К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже , я не могу купаться в наших водоемах вапсче.
кто из нас еще категоричен, некатегоричные вы мои :) :)

Хотела попросить кулачков, да не буду... бубните на меня полдня, снова нарвусь

у меня тоже челюсть отвалилась! вот это дааааа
и у меня! а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет :)))

*частый пассажир такси?
ну, всё относительно)) Когда Дима дома, его практически не уговорить на общаке с Мишей передвигаться. Когда без ДИмы, вечером с гостей тоже обычно на такси. Иногда раз в пару недель, иногда и несколько раз за неделю. Но, как видно, этого сыну достаточно было, чтоб уловить взаимосвязь "домой-такси-голубева 13":)

а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет
))))))))))))) ой-ой-ой ))))))

Миха Танин зажег, конечно )))

checheck,ну вот видишь, как лоигка у человека замечательно работает!
Ань, а вы идете к Ксюше в гости сегодня? И к скольки?

ей просто нравится вода.
а она видела море? не могу забыть мишиного восторга. но вообще я ради себя отдыхать еду конечно. что поделать? люблю! я б тоже упахалась бы, если б была необходимость ради моря. иначе - зачем жить? если не ставить цели и не достигать их, че-то жертвуя :)

а чего так пренебрежительно? крым крут)) по природе мне там больше нра например чем в туркистане и тем более в египте.

Мишаня - буся буся :) даже, если Таня будет в неадеквате, сын маму домой довезет :)

я плакала по Наташиной ссылке :) мне много не надо для слез :)

Alien2804, Кристина, ты когда хочешь высказать свое категоричное отличное от всех имхо, просто вспоминай, что мы тут - барышни нежные в основном, а посему - смягчай тон. И все будет хорошо. А сейчас - как с Валеркой и собаками-водкой. Нежнее, еще нежнее (с) :)

Ты ко мне в гости вообще собираешься? Почему еще в интернете, а не в машине!?

Катя, оочень жаль, что ты не приедешь сегодня. Если получится - у меня же еще книги твои... :)

По существу (Кристина, открывай холодильник для арбузов, зимой, между прочим дефицит!..), ты вот расписывала про ночные совещания... Это у меня тоже было, это было классно. БЫЛО. Потому что больше не будет, потому что дома меня ждет кое-кто маленький, и если бы тогда ждала - то тоже было бы не классно. А если бы еще и муж тогда дома ждал, то вообще был бы абзац полный. Здесь же кроме работы - еще работа мамой, женой, автором-модератором. Это много, это действительно много. (эта часть для меня была :)) У каждого своя мера, конкретно Катя сделала много для сайта, и если чел. честно признается, что не может больше быть модератором, то конкретно в этой ситуации не нужно обижаться (ну, может, ты не обижаешься, просто со стороны похоже), а нужно найти замену. Это штатная ситуация, таких будет много, Кристиночка, воткни рога в другую точку, туда, где сейчас нужнее.

*про море... Первое мое море в сознательном возрасте (2005) мне снилось пол года. Турция (2007) снилась до зимы. Крым (который со свекрами в этом году) - не снился вообще. А вот Тайланд опять снится. И, судя по всему, это надолго. Я бы работала, короче. :)

Я вот мучаюсь, куда именно в Крыму поехать. Кто что посоветует? Я была там два раза и те в Николаевке. Но там скучно совсем, хоть и пляж песочный - Даше бы понравилось.

а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет

вах вах! мо прости писиет и требует сразу его оттуда достать:crazy:

Ань, а как вы в Питер? на поезде или на машине? и когда?

Ань, а вы идете к Ксюше в гости сегодня? И к скольки?
ТАнюш, мы спим ещё. во как проснемся, соберемся так и пойдем.наверное ближе к кристине это все будет.
Кристина, ридеры беру?

Катя, оочень жаль, что ты не приедешь сегодня.
а то можно было б замутить риал файт :)))

не купаться вообще?
Кристин, это же выбор каждого. мне лично неприятно купаться в грязной воде. и ребенка тоже в эту воду не пущу... поэтому экономим, где только можно и едем на море.
девочки, вовремя тему подняли! как раз с мужем обсуждали, что нам с Соней пока нет компании на Азов поехать... Кто с нами на Азов?

Слу, Ксюш, два вопроса - во сколько милана спать укладывается и, если я возьму с собой танцевальные коврики, будет комп в доступности? а то дома их некуда положить на пол.

Iliada ,если в Крым, я бы сейчас поехала в Судак. в заливе такая прозрачная вода.
мы были возле Феодосии. больше не хочу. я в Швянтойи хочу :)

Алина, бензоат тебе в помощь. находи давление быстрей.

а то можно было б замутить риал файт
:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху