К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никитку с Двухлетием! здоровья мальчишке, радости и волшебства!!!
4243719882_c0b3abfd20_o.jpg

Полину С Днем Рождения!!! Неиссякаемого оптимизма, мудрости, любви и красоты!!!!

Никитоса и маму Алену с 2-хлетием!!! Желаю вам огромного счастья!!!

Pario_Catta, удачи на завтра.

Девочки, как вовремя тему про море подняли. Я уже недели 2 хожу думаю. Хочу, аж не могу на море в этом году. Но если реально, то скорее всего не получится. Даже самый бюджетный вариант. Меня просто убили цены на ж/д билеты. Но я решила карту желаний сделать. Жду луны растущей. Может как-нибудь и получится.)

Полина, с днем рождения тебя!
73148846_67.jpg

Большой удачи, счастья в День рождения,
Любви взаимной, преданных друзей!
Отличного здоровья, и везения,
И самых светлых и прекрасных дней!

Никитосика с двушечкой.... предлагаю поностальжировать:
Наташа была нашей вестницей :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3460476&postcount=17369
помню был такой подъем и воодушевление!!!!

Никита,

Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!

584567-7d8b9e7edf898c52ab488bc29befad84.jpg

Plusha,пусть у вас с Борей взаимопонимание закрепится как основополагающий принцип :)

Полина, с Днем Рождения! Пусть череда событий сложится в ту картинку, которую ты хочешь видеть в итоге! Спасибо за свежие нотки и кислинку, которые ты вносишь в наше общение :)

65.jpg

Алену и Никиту со вторым годом совместного проживания! Пусть этот год станет максимально эффективным в жизненном плане для вас обоих! Никите желаю легкой адаптации к садику, Алене - побольше времени на лошадок и побольше сумм на кипере. :)
image.jpg

Мирочке Анюшиной лучики здоровья!

Алине хорошего самочувствия!

Девочки, завтра пообещала детей в Джунгли свозить. Собираемся в те, которые в Шабанах часиков в 11-12. Вдруг найдутся желающие присоединиться.)))

Наташа была нашей вестницей
я тоже вспоминала, как Алена рассказывала, что она прыгала на фитоболе с двух, по-моему, до утра допрыгала и скорую вызвали :) и у нее мужчина роды принимал- это хорошо запомнила :)))

вайвайвай
чейта пока сюда не зашла, даже очучения не было, что как бэ праздник )
завтра буду Никитосу все зачитывать ))

спасибо Индианчику, посмеялась над
"Ого-го. А где же положенные 10-12 часов дл первых родов??? Как можно в 6 20 еще дома быть, а в районе 8 родить? а клизмы? а так вообще бывает??? Боже, я в панике че-та." Alien2804
"Alien2804, я думаю, она в 6 утра уже из роддома писала Это ж здорово, что так быстро" green
с дома, Маша, с дома :)))

сижу-читаю-ностальгирую )) а хотела лечь пораньше )))

а расскажи, на сколько вы едете, где останавливаетесь.. я и палатке могу)
каждый год по-разному. До рождения Наташи мы сперва снимали жильё, ехали 2 раза поездом, а один на автобусе.Потом стали умнее и ездили на машине, колесили по всему Крыму: когда снимали жильё, когда в палатке были. Когда родилась Наташа, то в 6 мес. её мы снимали жильё в 16 км от Судака, в Морском, а в 2011 году ездили с палатками, там недалеко от Морского есть кемпинг для таких, как мы. Вот там и тусили. Обычно уезжаем в отпуск на 2-3 недели.

Алёна, поздравляю Никитушку с 2х-летием, а тебя, что ты 2 года мамочка! Растите счастливыми и здоровыми! Пусть скорее у вас появится человек, который вас будет крепко-крепко любить и беречь.

Полина, с Днём рождения! Всего тебе самого тёплого, светлого и нежного!

Последнее редактирование:
Друзей- водолейчиков Полину и маленького Никитку с днем рождения!!!здоровья крепкого,исполнения желаний и хорошего настроения вам!!!

МК твой?
или сушилку в это время забрали?
сушку вчера забрали, все ок.
а сколько человек?
*у меня на первый тоже больше было желающих, чем можно было значит, потом такую же тему проведете во второй раз.
7 человек. я просто не ожидала, что соберут группу)

Полину и Никитосика с Днем рождения! Крепкого вам здоровья и много-много удачи!
Алену с двухлетним стажем мамской жизни! Пусть сын будет послушным, здоровым и радует новыми умелками.

Нашу замечательную Полю С днем рождения! Оставайся и дальше такой же красивой, рассудительной, спокойной!
Никитоса с двумя годиками!!! Пусть растет умным и веселым мальчиком! Алена, и тебя поздравляю с двухлетним счастьем!!!

что-то сегодня совсем из ряда вон выходящее случилось. миха по среди ночи затребовал снять подгуз. сбегал в темноте пописял в горшок, а после рухнул и заснул до утра.

Таня, удачи тебе на МК!!!!!

Поля, с Днем рождения! Любви, удачи во всём, здоровья тебе и твоим родным!

Никиту и маму Алёну с праздником!!! Пусть малыш растет здоровым, смелым маминым помощником и защитником!

Очаровательного Никитосика с днюшечкой-двушечкой!!!

Полина, красавица и умница, с Днём рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху