К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, миниотчет написала, даже чуток фоток уменьшила. Буду пробовать сейчас выложить
давай. ждем с нетерпением.

*спасибо. фотограф начинающий - слингомама Света :) я тут писала, как у нас все получилось.

НАташа, я знала, что тебе понравится. хотя на канале я бываю крайне редко.

green, о, дзякуй!

Для детей от 4 лет :) Это они погорячились :)

Наташа, ну как квартирка??
да как то не очень((( при большом метраже, маленькие и бестолковые комнаты... зато своё и долгожданное)

Люда, милка, очень понравились ваши фотки!!!

green, Маш, мне тоже интересно узнать цены на Полианну и Ледлофф:)

наш миниотпуск

[FONT=&quot]Как я вчера и говорила, отдохнули мы чудесно: погода была чудесна, муж был великолепен, сын не отставал от мужа, пейзажи радовали глаз, условия проживания и питания… всё же 5 звезд, всё включено[/FONT]
[FONT=&quot]Ну да: Турция, Кемер (в 55 км от Анталии), Средиземноморское побережье, отель Amara Wing Resort
[/FONT]
[FONT=&quot]Путевки нам делали в Украине (как оказалось, получается порядком дешевле), вылетали мы оттуда же. До Киева ехали на поезде (11-12 часов, выезд около 9 вечера). Покупали 3 места в купе. Мише пока можно было и бесплатно, но хорошо, что решили всё же и ему место взять (треть стоимости). Когда пыталась укладывать его, поняла, что рядом на одной полке лежать нереально просто—на половинке локтя, коленка и упершись спиной в столик. Дима, добрая душа, предлагал им вместе спать. Ну, кто видел моего мужа, поймет, как я поржала. Устройств, за которые можно было бы цеплять страховочные резинки, предусмотрено не было, и я выкрутилась, сложив из одеял внушительный борт и засунув его под простынь. НУ и возле полки поставили сумки наши, чтоб невысоко падать было, ежели что[/FONT]J[FONT=&quot] К слову, никакие дневные неспания и куча впечатлений не заставили заснуть ребенка раньше пол12. Основным развлечением в дороге были книжки и пара-тройка машинок (рекомендую хоть одну новую, чтоб уж наверняка). Ну и покушать))). Мужчины мои очень даже выспались, чего не скажешь про меня. Дергалась от малейшего шороха, подсознательно боясь, что ребенок свалится. Ну и граница в 3-4-5 ночи. Ладно, хоть растянуться возможность была:declare:[/FONT]
[FONT=&quot]В Киеве нас забрал микроавтобус, и поехали мы в Борисполь. Миша, конечно, впечатлился самолетами, а особенно тележкой для перевозки багажа—вполне себе удобно устроился в отсеке для ручной клади, и катались мы с ним так по аэропорту.[/FONT]
[FONT=&quot]Взлета сын не видел—уснул[/FONT]:lazy2:[FONT=&quot] Полет перенес хорошо. Только вот туалет в самолете шумный очень:swoon:[/FONT][FONT=&quot] К слову, это был и мой первый полет. Еще год назад категорически не хотела летать. В этом году почему-то такого чувства у меня не возникло. Так что страха тоже не было. Но и восторгов никаких я не испытала.
[/FONT]
[FONT=&quot]Из Анталии нас забрал туристический автобус и вез еще около полутора часов до отеля. И тут сын был молодец. Наши попутчики всё удивлялись, как это он так спокойно переносит такую длительную дорогу, и сожалели, что не рискнули взять с собой на отдых своего 2,4-летнего внука.[/FONT]
[FONT=&quot]В номере помимо всех удобств (номера можно посмотреть по ссылке на отель—полностью соответствуют фото) мы обнаружили кроватку-манеж для сына. Хоть она ему была впритык—ровненько от макушки до пяток,--он с удовольствием в ней сам засыпал минут так за 5-15. Проблем с укладыванием там у нас не возникало.[/FONT]
[FONT=&quot]Ну а утром нас ждал превосходный вид из окна.
[/FONT]
в отчет_счастье.jpg[FONT=&quot]Я прямо не ожидала такой красоты: под балконом лазурный бассейн, справа море, слева горы. [/FONT]в отчет_вид с балкона.jpgв отчет_вид с балкона 1.jpg
[FONT=&quot]И зелень. И воздух! И в одной кофте на солнце! И кругом апельсиново-мандариново-лимонные сады с созревшими плодами! До галечного берега 5 минут ходьбы и вот оно—счастье: Мише камни в волны покидать, а мне в камушках покопаться. Ну и Диме пофотографировать. Однажды даже зашла в море босиком, не утерпела:bb:[/FONT][FONT=&quot]Ну… ноги судорогой не свело, даже минут 5 поплескалась.[/FONT]в отчет_босиком.jpg
[FONT=&quot]Температура днем была 14-17, море 16-20. Если б не сильный ветер, вообще бы сказка была. В целом, погода радовала, хотя я готовилась к худшему. Дождливыми было всего полтора дня.[/FONT]в отчет_вечерний дворик отеля.jpg
[FONT=&quot]За время отдыха мы успели съездить на 2 экскурсии—небесплатные, к сожалению, более того, недешевые по нашим меркам. Но они того стоили. Мы подымались на фуникулере на снежную гору Тахталы 2365 м над уровнем моря—красота неописуемая.[/FONT]в отчет_Тахталы1.jpgв отчет_Тахталы2.jpgв отчет_трофей с подножья Тахталы.jpg
[FONT=&quot]И ездили на так называемую рыбалку форель ловить на горную речку. Первое впечатление у меня было ужасным из-за удручающего внесезонного вида нашего места рыбалки. Но потом хорошая погода, природа и безумно вкусный обед сделали свое дело—сожаления в итоге не осталось.[/FONT]в отчет_рыболовы1.jpgв отчет_горная речка.jpg
[FONT=&quot]В остальные дни мы гуляли по набережной, [/FONT]в отчет_городской пляж.jpgв отчет_городской пляж1.jpg[FONT=&quot]ходили в город (где-то в 15 минутах ходьбы от отеля),[/FONT]в отчет_ратуша.jpg[FONT=&quot] купались в бассейнах, парились в саунах.[/FONT][FONT=&quot] Дима загнал меня на «турецкий» массаж с пенным пилингом в хамаме, потом я еще сходила на часовой массаж всего тела, и еще на часовую антристрессовую программу для лица. Балдела, типа[/FONT]:whistle:[FONT=&quot] Ну и всякие бесплатные коктейльчики, шампанское и тп. Ходили еще во французский и итальянский рестораны при отеле бесплатно в рамках 100-150 лир на человека(у нас от силы на 60-80 набиралось, т.е. ценовые рамки совсем уж нежесткие;) )[/FONT]
[FONT=&quot]Уезжать, конечно же, не хотелось. Пришли к выводу, что оптимально было бы ехать на 10 дней. 14 бы уже не выдержали однозначно, а 7 маловато[/FONT]:shout:[FONT=&quot] В общем, мы так и планировали, но, поскольку несезон, то выбор был между 7 и 14 днями.[/FONT]в отчет_прощальное.jpg
[FONT=&quot]Дорога обратно тоже прошла хорошо. Взлет Миша опять не увидел—перед самым подъемом отключился окончательно, только ушки во сне потирал—закладывало, видимо. И проспал почти весь полет. Гостиница «Украина» на Майдане потихоньку начала возвращать нас в реальность заклеенными скотчем, но, тем не менее, сильно сквозящими стеклопакетами, жутким холодом, ну и сервисом. И проблемой, где поесть и чем покормить ребенка. Следующий день мы чудесно провели с моей лучшей подругой и кумой в одном лице, которая год назад уехала на ПМЖ в Киев. А потом вечерний поезд домой всё с таким же моим сном, точнее, его отсутствием. [/FONT]
[FONT=&quot]И… здравствуйте, 20-градусные морозы и первая сессия:swoon:[/FONT]

П.Н. надеюсь в скором времени загрузить альбом в пикасу, и у вас будет возможность поподробней всё рассмотреть

T_A_G, Таня, как интересно :) Миша, конечно, молодец. и фото совсем не привычные с Турции. ждешь солнце, а здесь интересно так :)

девчонки, спасибо-спасибо-спасибо. :)

Львица,Наташа, ведь такая планировка не стала для тебя сюрпризом? вы же раньше решили сносить некоторые стены.
в любом случае, ты права, оно своё :)

Таня, спасибо, здорово очень! а отдыхающих много, мне интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху