К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от боровлян до Слободы напрямки через вески всего 13 км, надо как-нить рискнуть прокатится по деревенькам, все стремаюсь - темнее быстро

Значит, пока минутка есть, напишу пару слов про первую сессию. В общем и целом, не так страшен черт... Приятно чувствовать, что мозги приходят в тонус. Даже как-то непривычно было оказаться свободной от этих ежедневных достаточно утомительных (т.к. ехать около 40 минут) поездок. Сдала без хвостов. И даже с высокими оценками, за исключением высшей математики, хехе. Многим из группы (почти всем) перезачитывали по нескольку экзаменов и зачетов. Мне с моим первым высшим пришлось сдавать все 4 экзамена и 4 зачета(один мне всё же перезачли). Сказать, что преподам совсем уж наплевать на заочников--я б так не утверждала. Но в каких-то моментах, думаю, очникам пришлось бы тяжелее. Ну и как-то скоро уже вторая сессия--в апреле. И времени на передышку особо нет, если еще учесть, что 2 экзамена мне вне сессии как академ.разницу сдать надо, и до экзаменов еще 5 тестов-допусков. С марта как-то планирую усиленно опять вникать в учебный процесс. Хотя я и перед первой сессией думала, что заранее учиться начну. Ну-ну...

Молоко_и_коржик, у нас просто дача у свекров в направлении боровлян... поэтому тут вроде приоритетнее. если что постараюсь запомнить, что ты можешь узнать поподробнее про сенницу. спасибо!

ДЕвочки, особенно Кристина инсайд!!! давайте накидаем идеек на тему чем занять дитя в дороге?

Ну тебе девочки насоветовали уже)
Я брала с собою еще маленький мяч по вагону погонять. Сейчас бы еще взяла обязательно порисовать, почитать. Ну и слинг в качестве гамака нам отлично зашел. Думаю, что если не найдется свободного места в чемодане, то можно и простыню завязать будет:) И поесть обязательно. Ужин в поезде - это святое :))) За чайком сходить, к проводнику за печеньем:)
А с Михой кто спать будет? Если ты, то сочувствую. Очень тяжко вам троим поместиться будет.

Мирочке здоровья много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Наташ, мне нравятся. Во втором бы только без этой шторки, и чтобы круглым было, а не яйцевидным.

А нам предстоит переезд очередной. В течение этих 2 мес. надо съехать. Майн гот. Даже представлять не хочу, хоть и очень рада. что съезжаем.
Вопрос по существу: где надыбать коробок?

Тань, респект и уважуха:)

Кристина, а в каком районе будете искать жилье?

Интересно хоть?
да, мне интересно. И даже не так тоскливы некоторые предметы, как были бы на первом высшем. Доросла, наверное))) Очевидно, что на заочном специалистом не станешь, и даже весьма посредственным (хотя, может, к концу обучения мнение и изменится), но вот базу и толчок к развитию получить вполне себе можно

спасибо, девочки, но, считаю, восхищаться тут нечем. Уверена, что каждый из вас потянул бы, если б было желание поучиться. Тут еще и другой момент: подумала сейчас, что второе, третье и тд получают обычно те люди, которые еще в жизни не определились. И не факт, что определятся;) Так есть ли резон ими восхищаться?)))

INSIDE, Кристина, хорошо, хоть за 2 месяца предупредили. В каком районе планируете искать жильё? Или может уже есть на примете?

одумала сейчас, что второе, третье и тд получают обычно те люди, которые еще в жизни не определились.
или ради спортивного инетерса (количество корочек), или для самоутверждения (захоетл и сделал и получил), или по работе необходимо иметь корочку, а у тебя тока голова на плечах (для бамажки), или для развития (ну работаешь-работаешь, а хочется чего-то большего), так что не скромничай :) :) ты молодец и давай тащись, как я :) :)

да, мне интересно. И даже не так тоскливы некоторые предметы, как были бы на первом высшем. Доросла, наверное))) Очевидно, что на заочном специалистом не станешь, и даже весьма посредственным (хотя, может, к концу обучения мнение и изменится), но вот базу и толчок к развитию получить вполне себе можно
Здесь полностью согласна. Мне интересно было в первую очередь расширить знания, полученные на работе.

подумала сейчас, что второе, третье и тд получают обычно те люди, которые еще в жизни не определились. И не факт, что определятся
А я вот как раз и пошла на второе, потому что определилась :) В 16 лет я еще слабо представляла, чем хочу заниматься.

Plusha, мои кстати знакомые сменяли свою однуху на крапоткина на треху в лесном и не жалеют. ну то есть тоже не из шабанов.

а чем квартиры и прилегающая территория отличается в зел бору и в лесном?

А в Лесном у домов ее практически нет) Есть вопросы с парковкой и где детей выгуливать.

надо в общем съездить, подышать воздухом боровлянским, лесным...
Ага, приезжай в гости) Свожу в Бор

да, мне интересно. И даже не так тоскливы некоторые предметы, как были бы на первом высшем. Доросла, наверное)))
Тань, здорово как рассказываешь! Я уже обзавидовалась, страсть как хочу учиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху