К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, мне бабочковая не очень..... а вот ромашковая -супер, перекликается с тем, с чего я начинала знакомство с джимбори....
Мне обе понравились ))) Но у меня ж девица уже переборливая стала. Без нее уже ничего не выбираю. Платья из ромашковой коллекции ей не нравятся. Жду, когда будут скидки на голубую байку и желтый плащик. А вот про бабочковую сказала "Мне нравится все!" )) Пришлось тратить джимбаксы на сиреневую туничку и цветастые капри )))

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!" :) (c)

вот такая подпись меня совсем не напрягает (по Тигрициной ссылке)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5672263&postcount=98
а на беременном животике - да.
не, мне и так не нравится. на мой взгляд это уже нарушение моих прав. за фотки платятся неслабые деньги и она мне на фотках не нужна. и еще мне не нравится когда обязательным условием является использование моих фотографий в ее работе, как делает Дубовицкая, опять таки за неслабые деньги. ИМХО - я плачу и это мое уже, а не фотографа. ну, ладно если договорились и заказчик не против, но как обязательное условие - мне не понять

Интересно, эти надписи поддаются замазыванию в фотошопе?
Мне они на фотках ни в каком виде не нравятся.

Эх, из меня эмоции прут. Не могу не поделиться. Особенно Рыжую вспонинаю :)
Моего Кирилла приняли в основной состав группы по футболу и мой сынок поедет на турнир и сборы в Латвию на 2 недели.
А еще Кирилл занял 3 место в олимпиаде в школе по 3 предметам (писали тест в ноябре, результат щас огласили). И он вчера написал тест по 6 предметам,в т.ч. по английскому (из 50 вопросов 3 ошибки - это предварительно учитель сказал), а результат через месяц будет. Горжусь своими пацанами!!!

nnn, ну молодчинка Кирюша! Поздравляю с успехами!Помню, как ты еще до школы жаловалась, что он ничего толком не умеет )))
А вы что, учитесь? Каникулы же сейчас ))

nnn, вау!! поздравляем по всем пунктам! это ты "костьми легла" или наши коллективные кулачки помогли?))

nnn, ну молодчинка Кирюша! Поздравляю с успехами!Помню, как ты еще до школы жаловалась, что он ничего толком не умеет )))
А вы что, учитесь? Каникулы же сейчас ))

Спасибо Светик. Ну ты знаешь, как оказалось школа раннего развития дала свои результаты. Я ж с ним специально не занималась, но в школу 3 года отходили. В итоге он по всем предметам 5 в классе из 24 человек. Для меня это просто супер. Читает бегло, и у него так все просто в учебе идет. Особых усилий не прикладываем.
По математике ваще я в шоке. За пол года в контрольных 2 ошибки только. У него логика развита - это в школе развития научили. У нас только поведение хромает :)
Для мальчика я о большем мечтать не могу. Хотя он почему то постоянно говорит какая у него ЖИЗНЬ тяжелая. То на английский не пойдет, то на кружки ( у него 4 кружка под в школе). он же на биссероплетение еще ходил, потом перехотел.

nnn,твой Кирилл большой молодчинка, успехов ему в спорте и учебе!!!

nnn,а что за школа раннего развития, можно поподробнее?

nnn,а что за школа раннего развития, можно поподробнее?
Ну в каждом районе наверное есть. При обычной школе есть центр воскрестного обучения. Вот Макса с сентября буду записывать. Занятия раз в неделю по воскресеньям 2 часа (математика, русский, ИЗО, английский).

Тигрица у нас тоже каникулы. Учителя решили провести во время каникул, что бы не мешали другие дети в классе.

nnn, вау!! поздравляем по всем пунктам! это ты "костьми легла" или наши коллективные кулачки помогли?))

Ну Кирюха тоже старался, чэсна :)

nnn, поздравляю! Кирилл умница! Огромных успехов ему и в дальнейшем!
И у моей Насти 3-е место, только в олимпиаде по русскому, и бисер она плетёт классно, только у меня фотки её работ не получается выставить((, а то бы похвасталась

Mrs_yanf,поздравляю твою дочу с хорошим местом таким, умничка!! И фотки выкладывай давай , не ленись ))

Спросила у МамыДочек про надписи на фотках. Она ответила, что у нее фотки из этой фотосессии и с надписью, и без надписи, и необработанные. ))
Вот и мне кажется, что не должен фотограф эти надписи на всех фотках лепить. Да и заколебется, обычно фотосессия - это несколько сотен фоток. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху