- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-настоящему затюканный)))
ты не одна. У меня рыба уже размораживается, а ДОДИВАНА)) (гг, мамаАня молчи, только не ржать, я воспользовалась этим сервисом) едут)))
Последнее редактирование:
Всем красавицам и ихним))))красавцам со днем любви) Счастья вам и любви.Любви и любви, как много это для нас значит))И вашим ангелочкам)
Я сегодня антилав поэтому тихо посижу в углу)Мой ангел превратился бестию) квартира в разрухе, коша в шкафу, собака под диваном, комп в ауте и мама на кухне с веником на вылете.ноль..один два ..три..старт...
Я сегодня антилав поэтому тихо посижу в углу)Мой ангел превратился бестию) квартира в разрухе, коша в шкафу, собака под диваном, комп в ауте и мама на кухне с веником на вылете.ноль..один два ..три..старт...
vitaminka_t
New member
+1, а мне еще и неизчеговот кто у нас по настоящему влюбленный, а мне лень(((
как здорово! Респект вашему папе!Захожу утром в ванную, а там коробка рафаэлок и открытка сердечком ))) Причем каждому по открытке - Вовке с голопопым амурчиком, Ульяне очень нежненькая с девочкой, мне - с двумя котиками. Тааак приятно! Дети все утро рисуют подарки папе
Флорена, далеко не разгоняйся!
SisteR,
Angel, Классные фотки, такие позитивные! Дети - чудо!
Оля, Даник просто рок звезда! причесон отпад!
Ему вместо отвертки нужен микрофон, ну а вам на заднем плане сопутствующие инструменты
)))))))
Девочки, какой клип Сонаты все обсуждают?
Angel, Классные фотки, такие позитивные! Дети - чудо!
Оля, Даник просто рок звезда! причесон отпад!
Девочки, какой клип Сонаты все обсуждают?
Супер! Респект и уважуха!а мне муж подарил подарок пару недель назад, кэнон 550...
СравнилаТигрица, МурМур, классные подарки!
У нас в семье как-то не сложилось дарить дорогие подарки на 14 февраля. Но вот летом жду чего-то особенного (на 10-летнюю годовщину))))
Все чего-то готовят, а я ничего особенного не буду делать )) Скромненько - вечер при свечах с шампанским и рафаэлками
Света, вот честно, хоть и как-то заезженно и пафасно, но это 2 подарка, полных любви и внимания! Так что в эмоциональном смысле они одинаковые и сравнимые, а ценники далеко не всегда на главном месте!!!!Супер! Респект и уважуха!
ладно))))мамаАня молчи, только не ржать, я воспользовалась этим сервисом
на самом деле оч удобно, так что одобрямс
+1Так что в эмоциональном смысле они одинаковые и сравнимые, а ценники далеко не всегда на главном месте!!!!
Всех с праздником!
читалиА мои сообщения кто-нибудь читал? Мне для конкретной игры ролевой надо!
СогласнаТак что в эмоциональном смысле они одинаковые и сравнимые
Все готовят ужины при свечах и подарки, мы сидим с двумя моими любимыми мужчинам, а на праздничный перекус у них киндерсюрприз (тока что додиван привез, дада, Теа
))) и банка морковки соответственно) А нам с мужем возможно получится мойпервыйвжизни Наполеон)
(тока что додиван привез, дада, Теа )
а я сижу жду яйца (взялся за рыбу или за что там в оригинале, яйца пропали)))
заказала все, кроме них - думала, есть, но не проверила..оказалось,нету - вчера все в омлет ушли благодаря моим мужчинам.
Так что мой сурпрыз обламывается, к мужниному приезду думала все успеть. Ну да ладно. Светлую веру ничем не обрубишь.
TeNa, а крем какой? я заварной в домашний наполеон люблю, но им пропитывать сутки надо.
ну вот заварной, даа крем какой? я заварной в домашний наполеон люблю, но им пропитывать сутки надо.
посмотрим что получится))
В кондере оказалась сборная игрушка, непонятная штукуевина на трех колесах и с парусом
Артем завизжал "Чудо зверята!" , благо они как раз включены были на компе, а эта штука у него - чудо корабль))))))))))
Никогда киндер еще не был так в тему)))
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
если бы мне утром подарили рафаэлки - вряд ли они бы дожили до вечераСкромненько - вечер при свечах с шампанским и рафаэлками
Ну дык полкоробки уже нетуесли бы мне утром подарили рафаэлки - вряд ли они бы дожили до вечера
вряд ли они бы дожили до вечера
плюс тыща...У Тигрицы есть сила воли)
В День святого Валентина всем причастным посвящается
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...
А так же сегодня день компьютерщика)
Подснежник
Active member
I_mama, ты кто))
млять, как захотелось...))шампанского не пьеть...
монетка, вот это видео (только оно не мое, я просто ссылку давала в жж)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: