К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тренировки организуются в режиме через день
я бы кавычки добавила и пробелы между цифрами и началом абзаца..
а у Лизы
но была схвачена ловкой ручкой одного и детей
иЗ детей?
я не ВЫчитывала, просто читала...

а фонарики надо было подогреть чем-то.. вы в детстве не делали столп огня из спреев? вот по этому же принципу можно фонарики накачать быстро горячим воздухом, тогда они точно улетят!
эх, ну я не думала, что не получится. в следующий раз будем во всеоружии :) В Таиланде у нас как-то без вопросов полетел.

это у Светы.. не сворачивать что? начатоЕ или С начатого, но тогда звучит не очень.. можно С начатого ПУТИ
я с тобой согласна. или начатое, или с начатого пути

Karkusha, а меня до слез трогают человеческие поступки иногда.
А вообще я реву от обиды легко. А вот от горя как-то не плачу.

Pario_Catta, да спокойно:)я перечитывала 15 раз и не заметила:) я только рада если мне указывают на мои недочёты
девочки, может что касается опечаток (буквы местами поменять, недописано итд), то может будем просто редактировать чужие статьи? я бы была не против. и другим бы так помогала.

или с начатого пути
наверное так лучше всего

девочки, может что касается опечаток (буквы местами поменять, недописано итд), то может будем просто редактировать чужие статьи? я бы была не против. и другим бы так помогала.
согласна, я иногда по мелочи поправляю.

Гляьнте, какой жужас - ну для меня.

Меня вот Аделин первый концерт на танцах на подобие слезы прошиб. И когда на первом занятии подглядывала. Как-то на меня больше такие моменты действуют.

А я тоже вчера подарок получила -килбасу вредную:) Поехали мы в простор, так уж мне колбасы захотелось, а мы же не покупаем почти-вредно, вкусно и быстро съедается. Вот муж и сказал, что будет мне подарок:)))) В общем, у нас какой праздник- такой и подарок:) Мы с Аделей потом еще сделали две пары просящих глаз и получили еще вредного копченого сыра. Похоже, мы просекли, как надо действовать в группировке. Так мне с ней приятно уже по магазинам шататься да и вообще везде.
Все-таки 4 года - это ну такой возраст замечательный, я прямо балдею

Pario_Catta, что касается опечаток, это вполне. я же не предлагаю исправлять грубые ошибки.

но и исправить я сама не могу, и не считаю это правильным без согласия с автором
ну если речь идет об опечатке, отступе, запятой, то можно и просто поправить, а если о замене слов, то тогда указать автору.
Тань, если ты можешь писать статьи, то и править ты тоже можешь.
Если не хочешь/не можешь исправить сама, то говорить об ошибках надо обязательно!

ну если речь идет об опечатке, отступе, запятой, то можно и просто поправить, а если о замене слов, то тогда указать автору.
Тань, если ты можешь писать статьи, то и править ты тоже можешь.
Если не хочешь/не можешь исправить сама, то говорить об ошибках надо обязательно!
ага

мне кажется, это слишком относительные понятия для каждого...
да ладно. еще со школьных времен все знают что грубо, а что случайная опечатка.

Доброе утро!
Мирочке скорейшего выздоровления! Обидно, что даже в больницу попали :(

Алина, желаю хорошего самочувствия!

Мы вчера с мужем обменялись милыми приятностями в виде сюрпризов-открыток, а вечером я испекла апельсиновые маффины, мы с детьми принарядились и встречали папу. И вроде даже не в празднике дело, мы его особо не празднуем - просто настроение вчера было легкое и хотелось радовать близких. Теперь надо почаще такие дни устраивать :)

Я хоть и имею право редактировать прямо в статье, никогда не стану этого делать, потому что это нетактично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху