ага, а вы еще не в группе?Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность просмотра альбомов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
много-много наклеек. и книжки с наклейками, и просто наклейки.чем занять дитя в дороге?
ты имеешь ввиду в паравозной дороге? Там не долго ехать - вечерний паравоз же? Михе хватит тока обследовать вагон и в окошко полицезреть, как уже спать надо будетдавайте накидаем идеек на тему чем занять дитя в дороге?
в 6 отправление, а приезд в 9 утра. у меня ещё есть как вариант идеяне укладывать его спать днем, тогда часов в 8 он обрубится и до утра.Там не долго ехать - вечерний паравоз же? Михе хватит тока обследовать вагон и в окошко полицезреть, как уже спать надо будет
Маша, ты гениальная как всегда, наклейки это для миши супертема!
tatyana.sm
New member
Всем привет!
Сегодня много праздников)
Полина, с днем рождения тебя! Желаю быть всегда красивой, молодой и любимой!!! И дети пусть всегда радуют, и муж, и новая квартира)
Никитку-большуна с двухлетием!!! Наступил возраст великих свершений, с чем маму Алену тоже поздравляю))))
* Еще у моей любимой одногруппницы сегодня ДР, она была талантливейшем неврологом, но работала здесь на трех работах, потому что приходилось....теперь уехала в Чехию - пивоваров лечить, жаль, что даже не могу ее поздравить(((
И мужа Анны тоже с ДР) Не сомневаюсь, что он тоже выдающийся человек, как и все вышеупомянутые)
Алла, у меня фотки не открылись(( Там доступ ограничен?
Таня, удачи на МК, я в тебе не сомневаюсь)))
Alien2804, И вас поздравляю с попаданием! Не пугайся, у всех, наверное, с первого взгляда, о саде мрачноватые впечатления, потом получше будет, да и детство садом не испортишь) Вот школой более вероятно...
Я еще Нику даже на очередь не ставила, боюсь предположить, что будем в том саду устанавливать)))
Сегодня много праздников)
Полина, с днем рождения тебя! Желаю быть всегда красивой, молодой и любимой!!! И дети пусть всегда радуют, и муж, и новая квартира)
Никитку-большуна с двухлетием!!! Наступил возраст великих свершений, с чем маму Алену тоже поздравляю))))
* Еще у моей любимой одногруппницы сегодня ДР, она была талантливейшем неврологом, но работала здесь на трех работах, потому что приходилось....теперь уехала в Чехию - пивоваров лечить, жаль, что даже не могу ее поздравить(((
И мужа Анны тоже с ДР) Не сомневаюсь, что он тоже выдающийся человек, как и все вышеупомянутые)
Алла, у меня фотки не открылись(( Там доступ ограничен?
Таня, удачи на МК, я в тебе не сомневаюсь)))
Alien2804, И вас поздравляю с попаданием! Не пугайся, у всех, наверное, с первого взгляда, о саде мрачноватые впечатления, потом получше будет, да и детство садом не испортишь) Вот школой более вероятно...
Я еще Нику даже на очередь не ставила, боюсь предположить, что будем в том саду устанавливать)))
нет, все открыто.Там доступ ограничен?
что?боюсь предположить, что будем в том саду устанавливать)))
не волнуйся, в паравозе ему понравится. Диана ж совсем мелкая летом была и то сутки колыхалась без проблем - но у нас деток много было и они тупо носились по вагону, игрушки делили свои-чужие, опять же там укачивает немного - спать хорошо укладыватьв 6 отправление, а приезд в 9 утра. у меня ещё есть как вариант идеяне укладывать его спать днем, тогда часов в 8 он обрубится и до утра.
Мирошка такой большун! Алла тебе выговор что так мало нам его показываещь. Красавчик-мальчик!
*хотя я конечно понимаю как ты занята
а что за девочка в красной кофтюле .... не признала
ardon:
А так все наши ХОРОШИ!
Кристина такая худенькая, а Ди такая СОЛДИНАЯ! Контраст
Аня я тож думаю что Мих будет спать в поезде после всех обследований. Я брала Сашке кучу всего, но почти ничем не пользовались, водили, лазили везде и спал ......
*хотя я конечно понимаю как ты занята
а что за девочка в красной кофтюле .... не признала
А так все наши ХОРОШИ!
Кристина такая худенькая, а Ди такая СОЛДИНАЯ! Контраст
Аня я тож думаю что Мих будет спать в поезде после всех обследований. Я брала Сашке кучу всего, но почти ничем не пользовались, водили, лазили везде и спал ......
Вера Оли-Осыа что за девочка в красной кофтюле .... не признала
ага, платюшко 4T как сидит хорошо. Не теряю надежды в года 3 натянуть его хоть на какое-нибудь местоа Ди такая СОЛДИНАЯ
хозяйка!а что за девочка в красной кофтюле .... не признала
да ну, малявочка он)Мирошка такой большун!
И опчть убедилась, никому нет дела до телевизора, ноутбуков и розеток, только Мика фанатеет.
Во сне кричит - тамагочи дай! (это у мамы моей такой телефон смешной)
это вы про меня? а где? я там после 3-х кружек чаю с тучей пирогов пузо не знала куда детьИ Кристининой изящностью я тоже восхитилась
а, за диваном? Верочка.а что за девочка в красной кофтюле .... не признала
кокетничаешь.я там после 3-х кружек чаю с тучей пирогов пузо не знала куда деть
гыгы, ню-нюэто вы про меня? а где? я там после 3-х кружек чаю с тучей пирогов пузо не знала куда деть
ага я ее подозревалаВера Оли-Осы
даааааааааа, даже не знаю4T как сидит хорошо. Не теряю надежды в года 3 натянуть его хоть на какое-нибудь место
а ну их там двехозяйка!
а пкоажите где вы там изящность усмотрели? пойду потащуськокетничаешь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: