К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признаюсь, страшно залазить в написание статей после всех вопросов уновичков (по поводу замудреностей оформления), а вдруг еще и втянусь
ну теперь у тебя целая одна статья опубликованная, будешь заходить в свой профиль и смотреть на нее одинокую, может и рискнешь сама

Радуга света, фото на фоне поля зеленого вообще здоровское! Придется еще провести подобный конкурс, чтобы ты эту фоту выложила :)

мне неудобно такое предлагать, когда я вижу, что все у них есть.. организация просто не организованная)
б....н вот не знаю, как бы поступила... Но они должны были возместить.......... Вообще, просто слов нет...... Отношение впечатляет (((((((((((((((

у меня появилось целых 2 наших с мужем романтических фото
очень романтические! ты такая красивая, свежая и цветущая!!!!!

Но они должны были возместить
ладно, девочки, хватит уже... это же я должна была требовать и добиваться, а я этого не умею и не хочу. я все равно когда-нибудь использую эти материалы.. вот, может, в школе кружок начну вести, и все пригодится!

Alien2804,а мне больше нравится с венком ))))) Но там фон подкачал;)
Танюш, спасибо!!! Это 30.05.2009......... И мы были безумно счастливы т.к. женили одного из 3х близких Сашиных друзей... Вот 4го пока так и не пристроили.... Отмахивается и отшучивается )))))))))))) А так красиво было: 2005 год - Я и Саша, 2007 - Андрей (крестный наш) и Таня, 2009 - Сергей и Алена.... А Лешка подвис..... Причем всеж трое православные, выбрали католичек ))))))))))))))))))))))

не свинская.. я же не предлагала им оплатить все мои материалы.. мне неудобно такое предлагать, когда я вижу, что все у них есть.. организация просто не организованная)
не Тань. как раз свинская организация.
это же я должна была требовать и добиваться,
ты этого не должна! все должно быть во время и в достаточной количестве предоставлено мастеру.

Ира, замечательные фотографии!!!

Ирина бутылочка очень-очень!!! Ира, давай раскапывай свой талант дальше!!!!

ой......... вот память девичья!!!!!! Хотела ж красио сделать... а результате чуть не забыла ((((((((
Исправляюсь!
Наташик, с ключиками вас!!!!!!!!

все должно быть во время и в достаточной количестве предоставлено мастеру.
нет, Лена, мне сразу сказали, что все материалы - мои.. наверное, теперь другие условия... или я привыкла, что на мне ездят.. не везет мне с декупажем пока...
в любом случае - мне неприятно из-за такой организации, согласна...
зато как приятно видеть лица довольных и счастливых людей, которые держат в руках красоту собственноручно сотворенную)

нет, Лена, мне сразу сказали, что все материалы - мои.. наверное, теперь другие условия..
??? наверное другие условия, но и оплата должна быть соответственно другая. видимо, потому, что мк не регулярные они не хотят теперь покупать материалы и чтоб они сохли. но блин тарабанить все свои материалы куда-то удовольствия мало. а покупать спецом для одного мк накладно, если знать, что регулярно - тогда другое дело. как-то они не продумали все и чертикак делают.

так у них теперь и с выставками завал... выставка будет, а пойдут только особые приглашенные... а я так хотела принять участие...

Ира, я завтра на юз собирась за икеей, во второй половине дня.. если твой муж будет занят машиной, мы могли бы заехать-забрать лавики, ну и твой салфеточный сюрприз?

Pario_Catta,давай созваниваться ;)
Но опять же, если не боишься наших бациллл (((((((((((
*салфеточки из которых можешь смело выбирать отложены в отдельный пакетик ;)

Ира, близким твоим здоровья!!!

Наташа, поздравляю с долгожданными ключиками!

Позавчера (на следующий день, после подведения итогов конкурса) у меня появилось целых 2 наших с мужем романтических фото
Ой классно! Мне очень понравилось!

Ксюша, не смогла я сегодня свой попец поднять. Сижу носом клюю.

Сашуньке не сопливить!

Ира, фотки класс! Романтические!
Ира Василинка, маме и пробабушке поправляться!

Оля, Омига, доченька чудо!

Катюшка Олина порадовала!

спасибо за пожелания выздоровления Верке. если бы с такими соплями столько энергии тратить :)

фото поподробнее и побольше покажу вечером :)

Кристина, Алиен, у тебя, наверно, ПМС :) вот тебе для расслабления
rocking_chair_rochus_jacob__green_life__3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху