Pario_Catta
New member
а как ты так быстро плаваешь?)))))а это мой эксклюзив
а как ты так быстро плаваешь?)))))а это мой эксклюзив
а фик его знает........... так получается гребу и все, просто давно и регулярно хожу.... я и переодеваюсь быстрее всех...... я ж Быстрова все таки (фамилия така я меня была)а как ты так быстро плаваешь?)))))
надо надо........... я запугала так, что может и через чур, но мне так спокойнее.Надо уже своих начинать воспитывать....
девочки, если интересно, здесь можно посмотреть результаты моего МК...
девочки, если интересно, здесь можно посмотреть результаты моего МК...
:bb::laugh:я ж Быстрова
а кто платить должен за самовыражение... или хостинг у нас бесплатный? а конкурсы планируемые из чьего кармашка будут оплачиваться, а благ. аукцион - чтобы его провести надо раскрутить сайт.....лично я об этом даже и не думала... мне казалось, мы не ставим изначально такую цель... как я поняла, сайт - это площадка для самовыражения, место, где собраны все наши таланты и интересы, но сам формат сайта подразумевает необходимость вызывать интерес у публики.
давайте нехорошее любопытство закидаем логикой и не будем задавать вопросы, окзначит, и у меня нехорошее любопытство..
пока собираюсь. Хорошо, Саша! просто посмотреть? или позвонить-купить?green, Маша, если ты поедешь, не могла бы ты глянуть, сколько стоят Элинор Портер, "Поллианна" и "Возвращение Поллианны" и Жан Ледлофф " Как вырастить ребенка счастливым"?
когда я выразила мысль, что можно бы и зарабатывать, мне надавали по одному месту...а кто платить должен за самовыражение... или хостинг у нас бесплатный? а конкурсы планируемые из чьего кармашка будут оплачиваться, а благ. аукцион - чтобы его провести надо раскрутить сайт.....
Таня удачи! покажешь ?буду делать макияж для фотосессии в ретро-стиле..
есть не тогда, а есть сейчас...и сейчас не важно что было тогда. сейчас важно что будет в будущем.когда я выразила мысль, что можно бы и зарабатывать, мне надавали по одному месту...
и я. Маша, если попадутся на глаза, поинтересуйся ценой, хорошо?Маша, я пока планирую. хочу Г. купить и вере книжку с наклейками на ДР. ты что-то про них говорила, но я так образно себе их представляю
Алла, это ты о чем? о наклейках? я ж не знаю, какие. Мы их уже столько всяких покупали для Бори.и я. Маша, если попадутся на глаза, поинтересуйся ценой, хорошо?
просто спроси, сколько стоят. Не оставляю надежды как-нибудь сама доехать ) Спасибо большое.Хорошо, Саша! просто посмотреть? или позвонить-купить?
ой, давай не будем. Мне очень неприятна была ситуация с Катей, мне было бы на ее месте - а я, собственно, на похожем месте и есть - обидно.самое слабые звенья тихо ретируются
я хочу купить в печатном, не могу читать в электронном, не воспринимаю.Шурёна, а Ледлофф тебе нужен в печатном варианте. у меня в электронном есть, ксюша как-то на почту весенних солнышек высылала.