кто из нас еще категоричен, некатегоричные вы моия тоже , я не могу купаться в наших водоемах вапсче.
Хотела попросить кулачков, да не буду... бубните на меня полдня, снова нарвусь
кто из нас еще категоричен, некатегоричные вы моия тоже , я не могу купаться в наших водоемах вапсче.
и у меня! а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляету меня тоже челюсть отвалилась! вот это дааааа
ну, всё относительно)) Когда Дима дома, его практически не уговорить на общаке с Мишей передвигаться. Когда без ДИмы, вечером с гостей тоже обычно на такси. Иногда раз в пару недель, иногда и несколько раз за неделю. Но, как видно, этого сыну достаточно было, чтоб уловить взаимосвязь "домой-такси-голубева 13"*частый пассажир такси?
куда, делись!!!!я буду ремонтом санузла жертвовать, ради моря )
))))))))))))) ой-ой-ой ))))))а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет
Супер!!!!и у меня! а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет
а она видела море? не могу забыть мишиного восторга. но вообще я ради себя отдыхать еду конечно. что поделать? люблю! я б тоже упахалась бы, если б была необходимость ради моря. иначе - зачем жить? если не ставить цели и не достигать их, че-то жертвуяей просто нравится вода.
а чего так пренебрежительно? крым крут)) по природе мне там больше нра например чем в туркистане и тем более в египте.и те в крыму )
упал и умери у меня! а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет
а я-то хотела рассказать о нашем чудесном достижении, когда миха в наполненой ванне, чтобы пописеть, пробку достает, писяет и обратно вставляет
ТАнюш, мы спим ещё. во как проснемся, соберемся так и пойдем.наверное ближе к кристине это все будет.Ань, а вы идете к Ксюше в гости сегодня? И к скольки?
а то можно было б замутить риал файтКатя, оочень жаль, что ты не приедешь сегодня.
:haha: Ой Люда рассмешилаесли Таня будет в неадеквате, сын маму домой довезет
Кристин, это же выбор каждого. мне лично неприятно купаться в грязной воде. и ребенка тоже в эту воду не пущу... поэтому экономим, где только можно и едем на море.не купаться вообще?
а то можно было б замутить риал файт
о, я тебе посоветую Гурзуф. Это моя любоффЯ вот мучаюсь, куда именно в Крыму поехать. Кто что посоветует?