нет, больше похоже на кризиз отношений с форумом. надо пожить отдельно, может наладитсяКристина, Алиен, у тебя, наверно, ПМС вот тебе для расслабления
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) да я просто пишу, еще даже до Турции не дошла, а у меня уже полстраницы А4 12 шрифтом)))но уже хоть какой!
многофотографичныйДевочки, а вы хотите подробный многобуквенный отчет о нашем отдыхе почитать, или так-в общих словах?
Малышам приболевшим выздоровления!
Бабушкам Ириным выздоровления!
похоже все через это проходяткризиз отношений с форумом.
многобуквенный
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ты уже нашла? я те как-то кидала тел в личкуgostya, Ксюш, а можно ещё и стройбанов, забыли твоего мужа попытать.. а сносом-постройкой стен они случаем не занимаются?
Кристи, спокойно, давайте без покиданийнет, больше похоже на кризиз отношений с форумом. надо пожить отдельно, может наладится
Верунчику и Сашунчику скорее отсопливиться
и меня хорошо прихватило - джкнгли под вопросом
Валя, с Днем Рождения ! пусть на твоей улице поскорей будет праздник !!
Pario_Catta
New member
Кристина, перестань! я же знаю, что ты - добрая) не реагируй так болезненно на некоторые высказывания про маму. у каждого у ней свое отношение... мы все равно прорвемся!нет, больше похоже на кризиз отношений с форумом. надо пожить отдельно, может наладится
и фотографий побольше) буду релаксировать вечером))))а у меня уже полстраницы А4 12 шрифтом)))
илли обидься изо всех сил. а потом возвращайся)похоже все через это проходят Кристи, не дури
а можешь продублировать?ты уже нашла? я те как-то кидала тел в личку
Alien2804,вот прям страшно писать, но всё ж скажу: 3 недели вас не читала, целостной картины происходящего нет у меня. Но мне сразу показалось, что ты очень болезненно в последнее время стала реагировать на многие вещи и фразы, на которые, мне кажется, раньше и внимания бы не обратила. Везде видишь какой-то подтекст, отовсюду ожидаешь камня в свой огород, ну и тапок с помидорами. Причина, видимо, только тебе и известна. Но всё же очень не хочется, чтоб ты обижалась непонятно на что и замыкалась в себе. Лично я не вижу поводов для обид (но я и вообще редко их вижу в интернет-общении
) Ты очень ревностно относишься к своим проектам. И это правильно--это твои дети. Но очевидно, что у всех разные приоритеты. Понятно, что больше всего за проект будешь переживать именно ты как непосредственный "родитель" идеи. Другие участники проекта тоже переживают, поверь, и стараются делать всё возможное, но они всё же "со-участники", поэтому отношение у них иное. Не люблю этой фразы, но всё же "отпусти ситуацию". Ты сделала уже достаточно для того, чтоб позволить себе это.
Пошел мой Лешка за конфеткой в магаз ближайший, совсем рядом просто через двор пройти........ прибегает аж колошматит ногами в дверь.... мама там пьяница хотел меня забрать. Я грю расскажи нормально........ я шел а дядька мне грит, пошли со мной мальчик я тебе еще конфет куплю...... я грю а ты что: а я закричал и быстро побежал домой. Вот............ мои внушения не прошли мимо
т-т-т хоть бы так и было.
*это только что было
hmy:
т-т-т хоть бы так и было.
*это только что было
Индиана,уух, нифига се...
кстати, ты решила брать недельный отпуск, чтобы побыть с Дианкой?
Кристина, тебе надо отдохнуть. просто ни о чем не думать, ничего не делать.нет, больше похоже на кризиз отношений с форумом. надо пожить отдельно, может наладится
кстати, ты решила брать недельный отпуск, чтобы побыть с Дианкой?
Индиана,ой, Наташик, понимаю твои переживания! МЫ с брательником как-то сами так чуть за конфетами не ушли. Точнее, он уже готов был идти, а я его вовсю удерживала, а потом соврала дядьке, что там наш дедушка идет. ДЯдька и свалил. Тогда-то не сильно этот момент впечатлил, но на теперешние мозги как представлю--аж мурашки по коже
а еще, не помню, рассказывала ли: мой папа так часто бывал в командировках, что единственное, что я про него помнила, что у него усы. И вот увидела я дядю с усами и бросилась к нему с криком "папа" (наверное, года 3-4 мне было). А дядя тот, не будь дурак, взял меня за руку и повел куда-то, как ни в чем не бывало. И если б моя мама не выглянула в это время в окно, была бы я девочкой Таней, не знаю
понимаю, что страхов нагоняю, но лучше уж бояться и перестраховаться, чем не думать о таком
понимаю, что страхов нагоняю, но лучше уж бояться и перестраховаться, чем не думать о таком
Да ваще капец..... Лешка мой олень еще тот, сам себе в облаках вечно, такой рассеяный и доверчивый.......... а тут спужался, ну и хорошо, по такому поводу можно перестраховаться.понимаю твои переживания!
*у меня было, что какой дурак меня в лифте зажал, мы еще жили на старой кв-ре, дома никого не было, родители были в отъезде пару дней, брат в Минске, ну я тогда и трухнула. Уж и не помню как я вырвалась........ шок был несколько дней наверное, поэмтоу и не помню.
Pario_Catta
New member
ой, какие вы ужасы рассказываете... как оградить своего ребенка от этого?...страшно
Pario_Catta
New member
и что? ты это сделала????так я бесплатно могу
ох, было и у меня... без подробностей, не готова рассказывать. Накануне моего др 20 лет домой не поздно возвращалась...Могло закончиться и хуже, но и этого хватило для сильного психического срыва затяжного. Мама до сих пор не знает, а сестре младшей рассказала, дабы осторожна была всегда*у меня было
что-только начиная с НГ я получаю оч много, и отрицательный герой всегда я, и мнение у меня противоречит всем остальнымя же знаю, что ты - добрая)
я не хочу обижаться, т.к. все мы люди взрослые и никто никому ничего не должен, а то, что я похоже стала воспринимать все не как простое общение на форуме, а как нечто бОльшее, это моя личная проблема, а никак не повод для обижаний. Тем более если я обижаюсь, то это редко, но метко и на долго.илли обидься изо всех сил.
слишком часто за последние 2 месяца я отстаивала свое мнение в противовес "общественному мнению", когда почему-то многие воспринимают все, что я пишу, совершенно не так, как хотелось бы. Ты почитай.... такие баталии разворачивались...3 недели вас не читала, целостной картины происходящего нет у меня. Но мне сразу показалось, что ты очень болезненно в последнее время стала реагировать на многие вещи и фразы, на которые, мне кажется, раньше и внимания бы не обратила.
нет, небольшое помутнение у Дианы прошло, раз в неделю я беру полдня и мы с ней едем куда-нибудь, бурно проводим выхи и каждый вечер "делаем что-то особенное" - пока все счастливы.кстати, ты решила брать недельный отпуск, чтобы побыть с Дианкой?
я больше не буду вообще про нее упоминать. Глупая была затея, невозможно сплотить всех над одной идеей на добровольном начале, тем более в инет-пространстве, тем более это не под силу мне. Я не ожидала поддержки этой идеи, но когда она появилась, причем в таком масштабе, когда все загорелись и посыпалась толпа идей, я поверила, как наивный ребенок, что мы сможем. Сидело в подсознании, что это иллюзия, но быка не остановить. Вот и результат - через 2 дня исполнится всего один месяц нашему сайту, а огонь гаснет.не реагируй так болезненно на некоторые высказывания про маму. у каждого у ней свое отношение... мы все равно прорвемся!
В любом случае - всем спасибо, кто пытается и старается что-то делать там, я тоже эту идею не оставлю, не надейтесь, буду потиху переносить туда всю нашу копилочку. Но больше ни одного пинка, ни одного напоминания - ничего с моей стороны не будет, до хорошего это не доводит.
*Страшно подумать, если бы графики ввели, что было бы
боюсь, никак((( Единственное, я еще тогда для себя сделала вывод, что чем больше об этом думаешь, тем больше вероятность, что оно произойдет. Помню, я тогда как-то постоянно боялась, что это со мной случится, очень часто думала об этом. А вот как случилось--так как рукой сняло. Потом у меня откуда-то новая фобия появилась--боялась, что меня машина собьет. Но тогда провела параллель и начала стараться об этом не думать, чтоб не накликать. Надеюсь, сработалокак оградить своего ребенка от этого?
Кристина, я считаю, это правильная позиция. Лиза как-то недавно правильно написала: уйдут одни авторы, им на смену придут другие. ДУмаю, те, кому есть что сказать, с удовольствием напишут. Ну а кому на данный момент нечего--как ни заставляй, ничего путного не получитсяНо больше ни одного пинка, ни одного напоминания - ничего с моей стороны не будет,
ну так всё правильно--толпа идей уже реализована. Она вся воплощена уже в сайте (что-то в большей, что-то в меньшей степени). До следующей толпы может и немало времени пройти. Но задел ведь есть!посыпалась толпа идей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: