Pario_Catta
New member
я бы кавычки добавила и пробелы между цифрами и началом абзаца..тренировки организуются в режиме через день
а у Лизы
иЗ детей?но была схвачена ловкой ручкой одного и детей
я не ВЫчитывала, просто читала...
я бы кавычки добавила и пробелы между цифрами и началом абзаца..тренировки организуются в режиме через день
иЗ детей?но была схвачена ловкой ручкой одного и детей
эх, ну я не думала, что не получится. в следующий раз будем во всеоружииа фонарики надо было подогреть чем-то.. вы в детстве не делали столп огня из спреев? вот по этому же принципу можно фонарики накачать быстро горячим воздухом, тогда они точно улетят!
я с тобой согласна. или начатое, или с начатого путиэто у Светы.. не сворачивать что? начатоЕ или С начатого, но тогда звучит не очень.. можно С начатого ПУТИ
наверное так лучше всегоили с начатого пути
согласна, я иногда по мелочи поправляю.девочки, может что касается опечаток (буквы местами поменять, недописано итд), то может будем просто редактировать чужие статьи? я бы была не против. и другим бы так помогала.
да и проще так поправить, чем указать на ошибку. а ведь автору не всегда исправить можно оперативно.согласна, я иногда по мелочи поправляю.
у меня нет правто может будем просто редактировать чужие статьи?
да и проще так поправить, чем указать на ошибку. а ведь автору не всегда исправить можно оперативно.согласна, я иногда по мелочи поправляю.
больше не буду никому указывать... но и исправить я сама не могу, и не считаю это правильным без согласия с авторомчем указать на ошибку.
мне кажется, это слишком относительные понятия для каждого...я же не предлагаю исправлять грубые ошибки.
ну если речь идет об опечатке, отступе, запятой, то можно и просто поправить, а если о замене слов, то тогда указать автору.но и исправить я сама не могу, и не считаю это правильным без согласия с автором
агану если речь идет об опечатке, отступе, запятой, то можно и просто поправить, а если о замене слов, то тогда указать автору.
Тань, если ты можешь писать статьи, то и править ты тоже можешь.
Если не хочешь/не можешь исправить сама, то говорить об ошибках надо обязательно!
да ладно. еще со школьных времен все знают что грубо, а что случайная опечатка.мне кажется, это слишком относительные понятия для каждого...
Таня, мы тебе про яблоки - ты про грушибольше не буду никому указывать...
модераторы, не думайте, что у всех такие же права, как у вас)то и править ты тоже можешь.
поняла, спасибо!Таня, мы тебе про яблоки - ты про груши. спасибо, что указываешь. это ЦЕННО!