Дань-Дань подарил что-то, очень похожее на этот рюкзачек (выиграл в Субмарине в автомате заточку карандашную в виде рохового чемоданчика) и Соня вполне воспринимает его как рюкзак Даши. Но, да. - если бы увидела в продаже "оригинал", то прикупила бы с радостью!еще ищешь???? видела кажется на амазоне, но подумала, ты уже давно купила!
Вот и мне что-то такое в голове засело....вроде, как и неохота продолжать тему, но, на сколько я помню, у вас Бонеко, а в них применяется ионизация + серебряный стержень, которые и заявлены, как губители тучи микроорганизмов.
Век живи - век учись.......есть такое дело, но мне казалось, этот стержень обеззараживает распыляемую воду
если что, Сергей рядом кивает) в воде скапливается пыль из воздуха, и чтобы там не завелись букашки-ее обеззараживають)
Мой Слава Машку узнал :give_heart:.фикус, я своих на фитнесс отправила, так что если Соня будет про Машу говорить вдруг - это не бред))
Интересно, а Сакуровские мужчины все же дошли или нет?Всем привет)) Сегодня на фитнессе было рекордное число аистят![]()
Вот и чудненько!мужу понравилось) будем продолжать)
По-моему там стандартная бандурина такая.....Вопрос не мне, но я бы посоветовала )) а увлажнитель - продать. Отличная штука, только размер подобрать, а то у нас ящик такой немаленький. Разница очень большая между просто увлажнителем и мойкой.
Спасибо! Вижу "спасибо" от Сакуры - значит хоть "на скидку" их зацепит! :yahoo:Девочки!Ангел, Фикус, Подснежник!!! Кто на фитнесс в БУФ ходит, смотрите: http://bongo.by/specials/fitness-winner
У меня пока только времяБ вторым, но уже вижу, что это всё "только доля шутки!" :russian:привет всем)) поднимаем настроение))))
)))))))))))))))))))))
заносим в список мест встреч в последние выходные месяца.Мы вчера с одноклассниками встречались в новом кафе "ENZO". Милое заведение, не курят внутри, приятная обстановка, быстро обслуживают, вкусно кормят )))) И не дорого. За компашку 8 человек, отдали по 150 тыщ с каждого.
Пришла домой в 2 ночи, все спят, а на столе записка, а под ней булочки с творогом )))) МУЖ ПЁК САМ! Вот это чудеса!))
Вывод напрашивается сам собой: надо чаще встречаться!
50 тыс. (в правом углу)чего-то я не понимаю. А сколько этот купон стоит?.
Климентий супер!!!
так какой прикол? купить за 50 тыс. купон и еще потом 50 тыс. за абонемент? в чем смысл?50 тыс. (в правом углу)
а пояс? а живот?Климентий супер!!!
Ай ну ладно ) Я просто люблю всякие сумочки-рюкзачки смотреть, а насчет Даши не в теме абсолютно )))Но это не стоит, чесс слово, такого пристального внимания!
тогда все-таки для однокомнатной квартиры я бы не брала.По-моему там стандартная бандурина такая.....
Вероника, а у тебя вообще текст весь на экране есть? Может твой браузер не весь текст показывает????так какой прикол? купить за 50 тыс. купон и еще потом 50 тыс. за абонемент? в чем смысл?
Ты почитай - там все описано!:give_heart:
Один купон даёт право на получение абонемента на 4 занятия в Детском фитнес клубе "Победитель" БЕЗ ДОПЛАТЫ.
Купон уже является оплатой абонемента, в фитнес клубе ничего доплачивать не нужно!
Полная стоимость абонемента (4 занятия) - 100 000 руб.,
со скидкой 50% - 50 000 руб.
Пы Сы: только что купила купончик! Таня, спасибо!!!!!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: