К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Индиана, Наташа, в кошмар ты написала про Лешика((( Ужас, самые страшные мамские страхи( Надо уже своих начинать воспитывать....

а как ты так быстро плаваешь?)))))
а фик его знает........... так получается гребу и все, просто давно и регулярно хожу.... я и переодеваюсь быстрее всех...... я ж Быстрова все таки (фамилия така я меня была) :)))

Надо уже своих начинать воспитывать....
надо надо........... я запугала так, что может и через чур, но мне так спокойнее.

девочки, если интересно, здесь можно посмотреть результаты моего МК...

Тань, красивые работы у твоих учеников, жалко не рассматриваются - надо региться для этого. Которая с кустиками вообще очень понравилась)

девочки, если интересно, здесь можно посмотреть результаты моего МК...

Тань, красивые работы у твоих учеников, жалко не рассматриваются - надо региться для этого. Которая с кустиками вообще очень понравилась)

:bb::laugh:
пойду спать пораньше, а то завтра вставать рано... завтра меня ждет очень интересный проект! буду делать макияж для фотосессии в ретро-стиле..

оппа.. стоимость участия на ярмарке 300 000.... это ж сколько продать надо, чтобы в плюс выйти... да еще с моими-то ценами... Лена-Морошка, как ты думаешь, оно того стоит?

лично я об этом даже и не думала... мне казалось, мы не ставим изначально такую цель... как я поняла, сайт - это площадка для самовыражения, место, где собраны все наши таланты и интересы, но сам формат сайта подразумевает необходимость вызывать интерес у публики.
а кто платить должен за самовыражение... или хостинг у нас бесплатный? а конкурсы планируемые из чьего кармашка будут оплачиваться, а благ. аукцион - чтобы его провести надо раскрутить сайт.....
Таня, за "приятно читать" спасибо огромное!!!!!!

значит, и у меня нехорошее любопытство..
давайте нехорошее любопытство закидаем логикой и не будем задавать вопросы, ок:)!

green, Маша, если ты поедешь, не могла бы ты глянуть, сколько стоят Элинор Портер, "Поллианна" и "Возвращение Поллианны" и Жан Ледлофф " Как вырастить ребенка счастливым"?

Валюшичек, с днем рождения тебя! Пускай все твои начинания увенчаются успехом!!!

Наташа, с ключиками!!! Счастья в новом доме!

а всем болелкам выздоравливать @@@@@@@@@@

Больше ничего не помню ,кроме "про сайт". Но как сааааамое слаааабое звено ))) пока помолчу )))

green, Маша, если ты поедешь, не могла бы ты глянуть, сколько стоят Элинор Портер, "Поллианна" и "Возвращение Поллианны" и Жан Ледлофф " Как вырастить ребенка счастливым"?
пока собираюсь. Хорошо, Саша! просто посмотреть? или позвонить-купить?

Шурёна, самое слабые звенья тихо ретируются. так что ты еще очень даже:)! а уж есливзять твою редакторскую работу, так вообще, ты вносишь большой вклад!!!!:)
еще...на привезли стул икеа школьный вот такой белый....здоровский!!!! рекомендую. сидеть удобно, высота минимальная 40 см, стул тяжёлый, сделан отлично. не смотря на то, что на колёсиках - катить его сложно, что исключает его использования в качестве ракеты по квартире, зато вокруг своей оси легко ходит. красота.
и книга: "как зайчонок убегал"...с тех пора как эта маленькая книжка появилась у нас - читается каждый день на ночь. не ожидала...книга простая, но чем берет трудно сказать

Вы будете с меня смеяться, но...
Сахарные плюшки по рецепту Иры-Василинки у меня не получились. Снова не булочки, а скорее печеньки )))) Похоже чем-то на творожые треугольнички.
Но тут я уже готовила прямо с ноута, ошибок не делала. но все равно что-то не получилось. Они не зарумянились. Я продолжила печь и снизу они стали такими вкусно-вкусно хрустящими )))
Вопрос Ирам Василинке и Радуге и другим домашним хозяюшкам: где я сплошала?

Последнее редактирование:
а кто платить должен за самовыражение... или хостинг у нас бесплатный? а конкурсы планируемые из чьего кармашка будут оплачиваться, а благ. аукцион - чтобы его провести надо раскрутить сайт.....
когда я выразила мысль, что можно бы и зарабатывать, мне надавали по одному месту...

ТАнь, очень красивые работы получились!!! Молодец ты и ученики!

*про выставку даже не знаю, что посоветовать. Смотря сколько работ есть в запасе к выставке. Почитай тему на ремеслах про прошедшие выставки, там обычно мастера делятся, как продажи идут. В декупажной ветке несколько человек регулярно участвуют. Наверное, окупается. Или спроси в декупажой болталке стоит ли участвовать.

Шурёна, а Ледлофф тебе нужен в печатном варианте. у меня в электронном есть, ксюша как-то на почту весенних солнышек высылала.

Маша, я пока планирую. хочу Г. купить и вере книжку с наклейками на ДР. ты что-то про них говорила, но я так образно себе их представляю :)))

Таня, парио, мне досточка с веничками (?) больше всех понравилась. твердой руки тебе завтра.

обещанные крупные фото
:)

Алина, а ты будешь завтра дома или на Бигусе?

когда я выразила мысль, что можно бы и зарабатывать, мне надавали по одному месту...
есть не тогда, а есть сейчас...и сейчас не важно что было тогда. сейчас важно что будет в будущем.
кстати что тебе не понятно по твоему разделу (какой у тебя?)...может я хоть расскажу как я вижу тему?

Pario_Catta, МК хорош!!!

milka_way, фото супер!!!!!!

Маша, я пока планирую. хочу Г. купить и вере книжку с наклейками на ДР. ты что-то про них говорила, но я так образно себе их представляю
и я. Маша, если попадутся на глаза, поинтересуйся ценой, хорошо?

Хорошо, Саша! просто посмотреть? или позвонить-купить?
просто спроси, сколько стоят. Не оставляю надежды как-нибудь сама доехать ) Спасибо большое.

самое слабые звенья тихо ретируются
ой, давай не будем. Мне очень неприятна была ситуация с Катей, мне было бы на ее месте - а я, собственно, на похожем месте и есть - обидно.
Шурёна, а Ледлофф тебе нужен в печатном варианте. у меня в электронном есть, ксюша как-то на почту весенних солнышек высылала.
я хочу купить в печатном, не могу читать в электронном, не воспринимаю.

Полина, вопрос к тебе: чистила Дюне зубы и заметила, что у него передние зубы сверху, возле десны, с белым ободком. Сами зубки чуть желтее, а вот там ободок прямо очень белый. Как будто оголилась поддёсенная часть. Что это такое? Может, щетка слишком жесткая и травмирует зуб(хотя десна сама не воспаленная). Может, роксом этим минеральным помазать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху