Свет,так,ты ж не одна...с детьми...И мы тута,то ж с детьми неподалёку,в соседнем(пока)районе))). То ли дело будет из подъезда в подъезд переползти,ну,когда муж в командировке или скучно или просто интерес есть!))):drinks:как Ира, дома одна с детьми-
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamulya678
КГ-4
doc-tim, в каком вы подъезде?
мы во 2ом,8й этаж,а Вы в 1ом,если не ошибаюсь?!doc-tim, в каком вы подъезде?
Наташа,Garuana, зря ты шахматку убрала,не хватает наглядности) Не всех соседей помнишь...
фууу... кислятина))) лучше уже глинтвейна (как кто-то уже писал)!с бутылочкой киндзмараули
Garuana, А сколько сейчас, кстати, стоит глиняная?
На Фкус и цвет как говорится...)))Но повод все равно у всех один,сегодня и в пятницу!:victory:фууу... кислятина)))
лучше уже глинтвейна (как кто-то уже писал)!
ой, ну что Вы))))фууу... кислятина)))
Полусладкое, из самой солнечной Грузии))
Уже бутылочку уговорили....
это вы про любимое вино сталина?колько сейчас, кстати, стоит глиняная?
Не скажу, давно не покупала)
Обычно, если вижу по "сладким" ценам, то покупаю из Кахетинского погреба, пиросмани, хванчкара или киндзмараули... И храню до особого случая)))
Вот и эта бутылочка была куплена еще в прошлом году))
неа, не зря))зря ты шахматку убрала
А то потенциальный вор посмотрит, кого дома нет, и вынесет плиту-унитаз-смесители... счетчики..
Неприятно будет))
Могу в группу шахматку повесить
master_elv
New member
точно. уже никакой радости. просто. да, наконец-то. и пить не хочется хотя и было с кем и есть что.пока наверное не осознаю масштаба всего происшедшего,но не могу сказать,что я Рада...
Рада,что все это наконец закончилось!
Еще одной такой стройки я б не пережила.
ага. и я того же мнения.Наташа,Garuana, зря ты шахматку убрала,не хватает наглядности) Не всех соседей помнишь...
как сказать. под настрой киндзмараули очень люблю. но холодное и свежее (т.е. чтобы открытое не стояло. а глинтвейн тоже хорошо. с улицы ))))фууу... кислятина))) лучше уже глинтвейна (как кто-то уже писал)!
да ты права. а потенциальный вор и в группе может появиться. ХЗ-ХЗ.... вообще ворье (которое не по-крупному работает, а мишура, в т.ч. квартирные - обычно больше пьют, чем в инете сидят. компьютер до сих пор еще не стал обязательным атрибутом в каждой семье.... как правило компы-инеты - это у тех кто чуть-чуть более менее устроен в жизни... а у вора жизнь сегодняшним днем, им не до компа..... украл, продал, не попался, украл продал, попался, сел, вышел, напился, набил морду, украл, сразу попался, сел..... и так по кругу ))))А то потенциальный вор посмотрит, кого дома нет, и вынесет плиту-унитаз-смесители... счетчики..
Неприятно будет))
Могу в группу шахматку повесить
Последнее редактирование:
интересная заметка,там про глиняные бутылки то ж есть...сколько сейчас, кстати, стоит глиняная?
"Как отличить настоящее вино от поддельного и качественное - от некачественного"-
http://4vlada.net/obshchestvo/kak-o...oddelnogo-i-kachestvennoe-ot-nekachestvennogo
аха)Могу в группу шахматку повесить
А я больше белое вино уважаю,сухое.Испанское,португальское...
Но в хорошей компании...шашлычок под конъячок,вкусно очень(с)...
Как кто-то уже писАл)
Последнее редактирование:
повесь,плиз)))Могу в группу шахматку повесить
вот тут ещё есть http://belous.at.tut.by/kamennaya-gorka-4-dom-02.html
а я не люблю спиртное. я люблю тортики)))Я коньяк люблю.Хороший,молдавский-у мужа бабушка живет рядом с Тирасполем
mamulya678
КГ-4
не-а, мы тоже во втором!мы во 2ом,8й этаж,а Вы в 1ом,если не ошибаюсь?!
с лопатой)) а то не выедем потомНа Каменногорскую на авто приедем
(у меня детская в багажнике валяется.... но, боюсь, ее не хватит)
ага,по тебе видноя люблю тортики)))
Конопушкина
New member
Чё, серьезно? Придется с малявкой пешком топать??:shok:с лопатой)) а то не выедем потом
master_elv
New member
мне бы ваши проблемы )))) я пока что пешком хожу. могу и по сугробам )))с лопатой)) а то не выедем потом
(у меня детская в багажнике
правда без малявки, т.к. она с бабушкой будет сидеть, заболела у((( в канун дня рождения. Зато какой подарочек ей будет..... я когда мы ждали дату заселения почему-то думала что в понедельник, 20го сделают. в ДР малой. Ну а так немного раньше получится.
и шампанское можно пить сколько влезет, т.к. мы без руля ))))
нет, к дому подъехать можно....Чё, серьезно? Придется с малявкой пешком топать??
А вот парковки во дворе нетуть.... (неделю назад не было, вся под почти метровым сугробом....)
И если 4-5 авто как-нить втиснутся на проезде... то остальным или в сугроб, или на Каменногорской парковаться....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: