К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, прабабушке сил на выздоравление!

omiga,Катюша хорошунья и бутылочка Ирина красивая очень.

gostya, меня пельмени 3 дня спасали, пока я тут вылеживалась.
пинок тебе на сборы!!!!

Pario_Catta, чья школа?.. )))) спасибо за комплимент! если ты не передумала, я ещё на 1 МК рассчитываю, чтобы в аукционах можно было участвовать
Верочке и Саньку не сопливить и не температурить

checheck, :yaho o: Аня, я тебя лУблУ! Есть, есть!!!!
к ак мало человеку надо для счастья ))))))))))))))))))))))))))
Я тоже вчера своих пельменями кормила. Домашними. Сама в шоке )))))))))))). Димка за завтраком стал просить пельменей на обед.... И меня стрельнуло - "А че там делать?... Раскатал, налепил..."..... Это меня наверно торкает после того, как я своих 2 дня чебуреками кормила (второй день Диму на драники (кто не помнит - муж их у меня ток с мясом признает) уговаривала - не уговорился).
В общем налепила я нам на обед штук 40 и подумала, что несправедливо как-то получается: впервые леплю сама пельмени, а мужу не достанется....... В общем замесила еще теста, детям запеканку творожную, мужу пельменей... Еще и в морозилке штук 20 осталось.... Муж и на них облизывался - но пришлось ему удовлетворится в качестве добавки детской запеканкой ))))))))))))))))))).

ВАсилинка, Ира, вот жеж на беду! пусть поправляются.без возрастных осложнений.

Таня, мк, не сомневаюсь, классный у тебя был. но организация какая-то свинская со стороны ремесел :(

omiga,красота у вас обитает неописуемая!!!!!!!!!!!!
*не... не так! КраотЫ у ва обитаЮт неописуемЫе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*супчик - вкусняшка! Тоже люблю чоень ;), Ну и да, почему не на маме?!...........
Vasilinka,ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья бабушкам и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

реактивная ты наша!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Валюшечек, с днюшечкой тебя!
74475537_21724919_ot_vsey_dushi_zhelayu_schastya.jpg

Кристина, а, если прочитать Наташино сообщение без претензионной интонации и представить, что она в это время удивляется с улыбкой?..... )))
представила, не вяжется у меня большое количество вопросительных знаков в сочетании со словом "должна" с улыбкой.
А какая вообще разница, как я это восприняла? или я опять кого-то обидела?

Vasilinka,береги своих, в таком возрасте низя падать

Ира, сил и крепкого здоровья всем близким. Сейчас будет трудное время...
Кристина - ты волшебница! Спасибо (хоть ты и не просила). Признаюсь, страшно залазить в написание статей после всех вопросов уновичков (по поводу замудреностей оформления), а вдруг еще и втянусь ;)

Vasilinka, бабушкам твоим здоровья.

Львица, поздрям с ключиками! :)

Саньку и Верушке поправляться скоренько.

Ира, здоровья твоим бабушке, пробабушке и маме! вот жеж как все кучу(((

мк, не сомневаюсь, классный у тебя был. но организация какая-то свинская со стороны ремесел
не свинская.. я же не предлагала им оплатить все мои материалы.. мне неудобно такое предлагать, когда я вижу, что все у них есть.. организация просто не организованная)
я то хочу! Очень-очень!!! Но боюсь за Соню - у нас лазарет ((((((((((((((((((( Оба с соплями, оба с кашлем.... Главный распространитель заразы сейчас на работе...
Я может смогу завтра к тебе заскочить завезти Лавики... Но на 100% с нашим папой не обещаю... Кажется унего уже что-то мелькало про машину, которой он в очередной раз хочет заняться на выходных.
очно, я про вашего папу-болелку и забыла. еще раз посылаю вам много здоровья!!!! мы тогда не поедем, а если ты завтра смогла бы, я была бы счастлива.. только я сама к обеду домой только приеду..
чья школа?.. )))) спасибо за комплимент! если ты не передумала, я ещё на 1 МК рассчитываю, чтобы в аукционах можно было участвовать
он тебе не нужен))) а то превзойдешь еще нашу Лену) шутка) конечно, приезжай! а что бы ты хотела еще посмотреть-попробовать? и твоим бабулькам здоровья и терпения!

Валечка, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
0_45fc2_45089818_L

Сашке и Верочке здоровья!!!

Vasilinka, ой, бабулечки эти. Здоровья. Пусть все таки без переломов, также эти косточки долго срастаются. Теперь бабушке на творог налегать. или на кальций обязательно!

omiga, кравивая бутылЬка.:) И Катюша хороша))

А еще... а еще.... Позавчера (на следующий день, после подведения итогов конкурса) у меня появилось целых 2 наших с мужем романтических фото ))))))))))))))). Подружка прислала )))))))))))))))
Поделюсь хоть тут ;)
Посмотреть вложение 799419 Посмотреть вложение 799420

ну и повеселить вас))))))))))))))))))
Сильная женщина (ток не спрашивайте - что я в тот момент делала!?!! - Не помню!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 799421
Кто не догадался - Вайкуле и Пугачева ))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 799424

*ээх... классная свадьба была!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху