- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
к ак мало человеку надо для счастья ))))))))))))))))))))))))))checheck, :yaho o: Аня, я тебя лУблУ! Есть, есть!!!!
Я тоже вчера своих пельменями кормила. Домашними. Сама в шоке )))))))))))). Димка за завтраком стал просить пельменей на обед.... И меня стрельнуло - "А че там делать?... Раскатал, налепил..."..... Это меня наверно торкает после того, как я своих 2 дня чебуреками кормила (второй день Диму на драники (кто не помнит - муж их у меня ток с мясом признает) уговаривала - не уговорился).
В общем налепила я нам на обед штук 40 и подумала, что несправедливо как-то получается: впервые леплю сама пельмени, а мужу не достанется....... В общем замесила еще теста, детям запеканку творожную, мужу пельменей... Еще и в морозилке штук 20 осталось.... Муж и на них облизывался - но пришлось ему удовлетворится в качестве добавки детской запеканкой ))))))))))))))))))).
Радуга света
Солнечная мама
omiga,красота у вас обитает неописуемая!!!!!!!!!!!!
*не... не так! КраотЫ у ва обитаЮт неописуемЫе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*супчик - вкусняшка! Тоже люблю чоень
, Ну и да, почему не на маме?!...........
Vasilinka,ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья бабушкам и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
*не... не так! КраотЫ у ва обитаЮт неописуемЫе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*супчик - вкусняшка! Тоже люблю чоень
Vasilinka,ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья бабушкам и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
реактивная ты наша!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))уже тут
представила, не вяжется у меня большое количество вопросительных знаков в сочетании со словом "должна" с улыбкой.Кристина, а, если прочитать Наташино сообщение без претензионной интонации и представить, что она в это время удивляется с улыбкой?..... )))
А какая вообще разница, как я это восприняла? или я опять кого-то обидела?
самая незанятая, могу позволить себереактивная ты наша!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Ира, сил и крепкого здоровья всем близким. Сейчас будет трудное время...
Кристина - ты волшебница! Спасибо (хоть ты и не просила). Признаюсь, страшно залазить в написание статей после всех вопросов уновичков (по поводу замудреностей оформления), а вдруг еще и втянусь
Кристина - ты волшебница! Спасибо (хоть ты и не просила). Признаюсь, страшно залазить в написание статей после всех вопросов уновичков (по поводу замудреностей оформления), а вдруг еще и втянусь
Pario_Catta
New member
не свинская.. я же не предлагала им оплатить все мои материалы.. мне неудобно такое предлагать, когда я вижу, что все у них есть.. организация просто не организованная)мк, не сомневаюсь, классный у тебя был. но организация какая-то свинская со стороны ремесел
очно, я про вашего папу-болелку и забыла. еще раз посылаю вам много здоровья!!!! мы тогда не поедем, а если ты завтра смогла бы, я была бы счастлива.. только я сама к обеду домой только приеду..я то хочу! Очень-очень!!! Но боюсь за Соню - у нас лазарет ((((((((((((((((((( Оба с соплями, оба с кашлем.... Главный распространитель заразы сейчас на работе...
Я может смогу завтра к тебе заскочить завезти Лавики... Но на 100% с нашим папой не обещаю... Кажется унего уже что-то мелькало про машину, которой он в очередной раз хочет заняться на выходных.
он тебе не нужен))) а то превзойдешь еще нашу Лену) шутка) конечно, приезжай! а что бы ты хотела еще посмотреть-попробовать? и твоим бабулькам здоровья и терпения!чья школа?.. )))) спасибо за комплимент! если ты не передумала, я ещё на 1 МК рассчитываю, чтобы в аукционах можно было участвовать
Валечка, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
Сашке и Верочке здоровья!!!
Vasilinka, ой, бабулечки эти. Здоровья. Пусть все таки без переломов, также эти косточки долго срастаются. Теперь бабушке на творог налегать. или на кальций обязательно!
omiga, кравивая бутылЬка.
И Катюша хороша))
Сашке и Верочке здоровья!!!
Vasilinka, ой, бабулечки эти. Здоровья. Пусть все таки без переломов, также эти косточки долго срастаются. Теперь бабушке на творог налегать. или на кальций обязательно!
omiga, кравивая бутылЬка.
Радуга света
Солнечная мама
А еще... а еще.... Позавчера (на следующий день, после подведения итогов конкурса) у меня появилось целых 2 наших с мужем романтических фото ))))))))))))))). Подружка прислала )))))))))))))))
Поделюсь хоть тут
Посмотреть вложение 799419 Посмотреть вложение 799420
ну и повеселить вас))))))))))))))))))
Сильная женщина (ток не спрашивайте - что я в тот момент делала!?!! - Не помню!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 799421
Кто не догадался - Вайкуле и Пугачева ))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 799424
*ээх... классная свадьба была!!
Поделюсь хоть тут
Посмотреть вложение 799419 Посмотреть вложение 799420
ну и повеселить вас))))))))))))))))))
Сильная женщина (ток не спрашивайте - что я в тот момент делала!?!! - Не помню!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 799421
Кто не догадался - Вайкуле и Пугачева ))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 799424
*ээх... классная свадьба была!!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: